![]() |
Цитата:
есть номер который ценится из-за красоты (у каждого свои критерии) и номер который ценится из-за тарифа (партнер,проф,клаб,свои/наши люди,юфемили,амба ) много людей которым красивость номера не интересна по любым критериям а вот купить клаб интересно ... потому что тариф выгодный вот и разделить эти два разных понятия |
вобщем не будет такого разделения.
те, кому лень пролистать 5-10 страниц раздела Стартовые пакеты - могут сюда вообще не заходить. на Аукро таких страниц не 5-10, а 500, и никто не жалуется. |
Цитата:
|
leganza, нет, я на Аукро обычный пользователь, привел Аукро для сравнения
|
Цитата:
Можно даже создать тему про покупку эксклюзива по типу клаба (думаю, не будут банить за это). |
и снова, и еще раз..
господа, не нужно продавца тыкать носом в правила, ругаться с ним, выяснять отношения.. под сообщением есть клавиша "Пожаловаться". жмите ее, администрация дальше разберется. тем более что так оперативнее, поскольку я не в состоянии все вычитывать (тему о моб.деньгах например). http://i.piccy.info/i7/1d2887084479b...9189/10.04.jpg |
Alex, для простого юзера такой кнопочки нету :) у него есть треугольненькая справа
|
интересно еще, что еще правее за значечек?:)
|
тьху, не то, вобщем треугольная кнопочка, прошу пардона :)
Добавлено через 16 секунд правее значочек айпи |
треугольник жмакай
Добавлено через 1 минуту Андрюх@dp.ua, номер квартиры юзера )) |
Yahoo, учли пожелания.
|
А можно сделать так чтобы на почту приходили уведомления когда кто-то в личку напишет?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://red-forum.com/market/attachme...5&d=1334402334 |
Ага, точно уже нашёл, спасибо!
|
Предлагаю ввести проплаченые темы вверху раздела скажем за 5 грн.И форуму польза и пользователям.Если что тапками не бросать, просто подсмотрел на местном форуме, есть спрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ericsson, форум не ставит собой извлечение прибыли
|
В маркете новые модераторы появились в этой теме , что им позволено флудить?
Человек вроде по правилам оформил тему, чего там флудить и клеветать на человека? Я с pv_ лично встречался на вокзале и хочу Mr.Alex-у сообщить, что pv_ там не живет, а работает, хотя это не твое дело. Не хочешь, не покупай у него ничего. Вроде никто не уговаривает. А завсегдатому любителю флуда Андрюх@dp.ua, скажу, что не знаешь, так не клевещи на человека. Это не Максимка из Германии. Максимке ещё долго расти до его лет. |
GSM, в Маркете новые адвокаты появились?
Добавлено через 26 секунд да и откуда тебе с регой 01.05.2010 знать о Максимке из Германии? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вот GSM почему-то проявил невиданную активность - никогда не жаловался, а тут аж 4 жалобы накатал.. или автор того топика попросил, или что? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, я спать только собрался идти, вам делать нечего штоле?
|
Цитата:
|
GSM, ты вопросы все видел?
Добавлено через 4 минуты суть проблемы в том, что на форуме появляются люди, которые не читают других тем кроме своей. например вышеупомянутый pv_ не знает, что заголовки редактируются через жалобу модератору, другие забывают нажимать "пожаловаться", третьи удаляют раз в сутки свой пост в теме о мобильных деньгах, думая что модератор не видит удаленный пост.. вобщем еще и еще раз возвращаемся к соблюдению правил. а GSM как-то уж очень бурно отнесся (повторяюсь), что может натолкнуть совсем не на те мысли. Добавлено через 14 минут и еще вот что в голову пришло: у кого проблемы с доверием к кому-то в Маркете - требуйте обязательного оформления сделки через Аукро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GSM, извини меня за низкопробный "армейский юмор", но что-то никак не "въеду", почему ты за pv_ "жопу рвёшь", у него что - своей нету? Ну всмысле, он что - сам не может ответить типа: "Пасаны, да вы напару гоните!"?
|
Mr.Alex, так он уже за себя "мазу тянет". объясняет почему так бурно защищает pv_.
GSM, ты с pv_ Цитата:
Цитата:
От этого "складывается впечатление", что у тебя затронут какой то интерес. Не буду дальше развивать эту версию (из этических соображений), но ... Цитата:
|
Хочу провести сделку с rich; цена вопроса ~ 200 грн; проплата с опозданием на несколько дней. Кто может поручиться за меня (из тех, с кем имел торгово рыночные отношения), для спокойствия продавца (+ 1 к сообщению), буду признателен :)
|
Надо добавить в правила момент по праву на использование шрифтов ибо сейчас переборчик. Имхо.
|
Цитата:
|
в Правила Маркета внесены изменения:
|
Ввели бы еще правило, которое будет заставлять в обязательном порядке указывать в сообщении курс по которому человек продает или покупает что-то.
Из-за отсутствия такого пункта в правилах, возникают неурядицы - пишу человеку, предлагаю свой курс. А в ответ - тишина. Если не подошел мой курс - нужно отписаться или в ответ предложить свой, а не молчать. Что это вообще за манера такая - прочитать и молчать? За это нужно ввести тоже наказание. Это основные проблемы в Маркете! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А по теме -если не отвечает значит не подходит курс,не вижу проблемы... |
Koroll, если никто не будет отвечать, то и сделок не будет! Не подходит кому-то - пусть отвечают.
А с самого начала, чтобы подходило, пусть пишут курс! Или мне рассылать сообщения всем подряд абы кто-то ответ прислал? Маркет - не служба такси в Киеве, где нужно позвонить в час пик по 10 номерам чтобы одна машина приехала!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Koroll, не все. Что ты думаешь про сообщение без желаемых процентов с подписью "Предложения в личку"?
|
Tsarsky,я таких даже не замечаю,думаю и не я один-смотрю только у кого процент реальный написан с теми и сотрудничаю,и вообще аукционный вид продажи терпеть не могу-пока ты насытишь этого "куркуля",и желание отпадет покупать.:)
|
Цитата:
|
Как сказала бы моя школьная учительница по математике: курс ЧЕГО? Килограммов, яблок??
:) По поводу курса валют в правилах кажется есть пункт, по поводу цен крутилок-вертелок - жмите "пожаловаться", и тот кто цену не пишет - получит по мягкому месту. |
Sanioktlf, Пролистал 5 страниц из них только этот LanskoyDm предложений ждет:),причем 2 дня подряд:eek:
http://red-forum.com/market/showthre...t=7448&page=13 -может мне так попадается,но из-за одного отстрела в неделю,не вижу смысла куролесить правила... p/s и Papay подзабыл правила |
Koroll, еще раз напишешь "електронку" - забаню к чертям собачим.
Задолбали уже с електронками и красивими номерами, ппц какой-то.. |
Сань у тя тоже есть красивые номера:),а на счет "ел-ки" переводных,хорошо!
Добавлено через 25 минут А такие слова как накрутка,електронка,даже красивые номера и те можно заменить "симпатичными номерочками" дабы не привлекать внимания к форуму - google а вместе с ним и сб операторов,и занести их в раздел главные правила-я думаю это нужнее будет... |
Koroll,поздно пить боржоми :) сб операторов давно среди нас, особенно кс и изменение красивых номеров на "номерочки" ничего не даст :) ИМХО
|
Цитата:
|
Koroll,
Цитата:
Или по-русски, или по-украински. Без суржика. |
Пора прикрывать лавочку по торговле бонусами КС.
Я сегодня попытался перевести бонусы(свои) одному человеку на форуме, но система забраковала перевод. Но бонусы снялись. Похожу КС взялся за этот вопрос серьёзно. |
Цитата:
|
Та всё нормально вроде. Сегодня переводились два раза небольшие суммы, проблем не было. Вот только заявка долго обрабатывалась.
А от "прикрыть лавочку" пострадать могут нормальные пользователи, которые действительно продают своё! (зачастую ненужное по причине пользования другим оператором), в небольшом количестве и время от времени. |
Служба заботы о клиентах КС что говорит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может номер, на который переводил, уже был на заметке у спец. служб КС? :)
|
Цитата:
|
граждане, у вас со счетом проблемы, или с глазами?
может календарик купить или очки? @Александр777 и других касается - читайте шапку темы, написано по-русски: Цитата:
Добавлено через 29 секунд или даже вечный бан. |
Alex, как раз ищу куда написать: тема о переводных деньгах перевалила за 100 сообщений. Начинаю их читать - попадаются от одних и тех же людей по несколько сообщений, если нужно сделаю выборку. Причём цифры меняются, а суть нет - те же деньги МТС, например, только сумма поменялась. Из-за таких людей непонятна актуальность сообщений с устаревшей датой - это они ещё в силе или их забыли удалить? Не понимаю, ну продал деньги, что трудного в удалении сообщения?
Можно ли добавить в правило, что от одного человека в этой теме исключительно одно сообщение? |
D. Shmurge, на днях засяду за ту тему, выдам горчичники, а потом пересоздам пожалуй
|
Я предлагал - выделите отдельный раздел для переводов.
Да - количество тем увеличится, но зато станет удобнее как для участников, так и для модераторов. |
|
|
Цитата:
|
Я бы не продал фиг знает кому, чтоб потом я был виноват, что этот фиг знает кто кинул кого то.
Наверно вообще бы его никому не дал бы. |
Цитата:
|
Yahoo, тебя лично тут в Маркете часто кидали?
|
Alex, а что в этом такого? Валентин дело говорит.
|
andreff24, вопрос не ко мне, вопрос к @Disabled - у меня нет доступа к файлам сервера.
мое личное мнение - городим ненужную бюрократию. |
Alex, не бюрократія, а страховка. При такому сценарії кидали рано чи піздно з маркету вичистяться (а ні - то ти допоможеш), а нові не зможуть прийти без інвайту
|
Dfg, это может и не бюрократия, но и не страховка. Это путь в никуда, вернее создание клуба из 10-ти(образно цифру назвал) продавцов, которые именно продавцы, а не шалтай-болтай или кидалы. Постепенно засохнет ресурс, а избранные плесенью покроются.:)
Не будет кидал или горе-торгашей, выматывающих душу у покупателей, не будет и фона, на котором честные торговцы такими выглядят. Исчезнет фон - честные превратятся в зажравшихся. Это все ИМХО... |
предлагаю вобще в маркет пускать после месячной реги на основном и минимум 10-20 полезных постов.
|
С Alex-ом списался в ЛС.
Цитата:
ИМХО, всё зависит от позиционирования маркета. Если это ресурс по-типу балки ХФ или Slando, это одно дело, тогда маркет должен быть по максимуму открытым для всех желающий. Если же это ресурс в основном для форумчан красного - это другое дело.
|
Yahoo, всё это "как мёртвому припарки".
Нужно, чтобы пользователи сначала думали, а потом оплачивали! И не гонялись за халявой. |
|
alex_b, +1 :(
|
|
По системе инвайтов - нужная штука. Сейчас единственный вариант для оценки уровня "возможного кидалова" вкладка "Отображение друзей". Если у пользователя в друзьях есть люди, с которыми имел положительный опыт общения - то с высокой вероятностью ему можно доверять. После случая с клонами Гавра (когда добавил в друзья poly по его запросу после короткой переписки в личке "о жизни и вообще") взял себе за правило добавлять в друзья только тех, с кем были сделки, и с кем общался лично или по телефону, чего и остальным советую. |
Цитата:
|
alex_b,
А кого именно имеете ввиду? Автора темы или...?
|
Цитата:
|
AndyRadist, про адекватность этого кренделя много чего может сказать его сегодняшний ( 17:05 ) пост в теме с обменом деньгами... там полный "привет"
Добавлено через 1 минуту alex_b, этот кровь попил УЖЕ у всех... у меня где-то месяц назад с ним были недельные переговоры в итоге результата ноль... он - уникал форума&маркета №1 Добавлено через 8 часов 45 минут этот парниша с докУментом зрелости уже пытался чудить ещё очень давно... просто люди призабыли-))) : http://red-forum.com/market/showthre...=1293&page=111 |
Ребята, еще раз для тех кто плохо понимает..
Жме клавишу пожаловатся и излагаем суть если: - кто-то нарушил правила - нужно переименовать Вашу тему - нужно восстановить Вашу тему - нужно забанить кого-то. Еще раз - ЖМЕМ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Потому как если напишете мне в личку а я буду как сейча на даче читать форум с Тапалока - и ничего не смогу ни удалить, ни восстановить, ни забанить. Жмете "пожаловаться" - то, что Вас нужно, увидит сразу несколько модераторов, и шанс быстрой обработки жалобы более вероятен. |
Цитата:
|
Не только - многие почему-то пишут исключительно мне в личку :)
Буду вечером с компа - все сделаю. |
Alex, просьба забанить АлександрС.
Вчера он был в Маркете, на личные сообщения не отвечает. По всем признакам кидок. А от кидал Маркет стоит очищать... |
Ок, вечером
|
|
И страницу вконтакте с фото можно туда же добавить.
|
В гуглі на номер амби видало ще "синоніми" 0677164127 і 0951401798, по ідеї працює десь на проспекті Леніна
|
Скользкий парень. Месяц морочил голову с оплатой - "вот-вот, завтра", но каждый раз была уважительная причина.
Добавлено через 3 минуты В его темах еще скайп сохранился вроде. |
познавательно... а потом ВСЕМ друзьям, коллегам, даже малознакомым людям и потенциальным его же работникам ссылку сюда о его геройских подвигах.... как так можно...??? А по телефону был приятным, деловым и вменяемым человеком...
|
Цитата:
|
может у кого-то хватит терпения - надо прошерстить тему "Куплю номер" и выбрать инфу в формате таком как в шапке, а я потом прикреплю.
реально уже долгое время влом это сделать.. :o |
Цитата:
|
а может давайте пусть каждый в маркете себе в подпись вобьет ссылку на свой профиль на основном форуме?
хотя тут люди конечно не знают как темы удалять-перемещать, какое там "ссылку вставить".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то раньше ник не прошел модерацию :) |
Цитата:
|
тоже решил зарегиться под форумным, Alex-у отписал в личку
|
не умею
а как сделать подписку?:confused:я тоже НЕ умею...:o
|
Слон, мой кабинет->настройки и параметри(зліва)->редактировать подпись
|
Dfg, попробую... получится - сделаю...
|
Dfg, а вот ссылку сделать НЕ могу...
|
Слон, пишешь текст, потом выделяешь его, нажимаешь на кнопочку http://red-forum.com/market/images/e...createlink.gif вводишь адрес ссылки, жмешь ОК.
|
andreff24, понял, последняя попытка-)
Добавлено через 45 секунд andreff24, благодарю, вот ты чётко и популярно объяснил! Результат на лицо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот Слона с его аватарой я узнаю на любом форуме, даже не читая его ник. :D |
GSM, ты хоть НЕ путай, я ещё только на ХФ и всё, а то я уже встречал "братьев-близнецов" непонятного происхождения...
|
Цитата:
|
Під час вставки тексту під спойлер текст помічений як жирний чи підкреслений просто позначається кодом, саме виділення не відбувається. Приклад нижче:
Показать текст Це якось поправити можна? |
Dfg, ніяк.
теги у спойлері не працюють. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же тоже ники не хуже... Цитата:
|
Цитата:
А Возможно просто открывается закладка автоматом и был эффект присутствия потому что кот решил выспаться на клавиатуре... Все? казнить? помиловать уже нельзя? Цитата:
|
shurass, я ему и ВК писал, тоже нет ответа. Звонил на мобильный-тоже без толку. Писал в публичные сообщения-и здесь нет результата.
|
Цитата:
|
Цитата:
NPP - Гугл выдал: npptools.dll NRG - Рекрутинговая компания New Recruiting Group и ещё Новый плеер NRG Reactor |
Цитата:
Nobel Peace Prize или Nuclear power plant? Цитата:
Цитата:
|
Админы, сделайте в маркете, возможность, чтобы первый пост в объявлениях всегда был закреплен вверху страницы
|
utwer, знать бы где это в админке включается..
|
:Smeh: Alex, дай нам админку мы поищем . :Smeh:
|
|
студент, ты уверен что нужен мод?
|
Alex, ну, на 70% ))
|
|
Цитата:
|
Есть ли возможность прилепить автообновление страницы если приходит личное сообщение?
|
народ, как вас научить не делать подобного?
зачем текст заголовка в посте дублировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые товарищи, предлагаю вынести на рассмотрение вопрос запрета явной и наглой спекуляции в маркете. Давайте вспомним первоначальное предназначение данной торговой площадки. Я не имею ничего против оптовой торговли своим товаром, но покупать у одних форумчан и продавать другим втридорога тот же товар, считаю хамством. |
Matros,
в первой теме можно у него же купить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто никого не заставляет же покупать и продавать. Хотя было бы не совсем приятно, что на мне нагрелись. :) Почему такая разница цен - может нету конкуренции. |
Matros, как я понял тут все иначе.
В первом случае он покупает сим карту. Во втором он продает услугу, которая к данной сим карте из первого случая не подвязыается. Т.е. одно с другим не пересекается. Или я неправильно понял? |
Цитата:
Этот человек не приносит никакой пользы форуму в данном случае, это типичный паразит-посредник. Если мне понадобится симка или услуга я создам тему и куплю ее у тебя напрямую по "себестоимости", а так получается отстегиваем "бизнесменам" 200% от стоимости, выходит он бизнесмен, а я лох?! Цитата:
услуга подвязывается к любой симке, но "ключем доступа" служит симка из комплекта подробнее на оф сайте кс и на основном форуме |
Matros, ты прав, но таких тут большинство (((( есть и старожилы которые в одном топике покупают, в ином продают и ладно я знаю что у них учетки на иных форумах. есть и перекупы бонусов кс и переводных мтс ....
пока приходится наблюдать, тк клоны банить парит уже тк виновны прежде всего любители халявы !! пока рынок стихийный,- вот вас (нас ) и дурят. Пока у форумчан доверия нет ... урвал и продал ??? ради пары процентов народ готов бегать .... а потом ноет. я постоянно беру переводной мтс под 45 процентов и это стабильно что во время взлета цены, как и сейчас когда стабилизировалось. двое из продавцов ВООБЩЕ себя не пиарят в маркете !!! Догадываетесь как все стабильно ? Конечно, можно было бы и риснуть и экономить ... каждый выбирает свое. Перекупы ... наверное нужно быть сдержанее ... а то наглеют ... короче предложите, обсудим. офф .... хорошее сейчас настроение у меня, даже не баню, просто посты удаляю .... кубинский ром просто сказка ))) |
Уважаемое сообщество, приглашаю приобщиться к обсуждению беспредельного аукциона, и сделать выводы, как НЕЛЬЗЯ поступать и к чему это может привести.
|
Цитата:
а разве запрещено покупать и продавать? темы 2е абсолютно отношения друг к другу не имеют., но я твою мысль понял... у каждого покупателя есть выбор. я вот представил ситуацию, лето , пляж... море... и тут тебе подносят холодное пиво за 10гр... ты отказываешься и идешь хз куда чтоб купить пиво в магазине за 5 гр)))) смешно.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. относительно тебя я сделал выводы еще с тех пор, когда ты кинул Королля с нетбуком и прикинулся бедной овечкой, хотя прекрасно знал изначально о проблеме с клавиатурой, поэтому никого доверия к тебе и твоим словам не может быть в принципе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты по моему вооб ще не имеешь понятия что такое бизнес |
Цитата:
|
sant, не прошло и пол года "дорогой друг" я думал тебя на больше хватит-)
Расписывать долго не собираюсь, просто скажу что твой гаджет был "удачно" продан на запчасти за 250грн, сильно залита матрица. Жду с нетерпением что бы тебя переехал КамАЗ, такие как ты долго не живут;) |
Koroll, так кнопки похоже тоже ...
|
BeePlus, Андрюха замена клавиш там бы не помогла, там-с под низу кнопок, плата в коррозии :eek: Со слов мастера он попал под очень большой дождь, либо вообще нырнул-туалет, река и т.п.
Для сравнения могу сказать, знаешь сам какой поза вчера был дождь в Харькове, мой emachines пробыл больше 5 минут под прямым дождем с градом т.к. вырвало зонт и унесло, думал хана-он даже не выключился:cool: Что сант со своим делал-это наверное на всегда останется загадкой:sm16: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Matros, вот я смотрю тебя зацепило, что я номер сл получу да? Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал))) Добавлено через 15 минут Koroll, Matros, есть вопросы - переходим в спец. тему для этого. Хватит срать где попало. |
за эти слова ответишь.
Жду не дождусь, не бойся далеко ехать не придется, я на вокзале-звони Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал))) Смешно не то слово, Петросян нервно курит по сравнению с тобой. Какие вопросы-все уже давно понятно, про таких как ты должны знать в каждом разделе форума. |
Если бы была коррозия на плате то было бы больше глюков чем несколько неработающих клавиш, плюс нетбук нещадно грелся бы.Замоченнную матрицу видно, на подложке были бы плямы.
|
Цитата:
А для того, чтобы ты получил номер СЛ, сначало нужно выиграть аукцион. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Предлагаю вписать в правила форума обязательную(желательную) загрузку изображений через ImageUploader. Она на любой ресурс сама загружает изображения, сама группирует изображения по 4 в ряду, меняет ссылку в превью так,что когда по картинке(превью)клацаешь вылазит только картинка, без рекламы.
|
Venom, а чем Писси (piccy.info) или ПикАтом (picatom.com) не подходит?
|
Цитата:
Цитата:
Любой ресурс имеет свойство портится,когда у него появляется хоть какая-нибудь популярность. Так что и там скоро будет куча рекламы. ImageUploader даже на радикал грузит изображения так, что ссылка на выходе,когда клацаешь по превью, получается вообще без рекламы. Пример, в моей теме. |
Venom, где на piccy.info капча?:)
думаю стоит поступить проще - запретить радикал в правилах. |
Цитата:
И так каждый раз,когда кэш чистишь. P.S. глянь куда я эту картинку загрузил. 0% рекламы.;) |
Venom, у меня на месте капчи надпись - "Сервис может работать медленнее, чем обычно" - и все.
браузер - лиса последняя. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i434/1208/c9/175c9c25ccb1.jpg |
Цитата:
|
Venom, Опера последняя http://i.piccy.info/i7/d1c06ea2df4cb...677/Snymok.png
|
Цитата:
Зайди через прокси - увидишь разницу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: хотя я сам уже давненько подсел на эту прогу |
Venom, у кого из нас Файрфокс каноничнее? :'D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как хотите..
мне от рекламы на радикале хочется рыгать, но возможно кому-то такое и нравится |
Alex, пусть вешают у нас. не трудно фотку ужать и приклеить к посту.
|
Цитата:
|
Alex, мне не нравится радикал, имеено из-за рекламы.
Да и против всяких ссылок на иные рессурсы, пусть и фотобанки и помойки. |
BeePlus, там ограничение, сейчас я кажется 20 фото выставил.
в принципе можно и поменять на бОльшее |
Alex, вроде бы раньше не было рекламы на рекале
|
Alex, а что у нас можно размещать с кол-вом фоток боле 20 ????
ну даже если телефон продаешь, ты со скольки ракурсов его будешь фоткать ? |
BeePlus, а если телефонов несколько?
|
Alex, пусть выкручиваются.
|
Цитата:
|
Аналогично - Опера AdBlock подчищает рекламу начисто.
|
Цитата:
|
ув. господа @Kritik, @1985god, @PrOFF и особенно - @SHUMILA.
еще раз повторяю - не нужно устраивать переписку в теме с автором неправильно оформленной темы, не напрягайте себя большим количеством букв, жмите "Пожаловаться" - и модератор БЫСТРЕЕ прореагирует. в след.раз будем выдавать карточки за флуд. |
Kristal, извини, я наверное тебя не так понял:
Цитата:
|
Давненько нашел фичу, позволяющую каждому топикстартеру самому менять название темы.
Что нужно сделать? 1. Выбрать "Опцию администрирования-Переместить тему" 2. В окошке "Новое название темы" вписать нужно название 3. В окошке "Раздел для перемещения" выбрать "Архив". 4. В окошке "Перенаправление" выбрать "Без перенаправления" 5. Переместить тему. 6. После перемещения темы в "Архив" можно снова переместить тему в нужный раздел, и не забыть выбрать галку "без перенаправления" Готово! За 1 минуту каждый может самостоятельно поменять название темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы еще раз обратить внимание на соблюдение следующего пункта правил:
Цитата:
я без претензий, но немного неприятно. |
Цитата:
|
Народ - брек, проехали. Предлагаю изменить пункт правил:
Цитата:
|
|
AL1, благодарю.
Опция "Может присваивать метки чужим темам" для группы юзеров "Зарегистрированные" изменена на "Нет". |
Цитата:
|
|
Такой вопрос: имеет ли право юзер отказаться от ставки?
А то я в одном из своих аукционом видел ставку 35, а теперь смотрю-осталось 30 и предыдущие. Кто это был, и почему удалил ставку, я не знаю. Да и не запоминал. |
Sanyok77,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. На моей странице пропали публичные сообщения... :confused: хотя в настройках ничего не менял и публичка включена.
В чем может быть дело? |
Можно увеличить число исходящих ЛС в минуту хотя бы до 2?
А то часто надо ответить 2 людям и сидишь считаешь секунды. |
andreff24, отключил опцию для юзера "может создавать публичные сообщения на своей странице - да", видать это повлияло..
пардон, назад вернул, может еще появятся. там что-то важное было? Добавлено через 24 секунды Max_s, надо ждать :'D не спеши жить |
Цитата:
|
Как вы смотрите на то, чтобы включить премодерацию сообщений и тем, которые пишут новички в маркете (со стажем до 1-2 лет)?
|
Было время когда темы премодерировали. Ни столько преимуществ, сколько загрузка для модераторов, имхо.
|
Gold, речь идет о молодежи и зеленчуках
|
будет либо предмодерация ВСЕХ тем, либо ее не будет вообще.
не придумывайте фантастические функции движка пожалуйста |
Цитата:
|
Gold, я не о бонусах, а о массовости новых лиц в маркете...
|
andreff24, кого-то из старых проверенных юзеров надули и обидели?
что, нет?? ну так пусть новые сами себя надувают как хотят, под свою ответственность. хоть крадеными аками, хоть камазами с говном - это их дело и их ответственность. форум не виноват что не включается мозг и язык. посмотрите на последнего героя - он двух слов связать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ладно. Мое дело - предложить... |
Цитата:
|
Gold, есть предложения? Или вообще запретить?
|
Цитата:
|
Я против премодерации, т.к. это сразу увеличит кол-во недовольных тем, что их тему не утвердили или утвердили, но спустя некоторое время.
Но было бы в самый раз давать сутки-двое рид-онли новичкам после первого нарушения, пусть даже самого небольшого. Добавлено через 57 секунд А вообще, я за ужесточение модерирования и штрафов за нарушения:xsm_flag_ua: Особенно, это касается новичков зас*рающих, что форум, что маркет. |
Yahoo, недовольные будут всегда.
А вот насчет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и премодерация будет! |
регистрация новых юзеров в Маркете закрыта на неопределенный срок
|
Можно оставить по рефералам, имхо.
|
Цитата:
2All: :ded: Оставляйте координаты для связи с вами в ваших темах, тк в личку не зарегистрированные больше не смогут писать. Ну а воришки бонусов теперь не будут подставлять юзеров. :xsm_flag_ua: |
кроме того - особое внимание к тем, кто пользуется анонимайзерами (относится к тем, кто недавно регался и не активен на основном форуме).
будьте готовы к тому, что может быть бан и даже полное удаление учетки. |
[QUOTE=BeePlus;89110]Разумеется если юзер будет мега активен на основном, то сюда он без вопросов попадет.
я давно предлагал примерно так сделать: прошел курс молодого бойца на основном а потом пускать в маркет |
|
Цитата:
Очень зря, от этого потеряет как маркет так и продавцы, не будет новой "крови" - не будет спроса. Неужели это всем так нужно? Это конечно снимет проблему обманутых новичков в маркете, но какой ценой? Администрация хочет угодить какому проценту пользователей маркета от общего кол-ва? P.S. У каждого должна быть собственная голова на плечах, опыт зарабатывается своми "шишками". Абсолютной безопасности гарантировать нигде нельзя. |
не зря, была возможность подставы основного юзера. Новички всегда могут авторизоваться на аукро, и там иметь дело с какой-никакой службой безопасности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то базара и помойки я тут не наблюдал и думаю что такого и не будет. Кстати я пользователь основного форума, так что это не ко мне... |
|
Цитата:
а я в этих simcard'ах и прочих долбоебах, обиженных на жизнь и гадящих там где торгуют, ковыряться не хочу. тем более что толку от них для форума - ноль, только вонь одна. Добавлено через 53 секунды кстати интересно: если бы на форуме создавали постоянно ник Valerson-ЛОХ - мнение от этого поменялось бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLOOMER, да новички это разглагольствуют , они на ХФ не торговали :)
Добавлено через 3 минуты Valerson, да причина даже не в дебилах, а в коммерциализации маркета. Маркет создан прежде всего для форумчан и "пристроить" их ненужную вещь. хрен с дебилами и прочими, но когда краденое продают и даже имей предлагают сменить (что сразу статья) ... нафига нам этот гемор ? А покупатель и так купит, без реги ... проверено :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alex мне кажется уже есть необходимость либо разделить по под-темам тему об обмене мобильными деньгами, либо карать всех, кто там размещает более одного сообщения, но перечитать 226 сообщений невозможно, тем более под вопросом актуальность многих сообщений.
|
D. Shmurge, на выходных обновлю тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему разбить на подтемы? ты где-то такое уже видел на подобном движке?
|
Alex, как вариант вынести из раздела "Все остальное" и организовать раздел "Электронные деньги"
|
Цитата:
Геморой будет, если на каждую деталь создать отдельную тему..... да и посещаемость отдельных тем сведётся к нулю! |
тем, что все в кучу и объем темы как и участников слегка великоват.
|
Gold, Refery, раз в месяц тема удаляется и создается новая - так норм?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эти темы находятся в одном разделе "Электро-е единицы", например. Но я бы вобще для каждого оператора выделил бы свой подраздел. В этом подразделе каждый создавал бы свою тему с продажей/покупкой. Хоть и будет куча тем, но мне кажется так будет правильнее всего. По ходу этот рынок самый рисковый в плане лохотрона. Его можно выделить в отдельную площадку. Туда же кинуть тему по трафику. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Просто рубить полностью тему... ну не знаю, по-варварски это как-то :) |
Цитата:
|
народ, из-за вашего нежелания читать правила (удаление постов в теме про деньги раз в 7 дней, создание постов не ранее чем через 7 дней) реально столько проблем, это все столько времени отвлекает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLOOMER, наверное так и буду делать.
сегодня двоим с проблемами календаря давал просто карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLOOMER, ага, а потом будет повсеместно вот такое.. :'D
|
Цитата:
|
TopDen, снова - "надо платить".
ну блин, ты хоть правила почитай.. Цитата:
|
Alex, правила маркета читал (хотя обычно такое не читаю), я писал о платной (это могут быть и не денежные знаки - а например рейтинг) рекламе как о средстве повысить ответственность и не более того
|
TopDen, имхо это не панацея.
кидалы даже бабки дадут за то чтобы кидать. |
Господа, большая просьба.
Указывайте в объявлениях контакты для связи - телефон, ася, скайп и т.п. Пишут в обратную связь люди, которые не могут зарегистрироваться, и хотят купить у Вас товар. |
А что, регистрацию на маркете уже открыли? :confused:
|
andreff24, с чего ты взял? Последняя регистрация 22.10.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
NRG, Блат?
|
Андрюх@dp.ua, ...Йозеф? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Какой блат? Сестла. |
NRG, зачистка Маркета, Паук зверствует:):):)
|
Евгений, разве в этом заключается смысл пребывания в Маркете ?:rolleyes:
|
Flagman, для меня это особо ничего не меняет, но все же... Все что нажито непосильным трудом... 976 благодарочек, 199 сообщений. ;)
|
Цитата:
|
Еще раз обращаю внимание - посты типа "написал в лс" и "отписался в личку" у нас запрещены, читайте Правила
|
Может уже писалось.
Можно ли снять ограничение на написание ЛС, если это ответы на неотвеченные ЛС? А то приходится пару минут ждать, пока ответишь. |
M-A-X, уменьшил время ожидания между сообщениями с 60 секунд до 30 секунд и увеличил размер личного сообщения с 2000 до 4000 символов.
|
даже тогда, когда регистрация новых юзеров закрыта и правила прописаны и прибиты гвоздем на видном месте - множество товарищей в топике "Обмен денег" умудряются не удалять старые сообщения, не соблюдать правило 7 дней.
еще раз увижу - будет террор в виде недельных полных банов. Добавлено через 17 минут еще большая просьба: может кто-то соберется и напишет FAQ с картинками, как пользоваться форумом? я закреплю тему. порядком поднадоели вопросы типа "А как посмотреть мои сообщения?", "Как написать в личку?", "Как увидеть свои нарушения?" и пр. |
Цитата:
зы: глупая идея, для того чтоб поменяться для поносить есть вконтактики. |
Кто подскажет, по какой причине модератор удалил тему Мтс Простой+Доходный? Пакеты были отправлены получателю, но еще не получены им.В теме человек не отписался.Может я чего-то не понимаю, так объясните, плз.
|
Кто удалил? Причина не была указана?
|
Удалил Паук, причина в письме не указана. Просто сообщение: Ваша тема удалена.С ув. и т.д.
|
allaliu, а это тогда что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понимаю, еще нужно дать возможность получателю отписаться в теме.
|
Мою тему Паук, тоже, удалил (продам дистрибьюторы), но отписал почему: один оператор - одна тема.
Наверное тему с продажей дистрибьюторов надо объединить с моей же темой "красивые номера", верно? |
allaliu, так удалил или закрыл?:)
Цитата:
|
Yahoo, для него закрыл=удалил. Ибо тут некоторые не умеют пользоваться форумом.
|
NRG, для нее:) Не нужно сразу пинать, если обращаются за помощью.Да, в данной ситуации для меня закрыл=удалил, т.к. тема в Архиве, и поднять ее оттуда может, как я понимаю, только модератор.Вот я и выясняю причину того, почему она там оказалась.Вопрос задала один, а развезли на целое полотно.
Добавлено через 7 минут Спасибо за "помощь" добрым людям.Разобралась сама:) |
allaliu, добрался до компа, посмотрел.
тема не удалена, тема в Архиве, она не закрыта. причина перемещения большого количества тем была указана в теме об обсуждении работы форума. еще есть вопросы? |
Цитата:
Очень удобно для следующих действий:товар закончился - в архив,товар появился - перемещение темы в действующие темы (в соответствующий раздел,конечно). Тема из архива поднимается легко:опции темы - переместить - выполнить действие - раздел для перемещения - переместить тему. Так-же можно тему и переименовать... |
Цитата:
|
Вы когда смайлы ставите, вы думаете над смыслом всего сообщения ?
Я конечно не пойму ваши эмоции когда при покупке или продаже вы ставите смайл "ржач" ... нормально воспринимаю когда при продаже например батарей крафтман, стоит смайл с крафтманом, но когда пихают большой по размеру смайл с крокодилом ... нет слов просто. |
Кто-то недавно писал о том, что уменьшилось количество сообщений.Заметила, та же фигня.Было сообщений больше 20, сегодня стало 16. Мистика какая-то :).
|
allaliu, удаляются сообщения в других темах, которые удалили.
|
Андрей, ну то что удаляют фиг с ним...
А вот... Цитата:
Разницу за месяц я не мог набить. |
придется и в маркете счетчик отключить пожалуй
|
Alex, а как же хайды? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
GLOOMER, я не знаю как это делается.
если есть готовое решение - можно сделать. |
Может с темой "[Обмен] Мобильными деньгами" что-то сделать чтоб постоянно не мелькала в "новых сообщениях"?
|
Gold, можно ее закрыть, чтоб не мелькала:D
|
Gold, уж лучше пускай мелькает одна тема, чем 100500 однотипных "куплю/продам ХХХ переводных мтс по УУУ гривен"
|
andreff24, 100500 однотипных тем можно поместить в отдельный раздел, для которого отключить "новые сообщения" или пусть имеет свои "новые сообщения".
При такой конфигурации будет легче найти нужные деньги, а не копаться в одной Добавлено через 4 минуты Лучше каждый раз просматривать 100500 однотипных "куплю/продам ХХХ переводных мтс по УУУ гривен" сообщений перед тем как найдешь что нужно. |
Gold, лучше просматривать одну мелькающую тему чем двадцать мелькающих тем
|
Alex,
Показать текст |
Gold, а разве есть такая возможность - отключить новые сообщения для отдельного раздела?
а вдруг потом другой юзер захочет отключить себе раздел "Модемы", мол "а че? я не пользуюсь, оно мне надо??" |
Пора апргейдить движок форума так, чтобы еще до посещения форума/маркета силой мысли автоматически убирались все неинтересующие темы и разделы :)
"Лень - двигатель прогресса" (с) |
На самом деле я уже давал url на модификацию, которая позволяет каждому пользователю в отдельности скрывать не интересующие его темы/разделы ...
Добавлено через 1 минуту Благо штатными средствами можно заигнорить юзверя, и не читать его высеры ))) |
Вобще-то я предложил убрать одну тему из списка новых сообщений, если это возможно (может прикрепить её как-то).
По разбивке той темы на раздел с темами мне ваша позиция давно ясна и я этот вопрос не поднимал. (хотя можно было бы начать не с 100500 тем, а с 3-х (каждому оператору) + 1 (всё остальное) :) ) Цитата:
Добавлено через 26 минут Вот на одном из форумов из раздела FAQ Цитата:
Цитата:
|
Gold, маркет не убрали с основного форума, маркет вообще-то сделали на поддомене с другой муск-базой.
кстати - все желающие могут отбашлять x баксов на апгрейд движка до версии 4.2.0 :'D Gold, ты правда думаешь, что @Disabled намеренно упирается и не обновляет? :) |
Показать текст Цитата:
Вот например тема Скрывать "неинтересные" разделы при поиске новых. Там есть ссылка на адд-он для 3.8. Не уверен насколько он подойдет сюда :) Всё это (про раздел Маркет, цитаты/ссылки) я к тому, что было бы желание... Если никому это не надо - оставляем этот вопрос. p.s. Показать текст |
Хотелось бы уточнить, является ли ответ форумчанину upом?!
Не, ну интуитивно я догадываюсь, что да (c) :) |
студент, вопрос хороший - я такое за ап не считал бы.
Отвечать на вопросы в теме через личку - тоже нехорошо. Ненавижу темы, в которых одни вопросы, а ответов нет - создается ощущение, что автор не хочет делится информацией. ИМХО - если вопрос задан в теме, то и отвечать надо в теме. Другое дело, что большую часть вопросов надо бы в личку и задавать. |
Не знаю в какой теме можно поздравить с Наступающим:) Попробую тут:)
Всех форумчан с Наступающим! Удачи в Новом Году! |
Присоединяюсь к allaliu и хочу еще пожелать, чтобы в жизни встречалось как можно меньше козлов и отморозков и как можно больше порядочных и честных людей.
С наступающим Новым годом! :) |
и пусть работа будет в радость, а жизнь семейная в любви и пусть никто не огорчает и все сбываются мечты!!! С Новым Годом!!!
|
Нельзя ли "обнулить" тему про обмен мобильными деньгами ,
а то там куча устаревших сообщений. ? |
может понадавать "тумаков" всем тамошним "деятелям"? :'D
|
Alex, а что легче: чистить тему или раздавать горчичники?
|
andreff24, Биплюс уже все порешал )))
легче конечно удалить и создать новую. многие думают по-видимому, что нам раздавание горчичников доставляет удовольствие, созвучное слову "оргазм" :'D а это не так.. |
Alex, а там ребята странные... даже старожилы. Я ему замечание в личку, типа исправь старое или уже хоть удали, а потом штампуй новое, а то бан. Но им по фиг даже на сообщения НЕ отвечают и НИЧЕГО НЕ изменяют. Не даром банят некоторых АЖ на месяц. Но вижу, что далеко НЕ всё админы пресекают, так как рецидивы вижу снова и снова именно в этой теме...
|
народ, жалуйтесь чаще..
я например редко хожу в тему о деньгах и траффике |
Alex, ну на такую в принципе малоприятную мелочь жаловаться как то подловато мелочно:)
|
Слон, ну да, легче же здесь отписаться с просьбой, которую мало кто увидит, чем дать знать более компетентным органам форума...
|
andreff24, нормальные люди адекватно реагировали на мои замечания в личку и исправляли что-то или удаляли вовсе + благодарили за это... типа избежали бана. А кому до лампы они и так доштапуются своих объяв до штрафов и без меня. Тем более эти нарушения видят ВСЕ, кто в ту тему заглядывает постоянно.
|
@Disabled
Я уже как то поднимал вопрос о небольшой правке в php движка. Суть- убрать перенаправление тем при их переносе. К сожалению @Alex не имеет доступа к ftp Можешь уделить 3 минуты?! http://vbsupport.org/forum/showpost....03&postcount=3 Спасибо |
Покажите пожалуйста тему, где можно купить переводные мтс, не могу найти с телефона. Спасибо.
|
А у меня такой вопрос:выставил номер на продажу (тема "Аукцион", в архиве), но у меня уже купили этот номер. В теме никто не отписался.
Вопрос - можно ли её удалить? |
Sanyok77, если продал человеку с маркета, так и напиши с ссылкой на его учетку.
|
|
время полумосковское
Это у меня в маркете часы НЕ правильно идут (+1час = хз по какому времени:)) или это у всех в маркете?:'D
|
У меня всё правильно. Часовой пояс GMT +2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время показывает верно. |
сейчас пороюсь, исправлю...
Добавлено через 4 минуты тоже стояло +2, НО НЕ уставил переходы зима/лето... разобрался, спс, а то резало око НЕ пунктуальному педанту:) |
чуть ли не ежедневно получаю письма подобные этому:
Цитата:
или может запрашивать тыщу грн за доступ? :'D |
Alex, я уже писал об этом, даже на основной лезут чтоб связаться с продавцом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер ава
Цитата:
:podstolom: |
Цитата:
2) Alex,тыщу думаю много...,а вот ввести за символическую плату (допустим 10 грн.= 1 сутки) регистрацию в маркете на 1-3 суток (для сильно просящих) - это было-бы по-людски. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подумай и предложи как отбиваться модераторам от людей со стороны просящихся провести одну-две сделки,а контакт продавец не указал. Пишу сообщение и ловлю себя на мысли:продавец не указал контакт как с ним связаться,чтобы он же и продал свой товар... дурдом какой-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не легче разрешить писать сообщения в темах гостям? Человеку срочно нужен товар - он написал в теме и оставил свои контакты. Если продавец захочет продавать "левому", он с ним свяжется.
|
Venom, ну и охота тебе анонимные трехэтажные маты в свой адрес читать? :)
|
По моему, нынешняя система идеальна. Хочет человек продать кому угодно - указывает или телефон или мыло. Не хочет - ЛС, в чем проблема?
Ну разве что можно где-то повесить предупреждение в правилах "не указывая контакты, Вы лишаетесь возможности продать товар незарегистрированным гостям". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
utwer, в ЛС тоже есть любители по выносить моск.
|
Цитата:
|
моё имхо - кому надо тот достучится, а кому просто так - то хоть телефоны давай хоть не давай
|
TopDen, да парит пачками их в основном удалять. смысл пропускать реги когда чел лезет только купить или продать ?
|
BeePlus, ну, в маркет для того и регаются, чтобы купить или продать :)
А вообще, если кто хочет купить, то он может зарегаться на основном форуме и уже там написать продавцу. Ну, а то, что некоторых здешних торговцев сложно найти на форуме(из-за их неактивности), то это уже проблемы продавцов. |
Ті кого блокували, в основному лізли не купувати чи продавати, а кидати або клоноплодитися.
|
Yahoo, пускай идут на аукро , у нас прежде всего форум!
|
Цитата:
|
в том и дело "не сижу" и мне не надо, зачем мне "головная боль" с разными блондинистыми вопросами, нужно продать срочно - местные барыги, уверен в качестве маркет или аукро
|
Цитата:
Кроме того,можно сделать авторизацию через социальные сети. Тогда анонимных новичков не будет. |
Yahoo, спору нет, пусть лучше эти любители в ЛС пишут. можно их в игнор занести, чем по телефону будут любить моск
|
Цитата:
это мало кому нужно, поверь.. |
Цитата:
|
Не нашла в првилах Форума, поэтому прошу помощи в таком вопросе: Как долго нужно ждать ответ покупателя, если он забронировал товар?
|
allaliu, часто пишут бронь или до утра, или на пару часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паук удалил 2 темы с формулировкой "ты бы еще по теме на кажый номер сделал".
В одной были МТС, в другой КС. Вроде никакой пункт правил не нарушен. Никакого предупреждения не было. |
M-A-X, Продажи номеров В ОДНОЙ теме, независимо от оператора, красивости номера и стажа!
|
M-A-X
Киевстар/ДиДжус акционные / ЕЦ / красивые Красивый МТС KS/DJ/MTS c семерками KS/DJuice/MTS специально посмотрел твои темы |
Паук, человек просто дочитал до 3го пункта :)
Цитата:
|
Наверное пора вводить одну тему для одного участника в разделе симок.
|
Цитата:
Были активные только 2 темы: Киевстар/ДиДжус акционные / ЕЦ / красивые Красивый МТС А KS/DJ/MTS c семерками KS/DJuice/MTS что-то не наблюдаю и в архиве. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[offtop]
студент, у Вас бурная фантазия. "Аха-ха-ха" относилось к Вашему остроумию :) [/offtop] Цитата:
|
срачь в теме
Я вот полистал тему "обмен моб.деньгами" и вижу работы там модераторам "не початый край":
неактуальных объяв море, за собой никто не чистит, каждый день постят одно и тоже, даже не удаляя вчерашнее, красный (модераторский) шрифт используют... +делаю замечания - никто не реагирует... Разве так сложно придерживаться правил? Самим же будет удобней там рыться... И почему кто-то всё делает по шаблону и считает дни когда залепить новое сообщение, а другим на это наплевать? |
Цитата:
|
cvc, а лучше вообще один пост на чела и в нём ковыряйся/не ковыряйся, меняй/не меняй, куплю/продам/обменяю и тд и тп и вообще была бы красота.
|
http://red-forum.com/market/showthre...=10491&page=10
Как по мне так удобно и продавцам (сделал шаблон раз и навсегда - и только вноси мелкие корректировки), так и покупателям - меньше затрат времен на поиск нужного товара будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrOFF, ссылка чуток не точная твоя, страничка сдвинулась наверное назад с 11-ой на 10-ую... Я вчера и не понял, что ты хотел сказать именно из-за этого. :) пост 888
|
|
Людей, которые так в наглую ложат большой болт на правила, надо банить, сразу же,как минимум на трое суток.При повторном нарушении вечный бан, вот тогда может быть будет порядок.
|
может они отстегивают администрации и их обьявы не трогают? а то написал и 0 реакции
|
alex_b, це тобі приснилося, синку! Як і ціна на мтс, після введення переказів по 140 :)
|
tkalych, пиши все в одном посте и не выделывайся
|
Alex, та я так і зробив! Тому і не розумію ці маразми про те, що "...они отстегивают администрации и их обьявы не трогают".
|
tkalych, а хуле каждых 3 дня новый пост в этой теме? или тебе правила не писаны?
|
alex_b, по-перше, пости були по різних темах (продаж мтс і купівля київстар). По-друге, в правилах цей момент не був описаний, та й підняли цю тему ніби 12.04 після зауваження Alexа. По-третє, вже тільки 1 пост. Чого істериш далі, як бабуся з Драбово? "Жаба давить", що київстар і мтс не продають Тобі, то плати більше і зможеш купити.
P.S. Правила мені писані! Я правила поважаю! Так само поважаю адміністрацію і їхню роботу. І тому мене дуже здивував твій брєд "...они отстегивают администрации и их обьявы не трогают". Ти ж типу "местный", а таку фігню несеш... |
Цитата:
а "продам мтс", и через 3 дня - "продам кс" - это не по-джентельменски, это типа "меня не за что наказывать, что хочу то и верчу". без проблем, я могу хоть щас внести изменения в правила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут tkalych, кстати а где ты видел что я покупаю переводные??? синку, якщо тобі показалось, то сходи до церкви:'D |
Alex, сюди я прийшов в 2010 році, коли ще нічим "не барижив", та й спочатку зацікавився форумом, а тоді вже зареєструвався в маркеті. Щодо оголошення були претензії до мене, я їх усунув. Вважаєте, що варто покарати? Без проблем... Це право адміністрації. Я претензій не маю, та і не матиму. Порушення з мого боку були, готовий до покарання. За час перебування тут нікого не кинув, станом на зараз фінансових зобов"язань ні перед ким не маю, зі всіма розрахувався. Тому ніхто з форумчан не постраждає, якщо мене забаните. На постійно чи тимчасово, це Вам вирішувати!
|
tkalych, та барыж себе, но правила одни всех, и не нужно думать что все дураки а ты самый умный вот кидаю разные обьявы через день
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать текст Як бачиш, 5 днів пройшло, а вже не пам"ятаєш... Та й сьогодні губишся в часі, то "каждых 3 дня", то "через день"... Добавлено через 6 минут PrOFF, я про це запитував ще в п"ятницю, 12.04. Тоді SHUMILA єдиний дав хоч якусь пропозицію: Показать текст |
@Alex @BeePlus А почему бы не сделать следующие правила:
1. Один пользователь - 1 объявление. 2. Ап не чаще, чем раз в 7 дней ( есть уже такое ) 3. Пост не должнен быть старше 14 дней, например. После этого или апнуть или удалить. Если будут выполняться эти простые правила , то тема автоматически избавится от мусора и неактуальных предложений, а также хитровыделанных апов. И самое главное - нарушители идут в недельную баню, а рецидивисты в пожизненную. Через пару недель было бы все культурно и красиво :) P.S.: ну а админы пусть закрепляют свои объявы в первых постах темы или апают почаще ( имеют моральное право, имхо), а то и им предъявы уже тут кидали |
Alex, може справді варто це прописати в Правилах? Без образ, але фраза "по понятиям" чомусь ні з чим хорошим в мене не асоціюється... Та і "понятия" в кожного різні і не завжди вони правильні. Малолєтство і з"ясування стосунків, хто "пацан", а хто "лох" в більшості лишилося в далекому минулому. До того ж "по понятиям" багато що в нас зараз відбувається, в т.ч. і в країні, щось не дуже це добре...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tkalych, Ты, нарушал и нефиг выступать. В теме один пост раз в неделю. Что, тут обсуждать на 2 страницы ?
|
Цитата:
Есть предложения - пиши. Нет - не кипишуй тогда, разберемся и без тебя. Мое продложение в посту №906. |
Цитата:
И что тут создавать, когда все уже прописано давно? PrOFF, Зачем изобретатать велосипед? Необходима строгая модерация по старым правилам. Но, именно строгая, а не от случая к случаю.... |
Цитата:
|
PrOFF, Возможно, но кто будет следить за днями, Алекс,говорит: у модераторов нет времени. Нужен человек, который будет следить за темой помогая модераторам. Не из новичков - с регистрацией 2010 года , или ранее.
Еще, как вариант: Ввести монетарную систему штрафов за нарушения. Бипплюс говорит , что мало помогают форуму. Нарушители и будут помогать. И в будущем не допускать подобного. |
Kladoff, Это что за советы по ведению монетарной политики? Давай тогда казначея еще должность введем, налоги со штрафов и сборы. Не надо тут депутятины на форуме, заколебал уже еще один Азиров.
|
Модерирование всегда было безкорысным делом энтузиастов, позволяющим ещё больше разобраться профессионалу в данной отрасли и требующей от него недюжинной выдержки и сдержанности по отношению к забиякам, неграмотным и опальным пользователям.
Вводить оплату труда модератора или штрафов нарушителям (в любом их виде, кроме различных видов запрета/бана) излишне. Правила когда-то составлялись мудрым человеком, не стоит их постянно менять. Неактуальные посты и темы - зачастую балласт, но и товар/услуга иногда продаётся годами. По-моему, кто желает найти, - тот найдёт. Модераторы улучшают форум по мере возможности, потому не стоит требовать от них быстрого реагирования или лучшей работы. |
Цитата:
Как говорится один удар сапогом по зубам заменяет три часа воспитательной беседы, так и здесь - бан сразу заставит стать более внимательным и пунктуальным. Проверено ж - работает. |
жмите "пожаловаться" чаще - и тема, и форум будут чище
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек будет съезжать на то,что он вчера продавал (покупал) и всё продал (купил). Сегодня-же он написал своё сообщение о покупке (продаже) того-же,что и вчера,но в другом кол-ве (или под другой процент). @Alex,без внесения в правила подачи сообщений (большими красными буквами) нижеприведённого пункта порядка не будет: На одного человека только одно сообщение,которое висит 7 дней и в нём он редактирует всё,что ему угодно (кол-во,цену,актуальность и т.д. и т.п.). |
а может ввести платные сообщения для тех кто хочет апать?
|
Цитата:
Целиком и полностью согласен! - ничего менять не нужно.......жмите эту кнопку а модератор сам разберётся как ему поступить в данной ситуации. И никаких помощников не нужно, так как помощники могут быть заинтерисованы в купле-продаже и опять появятся недовольные. Тут довольно узкий круг пользователей, со временем все хитровыдуманные отсеятся и останутся адекватные, нормальные люди соблюдающие как правила, так и порядочность......коих здесь уже большинство. |
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят..."
|
Цитата:
Неактуальные сообщения оставлять пустыми? Или как в таком случае поступать, чтобы не было апов? Может поставить интервал создания сообщений в этой теме в 7 дней? Тогда все будет автоматом. Сообщения старше 14 дней тоже можно автоматом удалять. Но у меня сообщения, которые не удалил, - актуальные время от времени пока висят. Правда, по ним предложений потом меньше. |
Цитата:
Это будет выглядеть не эстетично,зато - дёшево,надёжно и практично. M-A-X,или предложи свой вариант... |
Цитата:
|
Потапапапа, не согласен с тобой
вот в Сингапуре не сорят потому что штраф заоблачный и камеры на каждом шагу никуда не денешься ,а у нас бутылки, бычки и все что угодно и где угодно но только не в мусорном бачке за это нуно по шапке ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет уборки - сюда:
http://red-forum.com/market/showthre...=10676&page=13 [offtop] Нужно и убирать, и не сорить, одно другому, вроде, не мешает. :) [/offtop] |
Сингапуры... Парижы...
У нас за углом Макдональдс - там туалеты убирают каждые пол часа. Уборная чище чем у некоторых дома :) Вот вам и западная культура. /офф |
Цитата:
|
Слон задався питанням у темі обміну мобільних грошей:
Цитата:
Ось PrOFF як гарно оформив своє оголошення: http://red-forum.com/market/showpost...&postcount=100, де все разом. |
Цитата:
В принципе хорошо оформил, только вот зачем делать темы огромными, добавляя ненужную информацию? Цитата: Куплю: переводные деньги Киевстар Цена: под -20% или ниже Количество: на данный момент не актуально Продам: переводные мтс.(переводы по 140 грн.) Цена: - 20% Количество: на данный момент не актуально По-моему тема несёт лишнюю информацию, которую приходится перечитывать впустую, а когда автор поменяет на слово - актуально , то его попросту не заметят те кто уже читал эту тему, она визуально почти не изменилась и всё это теряет смысл, в первую очередь для автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не такое уж и большое. Тут у большинства 1-2 вида товара только. Я ж не писал про интертелеком, вебмани и разные ваучеры, которые мне может раз в год понадобятся. Хотя как вариант неактуальное можно скрывать под спойлером. Завтра попробую - сейчас с телефона это неудобно делать.
|
Растолкуйте, пожалуйста. Обязан ли покупатель трафика указывать при совершении сделки период времени, в течение которого этот трафик будет приобретаться? А то тут с одним участником возникли недоразумения.
|
Усовершенствовал шаблон подачи объявления. Чтобы не писать простыни из неактуальных предложений - я их размещаю под спойлер. В результате занимается меньше места - покупателю или продавцу видна сразу только актуальная информация, да и мне меньше писанины будет в следующий раз. http://red-forum.com/market/showpost...&postcount=100
|
Цитата:
|
Предложение:
Может стоит разделить красивые и обычные номера на 2 раздела? А то из названия обычно неясно, что там продается. |
M-A-X, их вообще нужно разделить на те что ценятся за
1.красивость номера 2.за тариф (партнер,проф+,peopleclub и тд.) а все остальное ИМХО от лукавого ... :imho7sp: |
Бардак получится. Для одни номер красивый, для других не очень. У каждого своя оценка.
Темы надо писать ясно, чтоб не было неясно. Тогда делить ничего не надо. Вот. |
Цитата:
Надо писать нормальное название, у меня идут и красивые номера и экслюзивные тарифы и всё помещается в названии темы.:xsm_flag_ua: |
Рарау заблокований, для звязку використовуйте нік koliandrik
|
Цитата:
Цитата:
|
SHUMILA, кожного дня (ежедгевно) не було, раз на 2_3 дня було не спорю, але я їх одразу витирав за непотрібністю.
|
koliandrik, иметь более 1 акаунта уже подозрительно..
не знаю как тут, но на ресурсе где я был админом, ты б уже давно получил бан, как за обход бана, так и за мультоводство. |
В маркете получил красную карточку за объяву в теме "Обмен мобильными деньгами" не понял за что...? Что нарушил или что не правильно сделал?
Объясните кто-нибудь во избежание рецидива и неприятного бана. |
Цитата:
Неужели так тяжело прочитать правила темы и не нарушать?! |
И второй тут как тут...
Прочитал. И НЕ нарушал. А карточку получил. Поэтому и спрашиваю. Ты их сам то хоть прочитал? Если да, то что я нарушил? |
Пункт 6 Правил перечитай внимательно !!!
И не пытайся считать себя умнее других. |
"Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам"" Я об этом? А ты?Подскажи ж уже нарушение.
Ничего не пытаюсь, откуда столько негатива? Ты чего? Добавлено через 4 минуты Или допускается два с интервалом в неделю? Тогда всё понял, со всем согласен. |
Слон, ОДИН ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ПОСТ, В КОТОРОМ ПО МЕРЕ АКТУАЛЬНОСТИ МЕНЯЕТСЯ РАЗМЕР, ЦЕНА И ПР.
(сорри за копирование с правил большие буквы - но может кто-то их не видит) |
Цитата:
От того, что для кого-то номер красивый, а для кого-то нет, необходимость создания ветки отдельно для красивых номеров никак не зависит. Красивые номера будут крутиться себе в своей ветке и все. Также как и обычные номера и номера, где важен тариф. Цитата:
Может сейчас все же стоит их разделить? |
Цитата:
|
Yahoo, собственно, бардак в названиях тем (был ли он раньше не знаю, и когда было упомянутое Вами обсуждение - тоже)
Хрен найдешь обычные номера Вопрос Слона. В правилах все же написано: "Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам"" Или модсостав и сам путается в правилах? :) |
@BeePlus, Какой смысл закрывать предыдущую тему по обмену и начинать новую. Полагаете - в новой больше порядка будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как эксперимент - может и будет действительно больше порядка) |
Цитата:
|
PrOFF, Это не чистка, а открытие новой темы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати первые два поста в новой теме вообще сказка. Берите как пример оформления ! |
Отзыв как от покупателя в теме "Мобильные деньги..." - стало невозможно отслеживать тему.
Показать текст Нельзя как-то движком форума выделить объявления, которые редактировались вчера/сегодня? |
Kritik, так теперь всего 3 странички просмотреть и там понятно актуально или нет.
|
Если было бы 3 странички. Их уже 5.
|
давайте обсудим здесь ситуацию, сложившуюся в этой теме
|
Цитата:
|
До кого тут звернутись, щоб змінити нік? Хочу третю літеру "А" замінити на "Р".
|
VIAsat, до мене, пиши у о/п
|
ув. коллеги!
если Вы пожаловались на пост - не стоит свою мысль выкладывать в топике, обращаясь к нарушителю, и громко сокрушаться по поводу нарушения. в итоге модератору приходится делать лишнюю работу - вытирать еще и за Вами. уважайте друг друга, господа. |
Alex, если пост не будет прокомментирован, то значит жалоб будет 100500, которые тоже придется чистить..., имхо
|
Цитата:
лично я в тему "обмен денег" захожу редко и "гневные посты" могу просто не видеть :) по-моему это очевидные вещи.. |
Цитата:
|
А нельзя разделить тему " Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п" на две
- где будут мобильные деньги, пополнения, переводы... - где будут е-деньги типа WebMoney и другие. ? |
Цитата:
|
Может, быть сделать одну тему, скажем, "(Требуется) перевод на тариф... (Амбас/Профик/Партнёрик)" и пусть там люди отписываются. Чтоб не плодить темы.
(Есть же тема "ищу номер...", так и тут пусть будет) |
А нельзя сделать тему "Приму в дар"?
P.S. Сейчас меня наверно заглумят и обзовут халявщиком. |
Цитата:
|
Ребята, может кому-то покажется странной моя просьба (заранее извиняюсь), но давайте уважать друг друга. Человек пишет объявление в Маркете: куплю то-то, то-то, процент такой-то,
предложения в личку. Или, например, куплю то-то, от такого-то количества. Предлагаешь в личку,в ответ-тишина. Человек заходит на форум ежедневно, а может и несколько раз в день, неужели трудно ответить? Например, так: Куплю столько-то, под такой-то процент.Пишу не переходя на "личности", думаю, что те о ком пишу догадаются.Когда продающий не отвечает, почему-то, это считается нарушением правил торговли в Маркете, а когда покупающий, то оказывается в порядке вещей. Не то, чтобы раздражает подобное отношение со стороны некоторых форумчан, но неприятно-это да. |
Цитата:
|
В последнее время сильно маркет тормозит - у кого тоже такие проблемы?
|
Koroll, не только маркет, но и форум в целом. Хостинговые траблы.
|
Цитата:
|
Как изменить название своей же темы в маркете?
|
Rostdeore , спасибо за полезную информацию. Искала в правилах, но не нашла:(
|
Правила Маркета изменены, добавлены пункты 22 и 23.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Относительно правил: Пункт 2. После потери актуальности своей темы она закрывается и переносится автором в раздел Архив. Автору темы рекомендуется после оформления сделки оставить сообщение "товар получен покупателем", т.е. дать знать что тема себя исчерпала. Если в течение 30 дней с момента последнего сообщения не будет ясно, что сделка закончена (автор или покупатель не напишут сообщение) - тема переносится в Архив без права обратного возвращения. дублируется пунктом 14. Темы, в которых нет активности более месяца, будут перенесены в Архив без предупреждения их авторов. А также, может стоило бы погруппировать правила по таким группам: Общие положения Запрещено Рекомендуется Наказания или любые другие. Добавлено через 11 минут А также было бы неплохо, если бы можно было бы давать ссылки на пункты типа: http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3#3 - ссылка на 3-ий пункт. или на группу :) Добавлено через 14 минут А также: В шаблоне темы по продаже часть слов жирные. Может стоит шаблон предоставить с бб-кодами жирности? :) |
Цитата:
|
M-A-X, я такой галочки не нашел в админке форума.
насчет перегруппировки - согласен, надо на досуге заняться. насчет ссылок на пункты - думаю проблематично. |
Цитата:
Для ссылок на пункты или группы нужно в самом начале группы добавить: Код:
<a name="SHORT_NAME" href="#SHORT_NAME">Название группы</a> или Код:
<div id="SHORT_NAME"></div> http://red-forum.com/market/showthre...077#post121077 Вместо #post121077 будет #SHORT_NAME |
|
не открывается меню пользователя когда жму на треугольник рядом с ником, это только у меня такое?
|
kuzmich, я ж тебе в личку написал, спросил - где не открывается?
тяжело ссылку добавить? может ты в закрытой теме профиль пытаешься посмореть, или еще где.. |
да нигде не открывается когда жмакаю на треугольничек, в любой теме
|
Может какой-то экзотический браузер?
|
kuzmich, отключи все плагины в браузере. накрайняк, попробуй через другой браузер.
|
Жаваскрипт включи
|
ничего экзотического браузер опера, на основном форуме все открывается
|
у кого-то на Опере наблюдаются подобные проблемы?
|
Цитата:
Лучше, конечно, полностью удалить папку cache в каталоге настроек опера. Добавлено через 8 минут Цитата:
Показать текст |
andreff24, божежтымой, как вы с этой оперой живете? :'D
ппц.. |
andreff24,
Показать текст |
Alex, напостой чищу весь кэш оперы..
episode, опера 12.16. Периодически то изображения подменяет, то вместо страницы форума какой-то js-файл откроет.. |
таки да проблема в опере, только чистка кеша не помогла, то же самое, и с мобильной оперы в телефоне тоже самое
зашел через хром все нормально |
Цитата:
Неприятно, но не критично. |
Оказывается изменение в теме в виде уведомления о продаже лота дешевле на 5 грн чем было заявленно заранее, являеться нарушение так как 5 грн как ответил модератор не столь существенно, прошу администрацию поправить правила продажи на маркете. Спасибо
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |