![]() |
Alex, предположим, что некий доброжелатель сможет по указанным IP, определённых пулов, а так же времени сессии, узнать за кем этот IP был закреплён ))
|
Цитата:
|
7.2 гр. за 80 бонусов
|
Цитата:
|
Цитата:
даже мысль родить не можешь.. ну что за юзеры такие пошли? |
ИМХО если продаются/покупаются краденные аккаунты, то надо незамедлительно банить обоих. Это что выходит: аккаунты краденные, потом их владельцы вдруг обнаружат пропажу их бонусов, будут жаловаться в СБ Киевстара, а тот будет еще активнее мониторить форумы.
Если мы разрешаем продавать/покупать карженные аккаунты, то таким образом содействуем развитию такого явления как карж у реальных людей. Может тогда разрешим продавать карженный СС пластик? Ведь суть то одинакова |
sany, 9 грн. за 100 бонусов. Цена не удивила ? Или это нормально для опта ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать текст |
Что вы тут с меня уже сделали, я даже не знаю кого. Мне предположили бонусы с за один раз, на мою одну симку скидывать 80 бонусов, я решил попробовать меня кинули. Я создал тему чтобы не кого больше с форума не кинул Wee.
И чем я хуже остальных на форуме, тут по моему пол форума накручивает мтс, покупает и продает бонусы. А когда я решил предупредить форумчан, так меня еще и обосрали. Спасибо большое. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |