Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Куплю] peopleclub (с переоформлением) (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7791)

GSM 26.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от BeePlus (Сообщение 73094)
умничаем ? вообще не переоформляют, или тыт думаешь что эти клабы как-то отличаются ?

Что значит умничаем? Я написал, как это было всегда, ибо сам себе покупал в 2007 году Клаб с переоформлением. Были такие, что не переоформляют и были такие, что переоформляют. В чем их отличия, я уже написал выше. Первые выдавались сотрудникам оператора, типа, как служебные, а вторые обычным юзерам, которые в свое время тестили сетку оператора. Потом было ещё такое, что по рекомендации каких-то сотрудников оператора на этот тариф подключали, но я узнал про это буквально в последний день таких подключений. Потом, закрыли вообще подключение на этот тариф. Пришлось найти человека, который продал мне его с переоформлением на меня. Тот, кто продал, был один из тестеров сети. Кстати, нашел его ещё на старом красном форуме Лайфа. Ток ник уже не помню.
Цитата:

Сообщение от BeePlus (Сообщение 73094)
GSM, если уверен в своих словах, то на ящик коньяка поспорим ? (клаб верну, у меня их много)

Не уверен, но ты не уточнил в предыдущих сообщениях, какие именно Клабы не переоформляют. Я объяснил, что Клабы были разные. А твои все Клабы на тебя что ли оформлены?

Цитата:

Сообщение от Mr.Alex (Сообщение 73078)
Та не вопрос. Уточни на всяк случай у оператора, переоформляются или нет.

Я продавать не собираюсь. Пусть лежит, он в отличие от других тарифов кушать вообще не просит, даже звонки делать раз в год для продления срока номера не надо.
Цитата:

Сообщение от Mr.Alex (Сообщение 73078)
У меня есть 2 карточки клаба, оформленных на жену (сотрудником пиплов она не является и не являлась), но тем не менее - в переоформлении отказано.

Почему отказали? А другие тарифы переоформляют? Или это тольк к Клабам такая дискриминация у оператора началась?

Mr.Alex 26.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от chelavek (Сообщение 73105)
З.Ы. а кто на пиплов туману навел ?

Х.З.
В прошлом году, летом с женой проходили мимо ЦОКа пиплов и ради интереса зашли, типа с намерениями переоформить один клаб на меня. Ответ - фигвам (разновидность хаты). Манагер даже слегка удивился - раз вы муж и жена, то зачем это вам? Жена подколола манагера, мол, чтоб было проще делить имущество в случае развода.. :)
И походу спросила, а прокатит ли в качестве весомого аргумента для переоформления клаба - судебное решение о разделе совместно нажитого имущества? - ну и слегка вогнала манагера в ступор своим вопросом, последний не знал, что и ответить... :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 73135)
Я продавать не собираюсь. Пусть лежит, он в отличие от других тарифов кушать совсем не просит.

Та не, никто не склоняет к продаже. Просто уточни, то был 2007-й год, а щас уже середина 2012-го. Все течет, все меняется...
Цитата:

Почему отказали?

Сославшись на директиву вышестоящего руководства. Без подробностей.
Цитата:

А другие тарифы переоформляют?

Да! Без вопросов.
Цитата:

Или это тольк к Клабам такая дискриминация у оператора началась?

Угу. Так и есть. Почему - Х.З.

GSM 27.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Alex (Сообщение 73137)
Просто уточни, то был 2007-й год, а щас уже середина 2012-го. Все течет, все меняется...Сославшись на директиву вышестоящего руководства.

Ещё в прошлом году один наш общий знакомый переоформил Клаб. ;) Так, шо речь далеко не за 2007 год.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 73143)
знакомый переоформил Клаб. ;)

Завтра уточню у него....

Mr.Alex 27.05.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 73143)
Ещё в прошлом году один наш общий знакомый переоформил Клаб. ;) Так, шо речь далеко не за 2007 год.
Завтра уточню у него....

Уточни плз. Потому как ни у меня, ни у BeePlus не получилось оформить перерегистрацию по причине отказа со стороны пиплнет.

x-shader 27.05.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от chelavek (Сообщение 73105)
я просто хотел иметь клаб свой (оформленный на меня)

Посмотри вариант бандла http://peoplenet.ua/services/fullinet/ .
Те же 3 коп/мб, официально оформлено на тебя, стоимость приблизительно как у клабов, но все деньги тратятся на трафик, а не на кусок пластика.
На соседнем форуме тема поднималась.

chelavek 27.05.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от x-shader (Сообщение 73169)
Посмотри вариант бандла

надо подумать
но все таки хочется клаб

chelavek 30.05.2012 11:32

:velik:

ап

tytanik 30.05.2012 11:38

chelavek, заметил в прайсе у поставщика. Цена 60 уй. Узнавать?

chelavek 08.06.2012 12:31

:vampir:
помогите с клабом :poklon:

Alex 08.06.2012 12:45

chelavek, т.е. 60 баксов - это дорого?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.