Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Подключу] Подключение интернета от Киевстар на ТП "Дружественный" + 50грн. при подключении (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8109)

Andryuha 18.06.2012 14:45

Сергей, я в курсе, что ТП "Дружественный" не доступен для массового подключения - я сам хотел на него перейти ещё зимой 2011 г., но так и не добился решения вопроса, т. к. уже являюсь пользователем данной услуги, но, как я понял, схема "отключение-новое подключение" не пройдёт. Верно?

Моё утверждение касается новых ТП и из предыдущей серии тарифов проводного Интернета, отправленной в архив. Услугу "двойная скорость" продолжительностью 3 месяца заменили на те же деньги услугой "турбо неделя" на 7 дней, что считаю очевидным ухудшением новой линейки общедоступных тарифов "Киевстар домашний Интернет".

Sergio-men 18.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Andryuha (Сообщение 75786)
Сергей, я в курсе, что ТП "Дружественный" не доступен для массового подключения - я сам хотел на него перейти ещё зимой 2011 г., но так и не добился решения вопроса, т. к. уже являюсь пользователем данной услуги, но, как я понял, схема "отключение-новое подключение" не пройдёт. Верно?
Моё утверждение касается новых ТП и из предыдущей серии тарифов проводного Интернета, отправленной в архив. Услугу "двойная скорость" продолжительностью 3 месяца заменили на те же деньги услугой "турбо неделя" на 7 дней, что считаю очевидным ухудшением новой линейки общедоступных тарифов "Киевстар домашний Интернет".

мое отношение к этому нейтральное, так как я не участвую в создании тарифных планов

D. Shmurge 18.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Sergio-men (Сообщение 75797)
Такая схема "прокатит" если вы до подачи новой заявки на подключение, аннулируете старый договор в офисе КС

Это точно? Просто мне в своё время говорили, что на "Дружественный" невозможно подключиться, если хоть раз был клиентом КС инета

Sergio-men 18.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от D. Shmurge (Сообщение 75812)
Это точно? Просто мне в своё время говорили, что на "Дружественный" невозможно подключиться, если хоть раз был клиентом КС инета

точнее некуда :)

Andryuha 18.06.2012 18:36

Сергей, тогда другой уточняющий вопрос: сколько времени должно пройти от момента отключения, чтобы можно было подавать заявку на повторное включение (на ТП "Дружественный")?

Bookmaker 18.06.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Sergio-men (Сообщение 75519)
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ: первым двум желающим с городов: г. Киев.бесплатно пополню счет на ваш логин, после подключения на 50 гр.

Данная акция ещё актуальна?

Sergio-men 18.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Bookmaker (Сообщение 75843)
Данная акция ещё актуальна?

да, но только до конца месяца

Bookmaker 19.06.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Sergio-men (Сообщение 75847)
да, но только до конца месяца

Напишите мне Ваш телефон в личку.

Alex 19.06.2012 09:55

Bookmaker, самостоятельно написать в личку нет возможности?

Себастьян Перейро 19.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 75890)
Bookmaker, самостоятельно написать в личку нет возможности?

посмотри на дату его регистрации, еще не научился самостоятельно писать в ЛС

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.