![]() |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Запущен обновленный сайт.
Новые цены,новые товары,новые возможности. Сайт только запущен! Если будут какие-нибудь глюки - сообщайте. |
А как будет со старым сайтом-визитки ведь со старым сайтом?
|
Valeraman, на старом сайте будет надпись,что мы переехали и новый адрес.
|
А сделать переадресацию не получится?
|
Valeraman, сделаем.
|
Сегодня,кстати.получил MFU F5,приехал с Китая в Чернигов за 12 дней
|
а Я вот у Виталия заказал 2 плёночки на мой STAR G5 GPS и стилус к нему,сидим ждём:D
|
|
Цитата:
C поиском на сайте разберусь. Тем временем на сайт было добавлено ещё два 3-х симочных аппарата. Nokia style 899 и Nokia style N99 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание,скоро будет в наличии телефон nokia style 8899. Принимаю предзаказ на его покупку. |
Цитата:
По поводу отличий телефонов 93GG и 91GG - отличие только в дизайне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вообще нынче можно заказать на 3-4 симки кроме того первого квадратного 4-симника? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Кстати, здесь f160 называется как OTECH F1.
|
EvgenyTar, у моего поставщика он вообще именуется Fly-Ying f160)))
|
Прада, чтоб при одной поднятой трубке, две другие, в любом случае, были на связи должно быть 3 модуля. По теории вероятности при двух модулях и полученном одном звонке, оставшиеся две будут активны с вероятностью 33% :)
|
sts7, а разве не так надо написать:
не Цитата:
|
нпп, нет, не так.
Еще раз, на одном модуле две карты, на втором - одна, и для того, чтоб обе были активны, надо, чтоб звонок поступил на ту, за которую отвечает один модул, что в общем случае 1/3. Вывод: для того, чтоб вероятность нахождения всех карт активными, при одном поступившем звонке, увеличить, ставить надо наиболее активную карту в слот 3 (с одним модулем) :) |
sts7 -да, согласен полностью.
|
Заказал у Виталия F035, ожидаю.
|
вчера пришли заказанные у Виталика 2 плёнки и стилус,конвертик дошёл за 12 дней,принесли прям домой..у нас бы покупка обошлась в 3,5 раза дороже!спасибо Виталик =)
|
NOA, А помнишь, когда ты что-то говорил о том, что Виталик мутный;)
|
Цитата:
и побольше ему довольных клиентов :xsm_flag_ua: |
и еще самое главное чтоб в один прекрасный день не начались ломаться ети телефоны массово
но буду надеятся на лучшее так как сам собираюсь покупать |
Цитата:
|
Цитата:
а что будешь брать?! |
да я вот еще думаю.
мне нужно чтоб в нем отображалось 2 стк меню 100% нужно с тв и не дороже 800 грн.можно аппарат на 3-4 симки |
|
там некоторые за 800
|
Venom, вот что мне интересно. У двух-симочных телефонов с одним радиомодулем есть возможность разговаривать только по одной симке. Вторая, в это время, выпадает из сети и звонящий на неё получает сообщение "абонент вне зоны". Для решения этой проблемы предлагают поставить перекрестную переадрессацию по условию "вне сети". Хочу узнать:
- как быстро, после окончания разговора, вторая симка начинает искать и находит сеть? - приходит ли на симку пропустившую звонок, смс с сообщением "у Вас пропущен ..."? - получает ли абонент, который звонил на симку находившуюся "вне сети" во время разговора по другой симе, СМС-ку "абонет снова в сети. Перезвоните"? Вопрос по MFU F5, но если есть отличия в реализации у одномодульных моделей и Вам не в облом :) - расскажите и о других. |
Цитата:
з.ы. Виталик,что там насчёт Г5 с жпс? есть ещё? |
У меня такой вопрос есть ли инет на MFU F5? Или это для него слишком за такую цену?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а тот что на 4 сим как он?
|
djkas, хороший телефон на 4 симки. Нестандартная русская раскладка путает немного при наборе смс.
|
Venom, спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Julian, в нем явы нет. Оперу не поставишь.
|
тел на 4 симки там оперу можно поставить?
как там с тв? и там 2 стк меню отображается? |
Venom, ну тогда помоги мне. Задача такая- знакомому нужна максимально дешевый дуос, но нужен и инет для оперы мини( СМТС Енерджи). Спасибо, заранее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а там только gprs или может и едж есть?
|
Виталик, так сколько радиомодулей в 3-х карточных телефонах ?, все симки работают на прием во время разговора по одной из них ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Изрядно обновился раздел "Телефоны с русской клавиатурой". Теперь 80% кнопочных телефонов с русской клавиатурой.
|
Цитата:
|
мне нужно тел с тв и чтоб было 2 стк меню по максимально низкой цене.
ява и инет не интересует. есть такой? |
Цитата:
djkas, тебе подойдет CECT MFU F1+TV, вот только не знаю, есть ли еще у Виталия в продаже эта модель (на новом сайте не нашел). |
а сколько он стоил?
|
Веном, что можешь порекомендовать?
Нужен 2/3-х карточный (3-х предпочтительней) телефон с одним сдма слотом, количество модулей - возможно и 1 (2 - конечно, лучше), инет - с сдма-слота русский - оч. желателен пока нашел только Star Z10, но вопрос в нете, есть ли вообще китайцы с модемом на сдма-слот? |
Цитата:
Ещё очень хороший аппарат A6262+ Как только появится поставщик в сети,добавлю под iphone 4 CDMA + GSM Цитата:
|
Цитата:
|
sts7, хорошо,узнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда извиняюсь еще раз, fly ds150 за 450 грн, простой, аккум держит при часе разговоров в день до 4-х дней, без явы, но вроде с инетом - есть менюшки обеих симок. Загляни в фокстрот к примеру...
Вемон, извини, но я чисто из человеколюбия пишу. Зачем челу время тратить на ожидание китайца, если у него под боком есть искомое... |
Цитата:
|
ё-пэ-рэ-сэ-тэ... Куда я смотрел... Извини.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHUMILA, пробовал, не получается. он просто не может обработать html
|
Можно заказать MFU F5?
|
prince, конечно. Через часа 2 скину реквизиты оплаты в личку.
Напишите мне в ЛС адрес доставки. |
а про F1 где можно подробно все увидеть и фото или видео ?
|
Цитата:
|
да тот что с тв
|
в личку ответить не могу,выдает ошибку, поэтому.. один вопрос- как будет проходить доставка? просто, желательно не по почте...завтра деньги отправлю
|
Цитата:
|
Я сам недавно такой же MFU F5 заказывал знакомому на свой адрес.скоро другому знакомому буду заказывать опять на свой адрес(знакомый азербайджанец-не прописанный в Украине)
|
Сегодня заказал очередной:) MFU F5-бомба телефон
|
Venom, поправь ссылку на сайт на первой странице
|
Веном, на какую стоимость ориентироваться: маркет или сайт (BB)? Чет в маркете ты стоимость почти в полтора раза повысил :(
|
sts7, ты имеешь ввиду первую страницу? Я её не редактирую.
Все цены согласно сайту. |
скажите, в MFU F5 в каком формате можно заливать фотки на телефон ? Видео файлы он не тянет ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Venom, спс за ответ, а
|
Сегодня получил заказанный у Виталия F035. Мне понравился.
02.11.2010 Поступило на почту Китая 03.11.2010 Отправлено в транзитный пункт 03.11.2010 Поступило в транзитный пункт(SHENZHEN) 05.11.2010 Поступило в транзитный пункт 07.11.2010 Поступило в транзитный пункт 07.11.2010 Отправление вылетело из Китая (UKRAINE) 14.11.2010 Поступило в пункт международного обмена Украины 15.11.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 03990 16.11.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 40930 16.11.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 40962 Принесли прямо домой. Всё работает, сижу разбираюсь. |
Slaventij, на каком сайте отслежывал посылку ?
|
Цитата:
|
какой купить тел на 2 сим с квертиклаваой, чтобы был едж и вай фаем??? есть такой аппарат? качественный.
|
|
А какие телефоны с разъемом под обычные наушники?
|
Цитата:
Цитата:
|
Venom,
Спасибо, сегодня получил свой 4 симник. Сижу разбираюсь, что да как. Добавлено через 31 секунду Venom, Спасибо, сегодня получил свой 4 симник. Сижу разбираюсь, что да как. |
Какая у них ОС? И можно ли ставить на них дополнительные проги (не java)?
|
Modder, у какой именно модели?
|
Venom, я думал у них одна платформа. Тогда какие вообще есть? И какие лучше?
|
Modder, в смартфонах ставятся программы,для той оси,на которой они работают.Во всех остальных платформы похожи. Отличаются только мощностью процессора.
|
Venom, а вот в этих всех остальных (более дешевые как я понимаю) какая ОС? Она дает какую-то свободу (установка прог, конфигурирование системы)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. расшевелил ты тему. |
Смотрю я эти все телефоны - одно и тоже, только в разных корпусах. Также немного смущает их работоспособность.
|
Modder, "все одно и то же", "смущает" - так жди двухсимную нокию, к чему все эти вопросы? :)
|
Alex, "к чему все эти вопросы?" - к тому что все равно предложение заманчивое, но я хочу получить количество "за" и "против", чтобы сделать окончательное решение.
|
Modder,
в обычных китах стоит система Nucleus в китайских смартах ОС |
телефон получил, спасибо)))
|
О! А вот про Nucleus уже больше инфы:)
Андрюх@dp.ua, и к тому же эта ChinaOS является open source! |
Хочу немного написать о смартфоне HD2.
На прошлой неделе держал его в руках. Мне он показался просто адской машинкой. Долго разбирался,почему работает только одна сим. В конце-концов оказалось,что нужно симку вставлять вверх ногами.:) Что хочется отметить,так это очень большой экран и очень высокую производительность. Пятая опера,которая грузится на смартах по минуте,тут грузится моментально,буквально за секунду(см. видео ниже). Акробат,офис,эксель - все открывается моментально. Процессор очень производительный. Вот собственно видео этого телефона: http://www.youtube.com/watch?v=h_GVcWPQt9k Вот фотографии: http://s46.radikal.ru/i114/1011/44/bbfdad904f55t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1011/58/435f63ca194ct.jpg http://i030.radikal.ru/1011/d1/464ecb19c597t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1011/9b/46bfbd21866bt.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1011/2b/981cac9faafft.jpg http://i075.radikal.ru/1011/58/528db9decf87t.jpg Экран впечатляет,не правда ли? |
Venom, у тебя на сайте, в описании HD2 видео покоцаное
Цитата:
:po sekretu: А видео на ютубе, по ссылке в твоем посте, такого качества, что просто ... .жо[**]па. |
Цитата:
Цитата:
|
Замовляв у Віталіка планшет, який сам вибрав. Ціною був здивований. Планшет прийшов через 10 днів в повній комплектації. Проплатив перед замовленням. Як завжди приємні враження від купівлі і спілкування з Віталіком. Код тільки не прийшов для активації планшета. Віталік на другий день зв'язався зі своїми китайськими друзями і відправив мені код активації. Ще замовив різного барахла, яке прийде трохи пізніше(Віталік, вибач, можливо набрид уже тобі:)). Всім рекомендую, як надійного продавця. Думаю ще дещо замовити, коли з'являться кошти, буду замовляти тільки через Віталіка.
|
Получен очередной MFU F5(можно считать за ап) :)
|
Valeraman, Дядька, да ты маньяк китаЁтелефонный;)
|
Что есть.то есть:pank::malyw:
|
Внимание!!! Есть возможность привезти MFU F5 на 3 сим-карточки с русским меню и русской клавиатурой. Цена с ТВ от 2шт: 600, Без тв от 2шт - 550. Если 1 штука,то +50грн. Есть желающие?
|
Venom, а поподробнее? Абсолютно такой аппарат, только 3 SIM? Есть какие-то отличия от N8899 за 630 гривен? Только в цене и внешнем виде?
|
Цитата:
|
utwer, корпус тот же самый. Внешне отличий от MFU F5 нет.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PRADA, MTK процессор лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom, на что поспорим что шьются? =) вот русифицируются не все, в силу малой распространенности, но мой друг уже расковырял русификацию и замену шрифтов.
правильно читается spreadtrum а не быстрая память. |
Цитата:
|
Цитата:
все 3G (SC8800D, SC8800S) |
Venom, коль я недавно узнал что на F160-м USSD и SIM-меню только на 1-й и 2-й SIM, спрошу про этот MFU5 3-хсимник - здесь как с этим? На всех SIM-ках всё есть?
|
PRADA, в f160 usd на все карточки работает. В 8899 тоже. На счет usd в MFU F5, ещё не знаю
|
Цитата:
|
WildeR, мой,который я продал trial,работал на все сим,насколько я помню. Пусть trial подтвердит. Вроде так...
|
Цитата:
|
Есть ли желающие приобрести E71 3sim за 650грн за штуку? Без предоплаты. Оплата на месте,наложенным плетежем.
|
Цитата:
1. телефон в коробке 2. его внутренности 3. доступные цвета передней панели) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если это так (я про одинаковость), то на фотках в закладке "фото" (я так понимаю, что это реальные фотографии) телефон смотрится значительно симпатиШнее. Кнопки возле "джойстика" заначительно выпуклее. Особенно понравился синий и бардовый цвета. А основная фотка - унылая совсем. Щас тщательнее сравню фотки. Мда. Признаю, хотя не вполне уверен. На большом увеличении нашел больше схожестей чем отличий. Визуально кажется, что металлическая окантовка вокруг монитора и блока клавиш немного разной формы и величины. И в описании русская клавиатура, а там только инглиш. |
Цитата:
Цитата:
Определяйтесь с количеством(если хотите получить свой телефон к новому году или рождеству),сегодня вечером буду заказывать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сегодня на сайт будут добавлены еще 2 4-х симника. И несколько 3-х симников. Один 4-х симник будет с ценой 670-700грн. Все с русской клавиатурой.
|
Цитата:
Как оформить заявку чтобы наложеным платежом без предоплаты? Срок доставки? |
Цитата:
|
|
iva, лично не держал в руках,но на все 100% доверяю поставщику. Он говорит,что телефоны хорошего качества. Оснований не доверять ему нет. Так как,производителем этих телефонов является завод относящийся непосредственно к этой компании.
|
Цитата:
|
iva, клавиатуру русифицируют они очень хорошо. Могу судить по другим моделям. Интересно,какая раскладка в этом телефоне.
|
Venom, Вот здесь нашёл фото http://tehnomarket.in.ua/article_inf...articles_id=54
|
iva, отлично. Значит русская клавиатура с нормальной раскладкой.
|
Сегодня у Виталия заказал С9000 для знакомой.Сам пользуюсь таким(в принципе доволен).Посмотрим за какое время доберётся :)
|
Заказывал первый раз у Виталика двухсимник родственнику. Через 16 дней получил. Всё хорошо, только пока звук из разговорного динамика не устраивает, пока не пойму, глюк это телефон и настраивается инженерным меню, или это брак. Больше склоняюсь к первому. Но звук реально ужасный, пожалуй хуже что я когда-нибудь слышал. Посмотрим. Без инженерного меню выводы делать рано.
|
PRADA, мелодия слишком громкая?
|
PRADA, через кабель настраивается прогой ChinaPhone(MTK) v2.0.
Добавлено через 24 секунды Venom, "разговорный динамик" |
Venom, от глянув на сайт конкурентів, а там куча фотографій того телефону. Порозглядував, аж виникло бажання потримати в руках! А у вас на сайті часто 3 фотографії і то не живого телефону, а його 3d моделі.
|
bacr89, Вы какой телефон имеете ввиду?)
|
Ну от по цій ссилці http://tehnomarket.in.ua/article_inf...articles_id=54 А на Вашому сайті через відсутність детальних фотографій складається враження, що телефони барахло, і Ви просто боїтеся, що їх розледять в деталях ще до покупки і купувати не захочуть. Хоча телефон дуже навіть апетитний.
|
bacr89, дело в том,что мне не предоставили реальные фотографии телефона. Сегодня поищу в интернете нормальные фотографии.
|
Цитата:
|
EvgenyTar, живые фотографии - это всегда плюс.
Я Виталику говорил это давно, когда еще старый дизайн сайта был и старый домен. |
Цитата:
|
особенно хорошо было бы видеть качественные видео, как у тех же конкурентов...
|
Цитата:
Цитата:
|
NPP, Не кто ж за это зарплату не даст )))
Если бы хотел бы Venom, уже все бы сделал |
Цитата:
|
Продавец сам должен делать так, что бы его товар покупали, а если все будут делать клиенты, то что тогда? то кому такое счастье нужно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь,90% телефонов имеют реальные фотографии. Через недельку-вторую будут видео и фотографии GG91. |
Одна две фотки это очень мало что бы определится...
Там где я вижу фото и видео материалы(именно того сайта который это продает, а не скачанные с инета), то я знаю точно что мне придет именно это, или могу подъехать в офис компании и посмотреть перед покупкой... на 30-40% меньше это конечно плюс большой, но это кот в мешке ... |
airport, я когда-то выкладывал товар,не соответствующий описанию? Я вообще не пойму,чего ты кипишь поднял?
Ты же у меня покупал телефон и вроде остался доволен. |
Venom, не обращай внимание, просто есть такая категория людей, которым лишь бы поговорить
|
Venom - мне понравился этот С900 телефон (цена и внешний вид). Но, никогда не имел дело с китайцами. Если не затруднит, ответь на пару вопросов.
1. Интересует, как у него реализована телефонная книга. Возможно ли создание групп контактов (не менее 10 групп) с кол-вом контактов в каждой группе не менее 40 (на край 35)? Существует ли возможность назначения каждой группе своей мелодии? 2. Есть "белый" и "черный" списки? 3. Как осуществляется его дуал-симность? a. Я разговариваю по СИМ-1. (на обоих симках стоит перекрестная переадресация). Пойму ли я (может придет сигнал?) о том, что на вторую СИМ был вызов? Или это будет только по окончании звонка по первой симке? b. На СИМ-1 поступает входящий вызов (при этом СИМ-2 вываливается из сети. Так? Я скидываю звонок и сразу могу набрать абонента с СИМ-2 или надо будет перегружаться/ждать какое то время (как долго) пока СИМ-2 перерегистрируется в сети? 4. Bluetooth работает в A2DP с гарнитурой, контакты и файлы можно передавать? Гарнитура работает с обоими СИМ-ами? 5. Есть ли вспышка? Работает ли она как фонарик? Или может отдельный фонарик есть? Камеру не описывай - готов обойтись без неё. ;) 6. Можно ли создавать "напоминалки"/задания о событиях с разным сроком действия и повторяемостью? Есть ли напоминания о днях рождений контактов? 7. Как корпус? Не скрипучий? 8. Пишет ли диктофон телефонный разговор? Возможность назначения "быстрой" кнопки? 9. Поддерживает "длинные" СМС? 10. Есть повторяющийся, по дням недели, будильник? |
NPP, я завтра отвечу на вопросы. Сейчас времени нет. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет параллельный вызов на сим 1. Можешь поставить первый звонок на удержание и говорить со вторым абонентом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Venom спасибо за разъяснения. |
Праздничные скидки на весь ассортимент товаров в магазине*! Скидка 5% на все!** Скидка действительна с 01.01.2011 по 14.01.2011. Максимальное количество использование купона 10 раз.
Код купона: RF2011 *- для использования купона,при оформлении заказа в комментариях обязательно укажите Ваш ник на форуме. **- скидка действительна только для пользователей red-forum.com. |
Заказал очередной MFU F5
|
Цитата:
|
Alex ,у меня его нет-я их заказываю знакомым
|
Kiphone K668 В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ. ДОСТАВКА 1-2 ДНЯ ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Одна из самых лучших копий айфона 4. Емкостный экран + wifi + java + красивое меню + 2 сим. Классный телефон. |
Поддержка TV для NOKIA STYLE S5310, E71 TV 3SIM? что значит и какое разрешение экранов, если не трудно?
|
erika24, поддержка телевидения. Можете смотреть телевизор на телефоне.
Разрешения экранов стандартное. 262 тысячи цветов. |
Цитата:
|
erika24, да
|
Цитата:
|
Bluetooth в NOKIA STYLE S5310 есть?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут И так...получил сегодня 2 телефона 91GG. Раскрыв коробки телефонов я был ОЧЕНЬ удивлен... Во-первых,у телефона очень качественный корпус(впрочем,на видео и фото вы сами это увидите). Во-вторых,очень понравилась клавиатура телефона. Каждая кнопочка мягкая и удобная при пользовании. Русская клавиатура КОРРЕКТНАЯ . И так я вставил симки,включил телефон...первым делом начал проверять сколько радиомодулей,и тут я был опять удивлен! В этом телефоне 2 РАДИОМОДУЛЯ!. 1 и 2 симка на одном радиомодуле,3 симка на своем модуле. То есть,если звонок идет на третью симку,то все 3 симки остаются в сети. Дальше начал тестировать набор текста. И тут я тоже был удивлен. Клавиатура после точки автоматом ставит первую букву большую. Проверил работу телевизора. Телевизор очень прилично показывает. WI-FI работает на ура. Опера и гугл мапс работают без проблем. Порадовала камера на телефоне. Да она не супер. Но снимки вполне нормальные(смотри ссылки ниже). Телефон очень неплохого качества. Но всё таки один минус я обнаружил: Когда говоришь по 3 симке,и на нее поступает второй вызов - этого не видно. С первыми двумя все нормально. Здесь смотрите видео и фотообзор этого телефона. Видеообзор загружу завтра. Инет глючит. Фото сделанные с телефона: http://i071.radikal.ru/1101/f2/a26bf96cbe81t.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1101/85/fe9b843f8fb1t.jpg |
Добавлен видеообзор телефона MFU GG91.
|
Venom, Хотел узнать, какой МТК установлен в 91GG, и есть ли в нём запись телепередач. Спасибо!
|
Venom, подскажите, какие у Вас есть китайские коммуникаторы с экраном не менее 3,8 дюйма?
|
AkvaMarin,
Цитата:
Цитата:
|
На Вашем сайте информация:
7) Память: 288M ROM/512M RAM HD2 7) Память: 512M RAM, 256M ROM YotaMAX4G upgrate+ 7) Память: 256RAM\512ROM Imobile X10 Я правильно понял, в HD2 и YotaMAX4G upgrate+ оперативки 512 метров, а в Imobile X10 256 метров? |
millionARE, да. Но на самом деле,там не 512 метров. Хотя в свойствах показывает 512. Из этих аппаратов,если не считать камеру,HD2 самый лучший. Хотя imobile новая модель. Его сейчас очень хорошо берут в Китае.
|
На всех 3 моделях емкостные экраны?
|
millionARE, на всех трех резестивные. Однако,есть возможность достать HD2 с емкостным экраном.
|
Телефон Star A3000 теперь с системой Android 2.2 + 2 активные сим-карты.
С 07.01.2011 по 14.01.2011 цена на телефон Star A3000 ВСЕГО 1300грн. |
Цитата:
|
Star A3000
Там же на 1 симку,и Андроид там 2.1 |
Berlin, уже на 2 сим и android 2.2. Его обновили.
Цитата:
|
дуже цікавий телефон! будемо чекати відгуки про нього.
|
WildeR, про какой?
Ещё один смартфон был добавлен на сайт: Hero H6 (Android 2.2 + dual sim). Поддержка android market, 2 активные сим-карты, android 2.2 - 1320грн Добавлено через 26 минут Я хочу заказать Hero H6. Есть ли желающие его купить за 1400(без предоплаты) ? |
Venom, Star A3000
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, упс:)
|
Venom, а у вашого постачальника часом немає годиника з телефоном? якраз зараз цікавлюся даним гаджетом для подарунку.
|
WildeR, есть конечно. Я их ещё не выставлял в продажу. Скажи,какие параметры важны,подберу модель.
|
металічний корпус, в режимі очікування - електронний дисплей - це основні праметри. ну і ціна :)
|
WildeR, 1-2 симки?
|
1
|
WildeR, в понедельник узнаю.
Тем временем новые поступления: Hero H6 (Android 2.2 + dual sim) - $165.66 Milestone XT702 dual sim (РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - $131.77 Sunny N8 - $94.12 HD2 single sim - $223.39 |
Venom, Sunny N8 это смарт? Очень интересное предложение с разъемом под обычные наушники.
|
Lexim, это не смарт. Простой телефон с java.
|
а який у Sunny N8 проц?
|
WildeR, 6235
|
Venom.Интересует вот такой планшет http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=128
только чтоб било 512Мб оперативы,есть ли в нем поддержка 3G(слот для симки,или поддержка модемов типа Huawei E1550 от Kyivstar). |
foxsat, юзаю даний девайс. Слота немає для сім-карти. Huawei E1550 от Kyivstar працює.
|
foxsat, вечером на сайт добавлю модель с 512 оперативки и поддержкой 3G модемов. Следи за обновлениями на www.privat-mobile.org
HD2 T8585 dual sim capactive screen - 2500грн ZT-180 Dual core 1GMHZ (Android 2.2) - 1800грн |
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, я знаю,что так не правильно. Но китайцы так обозначают его)))
|
Venom, Скоко стоит доставка,и какой срок?
Добавлено через 14 минут ZT-180 Dual core 1GMHZ (Android 2.2) - 1800грн Так в нем нет GPS(((( |
foxsat, доставка бесплатная.
Цитата:
|
С TV что самое дешевое есть? Ток GSM.
|
anBEERs, http://www.privat-mobile.org/index.p...rice&order=ASC выбирай любой.
Завтра добавлю на сайт ещё несколько бюджетных звонилок с TV и русской клавиатурой. |
Venom, Ты не ответил на счет срока доставки,мне ето очень важно,так как после 5 числа уезжаю за границу,если завтра закажу придет к етому сроку?
|
а моделька A838(E71++) имеется?
|
foxsat, да,должен придти. Я буду отправлять почтой ГонгКонга. Она быстро доставляет товар.
Цитата:
http://kiotoshop.ru/gsm-telephon-sta...30-djujma.html |
STAR A3000 с каким экраном?
|
erika24, в смысле? Резистивный или емкостный?
|
ага, а то в инете не разбериха
|
erika24, есть с емкостным,есть с резистивным. У меня с резистивным и с ТВ. В емкостном тв не работает.
|
Star E73+, A100 от W006 какая разница, никак не пойму, только батареей и прошивкой, или еще чем-то
Добавлено через 4 минуты и еще до жути понравился как выглядит Star E71+ он что металличекий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может,добвить на сайт искалку по параметрам?один из параметров-металлический корпус,раз спрашивают.
|
Алекс, на сайте это уже реализовано. Нажимаешь на расширенный поиск и ищешь по параметрам. Вот: http://www.privat-mobile.org/index.p...product/search
|
Чем отличается прошивка Star E73+ от W006 ? Почему последний дороже ?
И еще ... почему в разных интернет магазинах так сильно отличаются цены на одну и туже модель ? |
Цитата:
Цитата:
|
возвращаюсь к A100,E73+ и W006 у них у всех кнопка вкл. красная? ободочек вокруг сереристый как E71? и есть ли видеобзоры на A100, E73+?
|
erika24, В W006 кнопка красная, но ободочка вокруг нее никакого нет. Ободочек идет вокруг передней панели, и он серебристый потому что металлический.
|
эх....если бы еще фото с верхнего и нижнего торцов
|
Можно на флеш сделать 3D модель каждого телефона и вопросов не будет тогда: а что у него вон с того боку?...
6 снимков со всех сторон сделать не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Star C510 (РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - $69
I9 4G - $76 Sciphone i68 4G (WIFI + JAVA) - $88 F80 (РУССКАЯ КЛАВИАТУРА + СТИЛЬНЫЙ КОРПУС) - $70 Ferrari F458 (РУССКАЯ КЛАВИАТУРА + TV) - $100 Так же добавлен ВИДЕО И ФОТО обзор телефона E71 TV 3sim. |
Venom, Виталик, у тя со зрением плохо?;)
на моих 1024х600 у меня глаза из орбит выпадают от твоего size=5 |
Alex, нет. Я просто это копировал с другого форума.
|
NOKIA STYLE S5310 боковые клавиши псевдо?
|
erika24, в смысле "псевдо"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
erika24, задействованы в плеере.
|
Цитата:
|
utwer, это где ты такое вычитал?
|
Venom, Виталик, тебе же erika24 в своем посте скрин выложила
|
utwer, на этом телефоне ещё есть кнопки сбоку. Что под этим имел ввиду автор картинки,я не знаю. С торца там есть ещё кнопки. Я переспрошу.
|
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Только для пользователей red-forum!
С 16.01.2011 по 20.01.2011 акция! Любой телефон из каталога можно купить ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ,что и на сайте БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! То есть,Вы заказываете телефон,я его тестирую и отправляю Вам. Наценка в 20% для форумчан в этот период отключена.* Так же информирую,что с 21 января по 13 февраля заказы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. У китайцев новогодние каникулы. *- предложение действительно только,если сумма общих заказов превысит 5000грн. То есть,если Вы всем форумом закажите на сумму больше 5000грн,то акция действительна для Вас. И так, за сумму в 1350грн Вы можете получить очень хороший смартфон с android 2.2 + dual sim Star A3000 без предоплаты. |
Заказал у Виталика 4.01.11 планшет AL-10.Отправлен почтой Гонконга 09.01.11 Планшет получен в отделении связи 18.01.11. Зделка прошла успешно.
Продавцу респект. |
Спасибо Виталику за отличный телефон. Сделка прошла удачно и в срок.
|
Так же покупал телефону Виталика.Довольный,спасибо!
|
|
студент, спасибо. Добавил.
|
W006 у меня, большое спасибо за оперативность и честность, сижу теперь разбираюсь. Сделка прошла удачно и в срок.
|
А есть какие нить звонилки по гривен 100?
|
Цитата:
|
Цитата:
А примерно по 100грн должны быть с Китая, у нас же продают в магазинах новые по 109-111грн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в комфи зайди и купи,вроде ровно 100 грн алькател и гарантия у тебя будет 1 год
или тебе на 2 симки нужно? |
Цитата:
|
А телефоны стандарта CDMA-450 со скоростью инета на прием до 3.1Мб/сек есть?
|
Цитата:
|
функции A-ретранслятор что это такое, не подскажите, и как включить W006
|
Цитата:
|
функции A-ретранслятор что это такое, не подскажите, и как включить ее в W006
|
Venom
Мене цікавить телефон в районі 500-600 грв. для сина .Хотілось щоб було хоча б на 2 сімки, блютуз ,мр3,підтримка карти памяті не менше 4гб.,наушніки,окремим номерам ставити свої мелодії дзвінків,нормально тримала батарея.,ну і щоб не було проблем із білим списком .Щоб ви могли запропонувати і порекомендувати? |
Дімка,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=153 http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=150 http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=157 Немного дороже: http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=155 Неплохие телефоны. |
http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=155
а в цьому телефоні є 3.5 або 2.5 разъем под наушники |
Дімка, к сожалению,нет.
|
Це ціна вказана із пересилкою ?Чи як?
Добавлено через 5 минут і в якому списку буде цей телефон якщо я замовлю?В чорному чи білому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NPP, Неделя при активных разговорах и ежедневном чтении форумов! Ну ладно, пусть 5 суток:)
|
Цитата:
Моего на 3 дня не хватает. А часто и на два. |
NPP, Смеешься? А я серьезно! Аккум на 3000 мАч, понимаю, что скорее всего наглая брехня, но полную рабочую неделю на одной зарядке выхаживает! И это с учетом того, что в нем мой рабочий номер и симка для интернета!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MFU F5 есть в наличии в Украине ?
|
chelavek, ответил по телефону.
Новые поступления: Star A5000 (dual sim + android 2.2) - $189 Star C7 - $107 ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ: HD2 T8585+ - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $207 Pinphone I66, 4GB - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $181 Star A3000 (Android 2.2) - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $170 4G+++ - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $107 Мобильная зарядка - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $8.8 Nokia style 8899 (три активные сим карты + русское меню + РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $79 |
стал W006 как на форуме http://www.forum.china-iphone.ru написано, смс переодически куда-то шлет, но самое больное отключаться при носке в кармане, а так ниче классный телефон, придется на всякий случай вернуть назад нокию, эх...
|
Цитата:
Цитата:
|
1. да на 2-ой стоит МТС
2. на заводские сбросил 1 раз отключалось, пока под наблюдением |
Цитата:
|
Обновление ассортимента:
A4 droid x (Android 2.2 + dual sim + емкостный 4.3 экран) - $311 N10 (2GSM + 1CDMA + РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - $107 Hero H2000 (Android 2.2 + dual sim + Capactive screen) - $186 Так же теперь Imobile x10 доступен с Android 2.2 или Windows mobile 6.5. |
Imobile x10 Процессор: 806mhz, экран 800x480px, возможность записи в HD качестве. Вы проверяли эту информацию ?)
|
airport, кроме камеры,все соответствует заявленному. Качество записи видео через недельку-вторую проверим.
|
если не секрет, какой там процессор мтк стоит? и какая модель?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Обновление ассортимента:
C5-03 (3sim + TV + стильный дизайн) - $86 Zoho A738 (Android 2.2 + dual sim) - $183 Товары в наличии: Nokia style 8899 (три активные сим карты + русское меню + РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $79 Nokia style S5310 (РУССКАЯ КЛАВИАТУРА + 3 АКТИВНЫЕ СИМ КАРТЫ) - $73 Мобильная зарядка - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ - $9 Pinphone I66 - $181 |
Imobile x10 не доехал ?
|
airport, ещё нет. На следующей недели должен приехать. Как только приедет,я сразу отчет напишу,выложу фото и видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ Акция!!! 3-х симник с великолепным корпусом 8899 по цене всего 550грн под заказ. Телефон комплектуется русской клавиатурой!
Акция проходит с 15.03.2011 до 31.03.2011. |
Venom, замовиш мені стілус до С5000?
|
krebs83, завтра закажу.
|
Завтра будет добавлен фотообзор imobile x10. Так же на сайт будет добавлен 3-х карточный телефон с поддержкой двух карт памяти по очень вкусной цене. Сегодня не успел всё это сделать.
|
Venom, 3g dualsim adnroid еще не выпускают?
где то встречал инфу, что китайцы летом начнут, + с апреля у гигабайта моделька выходит... |
сегодня ночу на одном из китайских сайтов видел андроид с 3g,тв,ява,wifi,gps вроде еще был.2 и на 3 сим ,похож на айфон ,стоил без доставки 115 у.е,а вот сайт неуспел записать,батарея села блин
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, прочитал вашу тему в форуме и глаза просто разбегаются, хочется попробывать почти все модельки. Но меня интересуют такие параметры телефончика:
1. смартфон/коммуникатор (какие есть ОС и что посоветуете?) 2. 2-3 сим GSM (неплохо если бы 3G поддерживал с 3 сим). 3. камера - фото и видео (хотелось бы, чтоб снимала качественно хотя бы днем - сколько пикселей посоветуете брать - 1,3 или 2 или 3?). Тут я не нашел в теме отзывов покупателей о камерах на их телефоны. 4. GPS (чем вообще отличается GPS и A-GPS - что лучше?), wi-fi (это не обязательный параметр, хотя если 3g нет, то пожалуй хотелось бы), JAVA, Bluetooth. 5. FM-радио, Mp3, MP4, TV (в цвете), Диктофон 6. Поддержка карт памяти (хотя бы до 4 ГБ) 7. Экран какой лучше (емкостный - что это значит?) 8. Акселерометр, функция "Алиби", функция «shake», функция "sliding", компас - все это не помешает :) 9. Возможность подключать наушники 3,5 и аккумулятор с других телефонов, а то как я понял, у китайцев они слабенькие. 10. Черный список. Какие телефоны наиболее посоветуете (цена от 1000 до 1500)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое! Тоже пролистал разные сайты и google , но увы не нашел смартфоны, с 2 симками и 3G. Интерестно, где djkas видел такой телефон не пойму! Функция "sliding" - можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме. Этот телефон, который вы рекомендуете Star A5000 намного лучше его предшественника А3000- по каким функциям? И к данному телефону какой аккумулятор подойдет? Есть еще какие-то аналоги по функциям этих телефонов? Какие телефоны есть у вас в наличии в Украине, А5000 есть?
|
я через гугл нашол форум украинский и там были ссылки и описание как заказывать с сайтов но блин батарея подвела ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавил фотографии Imobile x10 на сайт. Обзор напишу вечером. Что самое главное хочу отметить: в нем ЕМКОСТНЫЙ экран. До понедельника добавлю видеообзор. Тем временем на сайт добавлен телефон на 3 сим-карточки с 2-мя СЛОТАМИ ДЛЯ КАРТ ПАМЯТИ Nokia style X3 ВСЕГО ЗА 450ГРН |
Цитата:
Цитата:
|
Roman_UA, 2 недели назад начали делать с емкостным.
|
Venom, Думаю что купить либо стар А3000 или стар А5000 или HERO H6 или Hero G9 Android или Hero H2000 (в нем емкостной экран вроде, правда GPS нет). Не слыхал об стар А9000, у тебя он есть? По параметрам практически A3000 только большего размера тело соответственно экран ,но тоньше немного и нет ТВ. Что посоветуешь как специалист?
Вот нашел сайт похожий на твой (там есть андроид 3G, но вроде с 1 симкой) - http://www.cellphonemic.com/wcdma-3g-phones Еще в инете отыскал смартфон - Aoson M500 и гуглофон Apanda A60 - также с 3G. Как думаешь лучше операционка Адроид, чем Виндовс Мобайл? Добавлено через 10 минут Вроде прочитал этот форум http://forum.china-iphone.ru и понял, что Zoho A738 Android и Star А9000 - как две капли похожи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2 с 2 sim и другие нашел!
http://www.protv.net.ua/44602-smartf...v-ukraine.html Добавлено через 1 минуту Вот те ссылки что я нашел Aoson M500 http://newsdesk.com.ua/Novyj-kitajskij-smartfon Apanda A60 http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/5378/ Добавлено через 3 минуты Вот Star A9000 http://technochina.com.ua/reviews/st...hii-brat-a3000 Добавлено через 8 минут Venom, какие бы смартфоны посоветовал бы на базе WM 6.5 в пределах 1500 грн? Я тоже прочитал различия резистивного и емкостного дисплея и мне показалось, что емкостный лучше, но на WM 6.5 емкостных вроде телефонов нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Никогда процессор 624-мегагерцевого чипа Marvell не вытащит видео 720P 3) C оперативной памятью 128мб и разрешением экрана 800x400 смарт будет очень тормозить,не то чтобы видео высокой четкости воспроизводить. 4) И самое главное,он работает 4 часа без подзарядки!:) Крутой смарт. |
Venom, GSmart G1317D, GSmart G1315 и GSmart G1310 как думаешь сколько будут стоить? Мда, вериться действительно слабо что выйдет эта фантастика Aoson M500, но будем ждать :)
Вот еще ссылки на 3G андроиды: http://www.chinavasion.com/product_i...een-cellphone/ http://www.solomobi.com/category_cate_124.html http://item.taobao.com/item.htm?id=9585173968 http://androidnews.com.ua/android-mo...ndroid-22.html |
Slavonder2011,
В личку все вопросы зачем в теме срач разводить? |
Цитата:
|
И так...напишу свое мнение о Imobile x10.
Корпус телефона 1 в 1 как в Star X10. То есть пластик. Сама сборка телефона неплохая. Люфтов,скрипов нет,задняя крышка очень плотно защелкивается. Из комплектации хочу выделить наушники - они вакуумные. Сам интерфейс андроида приятно порадовал. Всё очень неплохо сделано. В галерее картинки показываются по папкам,очень красиво. Сами картинки можно увеличивать/уменьшать с помощью пальцев(мультитач). Как в айфоне. В телефоне стоит довольно таки неплохая камера. Фотографировал текст в плохо освещенной комнате - текст хорошо разборчив на снимке. Вай-фай работает без нареканий. По поводу железа: в нем действительно стоит 256мб оперативки. Из них,для приложений доступно 185. Остальное система сжирает. Процессор 406+208mhz. Но в телефоне есть ложка дегтя: система глючит довольно таки неплохо. В процессе работы телефон становится быстрее. В телефон лучше ставить отформатированную карту памяти,а то он долго картинки в галерее расчехляет. Железо в телефоне хорошее,поэтому эти глюки от системы. Её можно переставить или обновить. В целом телефон очень неплохой. Если переставить систему,то он вообще будет идеальный. Если у кого-то есть вопросы по этому телефону - задавайте. |
Venom, Тогда я не буду покупать-рисковать со смартфонами, возможно себе как-нибудь прикуплю по надобности. Пока что пользуюсь своим Nokia 6120 classic и в дополнение прикупил fly ds110 с 2 карточками - а то 3 оператора. Жалко что не сразу обратился на этот форум, мог прикупить себе многосимник, понравился C5-03 - копия нокиа, есть еще хорошие дешевые модельки с 2-4 карточками с районе 300-700 грн? Смотрю появилась новинка NOKIA STYLE X3 - качественная? Интересно зачем в телефоне делать 2 слота для карт памяти - это выходит вообще по 16 ГБ 2 карты = 32 ГБ. Да еще с мизерной, но камерой - БОМБА!!!! :) На сайтах прочитал, что он еще проигрывает 3gp, поддерживает ММS, GPRS – и вся эта машинка стоит 450 грн, даже не верится! SUPER! Возникают мысли приобрести его. Интересны отзывы людей, кто уже пользовался? MFU F5 смотрю на первом месте в рейтинге продаж. Не подскажете в MFU F5 2 радиомодуля и сколько радиомодулей в NOKIA STYLE X3?
|
Цитата:
|
Добавлен видеообзор телефона imobile x10.
|
Виталий, познакомь меня с владельцем С900-того
|
NPP, Валере в личку стукни!;)
|
Venom, спасибище за телефончик!
|
а смартофончик типа HOT HD9, а еще бы какой-то 2-х, 3-х( в идеале) симочный с 3G возможны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HD9
ОС: Windows Mobile 6.5 + Android 2,2 ОС, Фотокамера: 8,1 млн. пикселей, автофокус, тип матрицы не CCD (как в дешевых мыльницах), а CMOS (как в зеркальных фотоаппаратах), GPS SiRF III GPS чип (активная керамическая антенна), + поддержка AGPS. Добавлено через 1 час 3 минуты и еще на сайте http://forum.china-iphone.ruIMOBILE X10 может быть с двумя осями WINDOWS MOBILE 6.5 и ANDROID 2.2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее вот http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=8810 ,это про него?!
|
|
IMOBILE X10 разрешение 800x480px ? что то много
|
erika24, цена HD9: $370
Цитата:
|
Цитата:
|
airport, я в андроиде не знаю,где это смотреть. Но я тестировал HD2, Sunno S880 pro, в них действительно было разрешение экрана 800x480.
Зная,какое железо стоит в X10, и видя его притормажевания на графических элементах,могу предположить,что в нем действительно разрешение 800x480. Если скажешь,где это в андроиде смотреть - проверю. |
В hd2 там дисплей больше, без такого разрешение квадратики будут ) Я чего говорю, смотрел в магазине одном вот этот x10, и разрешение как то смутило, буквы как то не очень красиво видны, то есть по началу бросилось это в глаза, хотя потом вроде ничего, у Вас такого не было ощущения на x10 android ?
|
Цитата:
|
а еще смартофоны с Windows Mobile 6.5 + Android 2,2 ОС будут
|
erika24, А куда ж они денутся? Китайцы то не спят;)
|
Цитата:
|
Кстати, мерси Venom-у за телепонку Nokia style S5310. Легкая, маленькая, удобная. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
erika24, ты спросил про
Цитата:
Цитата:
|
ну хочется, ну чтоб и емкостной и две симки и две оси и тв с жпс в придачу, Вы ж китайцами на одной ноге, а спрос двигатель прогресса
|
HERO H2000 какая емкость батареи и есть ли разьем под нокию
|
интересует возможность заказа Bluetooth стерео-гарнитуры со своим выходом на 3,5мм джек..что сможешь посоветовать?в пределах 40 президентов
|
yuriy,
просто от 30-40 долларов,или стоит смотреть в сторону оригинала?(тело SE w580) |
Fly-Ying FG8 или Chang Jiang 001 не ожидаются?
|
erika24, подвести любой китайский телефон не проблема. Стучи в личку.
|
Новые поступления:
Desire HD A9191 V8 (4.3 capactive screen + Android 2.2 + dual sim) - $309 Fly-ying FG8 (Android 2.2 + 3.5 дюйма емкостный экран + TV) - $169 Pinphone 4 X7 - $169 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! С 02.04.2011 ПО 15.04.2011 PINPHONE I66 4GB (ЕМКОСТНЫЙ ЭКРАН + 4GB ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ + МОНОЛИТНЫЙ КОРПУС) - В НАЛИЧИИ В УКРАИНЕ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ - ВСЕГО $132. Доставка по Украине всего 1-2 дня! |
Кто-нибудь занимается китайскими часофонами? Интересует что-нибудь совсем простое или по-сложнее но с стереоблютус гарнитурой.
|
kloloek, можно привезти как сложные так и простые часофоны.
|
А по-подробнее? Цены, строк доставки, оплата? Пишу не в личку, может кого-то заинтересует.
|
kloloek, цены разные. В зависимости от характеристик и вида ремешка. Доставка из Китая на ваш адрес по предоплате.
|
Ладно, по еврейски спросил, так же и ответили ;) Но хотелось бы ссылку на каталог и сколько ваших, время пересылки? Да если можно и рекомендации, что выбрать. На форуме мне чет не отвечают, а нужда реальная..
|
kloloek, таких телефонов много. Конкретнее по характеристикам.
Тем временем на сайт добавлен телефон с ДВУМЯ ОДНОВРЕМЕННО работающими батареями. Аналог Nokia 6700. Особенностью данной модели является наличие дополнительной батареи, которая встроена в чехол аппарата. Телефон в состоянии работать 360 часов без подзарядки. Чехол аппарата выполнен в оригинальном стиле, с кожаными вставками. Полностью металлический корпус. Самый громкий динамик. Поддерживает JAVA приложения. Цветной TV-тюнер. http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=186 |
Вчера получил первые 6700 с двумя одновременно работающими батареями. Отдельное спасибо нашей почте,за то что уничтожила коробку с телефона.
Слава Богу, телефон был хорошо упакован и не пострадал. Первые впечатления о телефоне сложились очень положительные. Во-первых,батарея которая вставляется в телефон - нокиевская BL-5M. Во-вторых, в чехле телефон смотрится очень красиво и задняя батарея совершенно не бросается в глаза. Чехол сделан флиппом. В телефоне есть разъем под нокиевскую зарядку. Корпус сделан неплохо, задняя крышка металлическая. Не люфтов, не скрипов не заметил. Полазил по менюшкам телефона. В этом телефоне есть ява. Посмотрел телевизор - показывает довольно таки качественно. Музыка в телефоне играет на твердую четверку. Не очень громко,но довольно таки качественно. http://i040.radikal.ru/1104/37/6cb33289a46ft.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1104/ce/7593bc84e7cdt.jpghttp://i002.radikal.ru/1104/e8/6a4195617746t.jpghttp://i037.radikal.ru/1104/3f/817cfc35433bt.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1104/c3/d29cb694857at.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1104/57/c353e874c584t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1104/8a/2016e34f7ffdt.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1104/aa/d68531a1ad75t.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1104/61/dbe389d21530t.jpg |
Цитата:
|
студент, Нужен? Сделаю сегодня.
|
Добавлено видеообзор телефона 6700 с двумя батареями.
Так же на сайт добавлен планшет - убийца(судя по отзывам в интернете) Samsung Galaxy Tab. Dreambook W7 Tablet PC ( GSM + GPS + 3G MODULE) - $452 На ebay этот планшет стоит $520-$550. |
а цена?
|
Anderayter, чего? Dreambook W7 Tablet PC?
|
6700 с двумя батареями?!
|
Anderayter, я же ссылку на видео дал, там цена есть - http://www.privat-mobile.org/index.p...product_id=186
Цена этого телефона: 680грн |
Добавлен новый E71 TV НА ЧЕТЫРЕ АКТИВНЫХ СИМ-КАРТОЧКИ И РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ!!!
|
Venom, спасибо большое Виталику за 6700 с двумя батареями. Телефон-бомба, я доволен!!! Изучаю сейчас свой ультратонкий моноблок. Телефон внешне оригинальный и симпатичный, ТВ, радио и вообще звук динамика радует. JAVA и интернет еще не проверял, еще карточку памяти нужно докупить также, а то встроенной памяти маловато совсем.
|
На сайте новые поступления.
|
На сайт добавлен раздел "Часы-Телефоны":
W960 - 1150 AK10+ dual sim - 850 Avatar ET-3 dual sim (2 активные сим-карты + компасс + кнопочная клавиатура) - 950 AOKE 810A - 700 В ближайшее время будут ещё добавлены модели. |
Новые поступления
Новые поступления:
Nokia 8800 REPLICA (C РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ) - $88 Hope H513 (2GSM + 1CDMA + РУССКАЯ КЛАВИАТУРА - $88 Hope H628 (2GSM + 1CDMA + РУССКАЯ КЛАВИАТУРА) - $93 Nokia 8800 DUAL SIM REPLICA (C РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ) - $100 Nokia 6310i ОРИГИНАЛ (НОВЫЙ) - $56 FLY-YING FN8 (4SIM + GPS + АНАЛОГОВОЕ И ЦИФРОВОЕ ТВ) - $120 |
Venom
Nokia 8800 REPLICA (C РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ) - $88 - ссылка по моему битая, пишет товар не найден. И как вариант пополнить коллекцию)) - http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i...514d1.jpg.html лично мне очень понравился внешне... но он двухсимник... а они как я понял "долго не живут" - http://www.moretels.com/sanno-f1-268...-f1_p1104.html тоже можно добавить при условии что батарея таки держит 2600 мах и ваш контрагент порекомендует Теме ап! |
Цитата:
Цитата:
|
Виталик телефон C5-03 маму моего товарища радует. Во-первых удобство и экономия, как говорится 3 в 1, 3 оператора всегда под рукой. Во-вторых стильный дизайн делает этот телефон неотразимым, а как все известно женский пол любит красоту и изящность. Все остальные функции в телефоне используются довольно редко, но сбоев не было замечено. Спасибо!
|
Новые поступления
Новые поступления:
Nokia 8850 ОРИГИНАЛ - 450грн Nokia 6100 ОРИГИНАЛ - 450грн C2 four sim (4 активные сим-карты + русская клавиатура) - 550грн Nokia 6700 GOLD ОРИГИНАЛ - 1650грн Star A1000 4.3 inch (Android 2.2 + dual sim + GPS + 4.3 дюйма ЕМКОСТНЫЙ сенсорный экран ) - 1500грн Так же снижены цены на многие смартфоны. Смотрим цены! Выбираем! |
Цитата:
|
Умная Женщина, под заказ
|
|
Хотел спросить: а есть ли возможность покупки корпусов на китайцев? Ну и вообще как обстоят дела с этим вопросом.
|
Цитата:
|
Хотел бы узнать у Вас, Venom:
меня интересует Ваше мнение по двум моделям телефонов: L913 4sim и FLY-YING FN8. Давно к ним присматриваюсь в Вашем инет-магазине. Интересует: 1. Надежность в эксплуатации и отсутствие глюков. 2. Прочность корпуса. 3. Отсутствие "эха" при разговоре. 4. Хорошая работа всех сим-карт. Вообще меня интересует Ваше мнение по данным моделям (просто никак не могу определиться). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виталик, сколько у тебя стоит трехсимник с ТV, качество сборки,голоса и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Уж очень хлипкий корпус, не так критично падает(например с 10-20 см на стол, или на ковер с метра-полутора), а углы покололись, куски поотваливались, хоть по качеству звука и удобству пользования устраивает более чем. |
Цитата:
EvgenyTar, без проблем. На этот телефон можно любые детальки достать. В связи с универсиадой в Женьшене, китайский рынок сейчас закрыт. Стукни мне в аську в понедельник,напомни. Узнаю цену. |
Цитата:
как у него с длительностью работы без подзарядки при разговоре 1-1.5 часа в сутки? |
Цитата:
Цитата:
|
Venom, а на сайте как то отображается количество радио модулей в телефонах ?
а то каждый раз спрашивать :( |
Цитата:
|
Вчера получил вот такой вот телефон http://red-forum.com/market/showthread.php?t=3590
Что можно сказать, очень достойная модель ! первое что проверил, связь, слышно хорошо, после проверил прием в подвале, остался очень доволен тоже )) В остальном все тоже порадовало, фонарик, удобная записная книжка, и остальное по мелочам Спасибо продавцу ) |
Получал недавно аппарат 5310TV на 3 сим. В телефоне очень громкий динамик. Когда громкость наполовину ставишь, телефон начинает трястись в руке. Любителям музыки,на мой субъективный взгляд, этот телефон подойдет на все 100%.
Так же акция до 09.09.11: Star A1000 4.3 inch (Android 2.2 + dual sim + GPS + 4.3 дюйма ЕМКОСТНЫЙ сенсорный экран ) - ВСЕГО $181 Changjinag HD9 - ВСЕГО $229 |
Актуально! Спрашивайте,интересуйтесь. Любой телефон можно заказать с русской клавиатурой.
|
Актуально
|
Виталик привет.Зная что ты сможешь достать из Китая практически любой тел спрашиваю:нужен телефон в форм-факторе раскладушки.как обычно надо 2 симки,нормальный русский,русские клавы и экран не меньше 2'6 дюймов.и чтоб смотрелся прилично,а не как унылое кит-гмно.телек,вафля и остальные приблуды не нужны!телефон берётся как подарок.спасибо.
|
NOA, тебе нужен телефон типа верту, гучи? Что-то гламурное?
|
Venom,
да что то подобное,но чтоб смотрелось солидно..гламурного ничего не надо.нужна просто красивая,солидная,крепкая,желательно тёмного цвета раскладушка на 2 карточки. |
Nokia C2 4SIM
Есть несколько вопросов по модели Nokia C2 4SIM:
1.Какова гарантия активных 4SIM одновременно и вообще на телефон, есть ли IMEI-код? 2.Способ оплаты/предоплаты и банковские реквизиты 3.Сроки и способ доставки в г.Одесса (нужно забирать где-то или привезут по указанному адресу в заявке) 4.В стоимость телефона 550.00 грн входит доставка или она оплачивается отдельно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |