Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Samsung E1080, E1081, 56 штук. Полный комплект (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8159)

СЛон 24.06.2012 01:26

студент, обидели на Троещине? Там говор ничем НЕ отличается от человеческого/столичного, а жаргонно выразился, так как тут все в теме, для чего могут покупаться такое количество дешёвых трубок.

Sanioktlf 24.06.2012 11:26

Что то ТС не отвечает в личку... :request: Хотя был сегодня в теме.

Добавлено через 53 минуты
ТС, все отменяется, я уже купил тело на Аукро, извини... долго слишком не отвечаешь.

kastalomik 24.06.2012 12:31

да. только увидел. Осталось 28 почти новых и 2 б.у. трубки. Нужно быстро продать, и спрос есть, но 1 тел......

Sanioktlf 24.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от kastalomik (Сообщение 76513)
Нужно быстро продать, и спрос есть, но 1 тел......

Другими словами ты имеешь ввиду, что с одним телом не хочешь заниматься? Вот если бы я сразу штук пять и больше купил? Ну, тогда извини, но мне нужен был один... Хотя... Если все же захочешь уделить время продаже одного телефона, то тогда читай опять в личке мое предложение, оно опять в силе, которое я ещё вчера написал, ибо мне уже заказали опять телефон, буквально после того, как я купил одно на Аукро, не дождавшись от тебя ответа. Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа, так и отправки, да и сам плачу сразу, как только договорился, это знают все те, с кем я имел дело тут на форуме.

tytanik 24.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 76473)
Там говор ничем НЕ отличается от человеческого/столичного,

А особо культурно и по-человечески вежливо разговаривают "троещинские пасаны" вечерком возле супермаркетов....Попивая пифко и водочку:D

Sanioktlf 24.06.2012 15:24

Вопрос к присутствующим в теме, кто нить купил у ТС уже телефон? Ну, или хотя бы договорился? Я что то ТС просто не могу ни как понять, он вобще продает хоть что то, ибо он как то странно реагирует на посты в его же теме. Или он просто только меня игнорирует, точнее мои посты и предложения купить у него тело? Когда я возобновил свое предложение, он его опять проигнорил, хотя был в теме после публикации моего предыдущего поста (Последняя активность: Сегодня 13:33). Странно, он что, верный ученик Koval? Вообщем окончательное мое решение не сотрудничать более с ТС. Предложение снимается и тема удаляется из моей подписки. Удачной торговли ТС.

kastalomik 25.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Sanioktlf (Сообщение 76524)
Вопрос к присутствующим в теме, кто нить купил у ТС уже телефон? Ну, или хотя бы договорился? Я что то ТС просто не могу ни как понять, он вобще продает хоть что то, ибо он как то странно реагирует на посты в его же теме. Или он просто только меня игнорирует, точнее мои посты и предложения купить у него тело? Когда я возобновил свое предложение, он его опять проигнорил, хотя был в теме после публикации моего предыдущего поста (Последняя активность: Сегодня 13:33). Странно, он что, верный ученик Koval? Вообщем окончательное мое решение не сотрудничать более с ТС. Предложение снимается и тема удаляется из моей подписки. Удачной торговли ТС.

В прошлом посте кажется написал что продажа тел по 1 шт не интерисует, срочно продаю все по той причине что уезжаю, и 56 тел распродавать мне по 1 шт не выгодно, кроме того что цену я установил более чем адекватную

Добавлено через 2 минуты
"Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа,"
не все вписываются в твой график и сидят круглосуточно на форуме. Я никому ничего не обещал. Те кто заказали у меня уже 26 телефонов позвонили мне, и я их уже отправил. Форум - это способ быстро чтото сообщить и получить ответ. Так что "жди"

VIPsat 25.06.2012 16:42

Можна налаштувати автопідйом трубки?

Sanioktlf 25.06.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от kastalomik (Сообщение 76619)
В прошлом посте кажется написал что продажа тел по 1 шт не интерисует, срочно продаю все по той причине что уезжаю, и 56 тел распродавать мне по 1 шт не выгодно, кроме того что цену я установил более чем адекватную

Добавлено через 2 минуты
"Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа,"
не все вписываются в твой график и сидят круглосуточно на форуме. Я никому ничего не обещал. Те кто заказали у меня уже 26 телефонов позвонили мне, и я их уже отправил. Форум - это способ быстро чтото сообщить и получить ответ. Так что "жди"

Прикольно, если ты принимаешь звонки самым поздним вечером, то таки надо было мне тебе позвонить. Я совесть ещё не потерял совсем. Черкнуть иногда пару слов легче, нежели позвонить в 00-00 часов ночи, но раз ты такой продвинутый и ночью не спишь, а заходишь на форум и просто тупо игноришь личку, то желаю тебе по больше звонков от "благодарных" покупателей в недалеком будущем... 12 (час, два, три) часов ночи. Суть торговли с тобой я понял, претензий не имею, да за одно и желания что либо иметь общее так же. Сенкс.

Alex 25.06.2012 18:51

kastalomik, да, и тему кстати оформи по шаблону.
так чтобы с цены начиналось и т.п.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.