Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слон, бонусы, etc... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7815)

СЛон 24.04.2012 18:49

3G Shop, буду иметь ввиду, я же новичок - НЕ знал...

Starper 24.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от panatar (Сообщение 69202)
Не, он имел ввиду те времена, когда билайна тут еще не было, а моби еще не появился :podstolom: . Но он говорил не об операторе и даже не о летающих тарелках, которые охотятся на тараканов в голове артура :).

Тогда был Киевстар, в котором не творили такой беспредел, как сейчас творят. А про что он говорил, лучше вообще не говорить, поэтому я решил поговорить об операторе.

Alex 24.04.2012 19:25

Starper, товарищ, еще разок: киевсат - это не киевстар.
киевсат - это то, с чего начинался красный форум очень давно.

еще раз мне придется вытирать за тобой флуд в этой и других темах - будет бан.

Добавлено через 18 минут
о, уже бан :)
я ведь предупреждал

Ericsson 25.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Kristal (Сообщение 69305)
Слон, Вы не хорошо со мной поступили.
Россказываю суть недовольства,
Вчера в теме о продаже мобильных денег, я заказал по телефону у этого пользователя 50 грн електронки КС домашний интернет сроком до 5 утра сегоднешнего дня, нужны были деньги моему отцу на счет. При этом я заплатил 20 грн наперед (сумма не большая) но все же. Пообещал что пополнит счет после приезда домой в 2 часа ночи.
Утром звонит папа и говорит, что денег на счету нет, пришлось ему бегать утром по закрытым магазинам искать пополняшку. Я же в свою очередь звоню Слону, и узнаю, что пополняет не он, а его товарищь (об это в телефонном розговоре не упоминалось). Слон предложил пополнить счет номера на 20 грн на основной, что я ему заплатил, но я сказал, что не нужно пусть скидывает на карту привата (розговор был в 8 утра) досих пор нет никаких денег, на смс не отвечаети на звонки тоже. Сам утром извенялся что подвел меня, ну я думаю человек слова, бабки вернет сразу, но после не выходит на связь. Думаю что пользователь вернет скорей деньги, думаю это не в его интересах. 20 грн не большая сума, но не люблю обманов, сказал вернешь верни. Договора что вернуть через день или вечером не было, подрозумевалось, что сразу вернешь. И смс настрочил тебе.
Думаю вы вернете денег и все будет нормально.

О, а другими возмущается, видимо заразно такое поведение :podstolom:
Хотя может быть есть весомая причина...

kvantov 25.04.2012 14:06

Цитата:

Вчера в теме о продаже мобильных денег, я заказал по телефону у этого пользователя 50 грн електронки КС домашний интернет сроком до 5 утра сегоднешнего дня, нужны были деньги моему отцу на счет. При этом я заплатил 20 грн наперед (сумма не большая) но все же. Пообещал что пополнит счет после приезда домой в 2 часа ночи.
Утром звонит папа и говорит, что денег на счету нет, пришлось ему бегать утром по закрытым магазинам искать пополняшку. Я же в свою очередь звоню Слону, и узнаю, что пополняет не он, а его товарищь (об это в телефонном розговоре не упоминалось). Слон предложил пополнить счет номера на 20 грн на основной, что я ему заплатил, но я сказал, что не нужно пусть скидывает на карту привата (розговор был в 8 утра) досих пор нет никаких денег, на смс не отвечаети на звонки тоже. Сам утром извенялся что подвел меня, ну я думаю человек слова, бабки вернет сразу, но после не выходит на связь. Думаю что пользователь вернет скорей деньги, думаю это не в его интересах. 20 грн не большая сума, но не люблю обманов, сказал вернешь верни. Договора что вернуть через день или вечером не было, подрозумевалось, что сразу вернешь. И смс настрочил тебе.

та вернёт Вам он Ваши деньги. просто человек нетолько на редфоруме сидит. есть ещё и свои заботы. не отвечает на звонки - значит занят. я сколько раз имел дело с ним. на счёт него могу ручатся. думаю паника тут лишняя. ну понятное дело неприятно : ожидали бонусы- но не прийшло. бывает всякое...

Aladin 25.04.2012 14:10

Цитата:

З бонусами часто бувають накладки, при цьому, не з вини продавця, оскільки як правило, продавець є лише складовою ланцюжка. Слона знаю як порядну людину, тому впевнениний, що все вирішиться позитивно.

Ericsson 25.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Aladin (Сообщение 69313)
З бонусами часто бувають накладки, при цьому, не з вини продавця, оскільки як правило, продавець є лише складовою ланцюжка. Слона знаю як порядну людину, тому впевнениний, що все вирішиться позитивно.

Ну "позитивно" уже точно не решится потому что человека УЖЕ подвёл и время упущено, но вернуть деньги и извиниться если честный человек должен обязательно.

NRG 25.04.2012 14:21

Плйать, можно как то без полного цитирования. Не очень уж удобно это все читать, а особенно с телефона.

Bee 25.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Kristal (Сообщение 69324)
Все позвонил он ко мне ., предложил пополнить счет моего номера на 20 грн в течении 10 минут. Значит ложная тревога. Подвел его, его товарищь, и из-за него получил негативный отзыв.

Классно. А я еще жду... :(

Bee 25.04.2012 15:22

Аналогичная ситуация. Жду еще со вчерашнего вечера бонусов от Слона. Пока ни бонусов, ни каких-либо пояснений от него.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.