![]() |
Не,ну это уже наглеж! Заплати деньги так еще и должен чтото отписывать и т.д.!tkalych, не красиво поступаешь!
|
Наблюдал,молчал,задавал,,глупые вопросы,,(3 перевода мне мало:)) но решил написать - меня не устраивает возможности программы :xsm_flag_ua:
Не знаю где как а у нас основная часть пользователей - военные отставники, и поняв один раз что СуперМТС - это безплатные минуты(несколько лет долбили - но не все перешли:)) теперь обьяснить что не надо каждые 25 дней приходить и пополнять счёт на 30 гр. переводом - УСТАЛ уже,мы больше всех в окрестности раздаём рекламы с новыми тарифами... Создателю проги респект,рекламу продолжаем раздавать,ждём изменения в сознании пользователей и удешевлению стоимости программы :sm16: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
З мого боку це просто прохання до форумчан, які придбали програму (або отримали безкоштовну пробну версію), щоб вони, як мінімум, або "плюсанули", або відписалися в темі. Це звернення до них, щось типу того, як діток вчать говорити "дякую"! :) |
Цитата:
Я программу не ругаю,но местность такая - время надо... У меня в принципе есть возможность подождать - два терминала на ноуте залито и Приват 24 пока ещё не отменили:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S. При умові, що критика не стосуватиметься ціни програми! ;) P.P.S. Хто критикуватиме ціну програми у "грубій" формі, |
Так стоимость ни кто и не критикует:) хозяин - барин , просто ждём :xsm_flag_ua:
А не устраивает то ,без чего эта программа лично для меня не имеет особого интереса - ограниченный функционал переводных денег для ПРОСТЫХ,не продвинутых,пользователей. |
Shulz, Що саме не влаштовує у програмі? Може маєте якісь особливі побажання?
|
Цитата:
К программе претензий нет,автор работает 100% в правильном направлении. Не все просто успевают. |
tkalych,да, не покупал, это мое сугубое ИМХО. Я расценил твой пост не как просьбу, а как принуждение.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |