Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Програмку для переказів коштів МТС (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7034)

Emkill 31.03.2012 23:40

Не,ну это уже наглеж! Заплати деньги так еще и должен чтото отписывать и т.д.!tkalych, не красиво поступаешь!

Shulz 01.04.2012 00:00

Наблюдал,молчал,задавал,,глупые вопросы,,(3 перевода мне мало:)) но решил написать - меня не устраивает возможности программы :xsm_flag_ua:
Не знаю где как а у нас основная часть пользователей - военные отставники, и поняв один раз что СуперМТС - это безплатные минуты(несколько лет долбили - но не все перешли:)) теперь обьяснить что не надо каждые 25 дней приходить и пополнять счёт на 30 гр. переводом - УСТАЛ уже,мы больше всех в окрестности раздаём рекламы с новыми тарифами...
Создателю проги респект,рекламу продолжаем раздавать,ждём изменения в сознании пользователей и удешевлению стоимости программы :sm16:

tkalych 01.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 66270)
что не надо каждые 25 дней приходить и пополнять счёт на 30 гр. переводом - УСТАЛ уже,мы больше всех в окрестности раздаём рекламы с новыми тарифами...

http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=5589

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 66269)
Не,ну это уже наглеж! Заплати деньги так еще и должен чтото отписывать и т.д.!tkalych, не красиво поступаешь!

Emkill, особисто Ви програми не купували, тому Ваше обурення, як мінімум не доречне! Хоча безперечно, що Ви маєте право його висловлювати!
З мого боку це просто прохання до форумчан, які придбали програму (або отримали безкоштовну пробну версію), щоб вони, як мінімум, або "плюсанули", або відписалися в темі. Це звернення до них, щось типу того, як діток вчать говорити "дякую"! :)

Shulz 01.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от tkalych (Сообщение 66271)

А ты когда нибудь жил среди прапорщиков и офицеров , отслуживших по 25-40 лет при СССР? Ссылкой предлагаешь с ними поделиться?Я бы поделился,но жалко что ссылка только на форум а не на мозг падает:)
Я программу не ругаю,но местность такая - время надо...
У меня в принципе есть возможность подождать - два терминала на ноуте залито и Приват 24 пока ещё не отменили:)

tkalych 01.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 66273)
А ты когда нибудь жил среди прапорщиков и офицеров , отслуживших по 25-40 лет при СССР? Ссылкой предлагаешь с ними поделиться?Я бы поделился,но жалко что ссылка только на форум а не на мозг падает:)
Я программу не ругаю,но местность такая - время надо...
У меня в принципе есть возможность подождать - два терминала на ноуте залито и Приват 24 пока ещё не отменили:)

На жаль, не жив. Або на щастя :). Погоджуюсь, що людям потрібно ДОСТУПНО і ЗРОЗУМІЛО все пояснювати, - тоді більші шанси, що зможеш щось продати :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 66270)
меня не устраивает возможности программы :xsm_flag_ua:

Що саме не влаштовує у програмі? Може маєте якісь особливі побажання? Ми також хочемо, щоб програма розвивалася, тому готові сприймати конструктивну критику.
P.S. При умові, що критика не стосуватиметься ціни програми! ;)
P.P.S. Хто критикуватиме ціну програми у "грубій" формі, може отримати мав би отримати бан від модераторів згідно ст.38 Закону України "Про телекомунікації" п.3 Правил Red-Market!

Shulz 01.04.2012 00:38

Так стоимость ни кто и не критикует:) хозяин - барин , просто ждём :xsm_flag_ua:
А не устраивает то ,без чего эта программа лично для меня не имеет особого интереса - ограниченный функционал переводных денег для ПРОСТЫХ,не продвинутых,пользователей.

tkalych 01.04.2012 00:40

Shulz, Що саме не влаштовує у програмі? Може маєте якісь особливі побажання?

Shulz 01.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от tkalych (Сообщение 66281)
Shulz, Що саме не влаштовує у програмі? Може маєте якісь особливі побажання?

А давай лучше не будем?Потому как наши желания не соответствуют действительности:)
К программе претензий нет,автор работает 100% в правильном направлении.
Не все просто успевают.

Emkill 01.04.2012 01:16

tkalych,да, не покупал, это мое сугубое ИМХО. Я расценил твой пост не как просьбу, а как принуждение.

tkalych 01.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 66290)
tkalych,да, не покупал, это мое сугубое ИМХО. Я расценил твой пост не как просьбу, а как принуждение.

Тому я все пояснив...

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 66280)
А не устраивает то ,без чего эта программа лично для меня не имеет особого интереса - ограниченный функционал переводных денег для ПРОСТЫХ,не продвинутых,пользователей.

Програмка розроблялась під користувачів, які часто користуються послугою "переказ коштів":
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 5 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
Тому і передбачалось, що такий користувач вміє, які мінімум, підключити свій мобільний телефон через блютуз до компа (чи підключити модем до usb-порта + налаштувати все). Виявилось, що дійсно, частина користувачів були не надто "просунуті". Але усім бажаючим ми БЕЗКОШТОВНО допомагали (і продовжуємо допомагати) налаштувати все! До того ж фактично програму необхідно налаштувати тільки один раз, а всі подальші оновлення інсталюються в ту саму папку і використовують ті самі з"єднання. Частині користувачів я налаштовував з"єднання через TeamViewer. Так що технічну підтримку ми надавали усім бажаючим і в повній мірі! До того ж робили їх більш "просунутими" користувачами! :)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.