![]() |
5 марта отправил AndyRadist нокию, 7 марта уже прибыла на отделение новой почты г. Макеевка, до сих пор там лежит. Андрей, ты думаеш вообще забирать телефон??? я раза 3 в личку напоминал, отправил без оплаты на доверие. я все понимаю, то праздники то не вышло но уже почти неделю лежит.
|
alex_b,
Саша. Я свои обязательства выполнил. Хотя там есть ньюансы. А именно заведомо убитая батарея с нацарапанным на ней крестом, и неруимная прошивка. Поэтому реально определюсь с годностью аппарата только во время подключения. Тем не менее финансовые обязательства выполнил полностью и взял все риски на себя. Причина, по которой не сразу забрал, была моя болезнь, о чём отписал в личку. К автору топика претензий не имею. |
Цитата:
тему пока не закрываю, провериш отпишись, если что не так манибек никто не отменял. просьба: не затягивай с проверкой |
Huawei C2808
родная зарядка.абсолютно рабочий апарат с поддержкой руимки.прошит интер. цена: 120 грн |
:xsm_flag_ua:
|
Цитата:
|
Huawei C2808
родная зарядка.абсолютно рабочий апарат с поддержкой руимки.прошит интер. батарея в ожидании около 7 дней цена: 100 грн! |
Huawei C2808 вчера уехал новой почтой к Виктор В, получит тел и закрою тему
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Nokia 2126
Цена: 100 гривен Фото: Вложение 4393 Вложение 4394 Вложение 4395 Количество: 1 штука. Описание: http://www.intertelecom.ua/ru/oborud...kia/Nokia_2126 в отличном состоянии, прошит сдма уа, можно прошить интер. комплект тел+ акум (китайский). китайская зарядка + 10 грн Местонахождение товара: Черкассы Способ оплаты: предоплата на приват Доставка: укрпочта или новая почта за ваш счет Связь: личка |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |