Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

Андрюх@dp.ua 25.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от sts7 (Сообщение 18563)
тогда уж раздел сделать: "Разборки нашего городка"

та давайте уже будем, как дети в песочнице... А что, и поплеваться можно будет и в лоб ведерком запулить;)

Matros 25.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 18588)
а давайте уже будем, как дети в песочнице...

почему как?! :confused: уже и так 69 стр нарыли...

Lexim 25.12.2010 22:37

Так что там с немцем?

Yahoo 25.12.2010 22:41

Lexim, немец пропал, может в Германию укатил, а за 5кусков грн(минимум) на него даже никто в милицию заявление не написал.

Lexim 25.12.2010 22:42

Эх я думал может его уже в асфальт закатали :) Предварительно сдав на органы :D
чтоб компенсировать потери.

WildeR 25.12.2010 22:42

і ніхто і не накатає :)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Lexim (Сообщение 18593)
Предварительно сдав на органы

я б з радістю, тільки його хрен найдеш.

Yahoo 25.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от WildeR (Сообщение 18594)

Добавлено через 46 секунд

я б з радістю, тільки його хрен найдеш.

Ты хотя бы попытался.

Matros 25.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от WildeR (Сообщение 18594)

о, так, це дуже смiшно, особливо вiд тебе чути :D

Lexim 25.12.2010 22:46

Вот http://pochkapochka.ru/ ради того чтоб посмеяться. Почитайте отзывы.

Matros 25.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Lexim (Сообщение 18598)
ради того чтоб посмеяться

тут не смеяться, а плакать надо )) хотя если сдать это фашисткое отродие на запчасти, то с лихвой хватило бы компенсировать потерпевшим их денежные потери, а так же моральный и всякий другой интерес :)) и даже Вилдеру осталось бы на айпод и айпад, а так же в ресторан сходить по-людски всем форумом :D

Lexim 25.12.2010 22:53

Из записи уголовного дела по ст. 115 УК:
- Задумал я купить мобильный .... :D

All free 26.12.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18544)
Простого. Пасую брать трафик с российского колбека. Хз, как бы потом развернулась ситуация со стороны Евросети...

Бред это все про российский трафик с калбека Евросети. С ним никаких проблем нет и ним только ленивый не воспользовался. Были конечно в начале опасения по поводу Би и КС, но они оправдались частично, так как Би отменил доплату за иностранный трафик, были блокировки пакетов исключительно в тарифе 29+, но по первой же заявке в 0611 в течении двух дней все было разблокировано, еще и извинились, за ошибочную блокировку системы. А вот опасения в отношении МТС, тут вообще непонятно на чем основаны? Если кому-то МТС не насчитывает бонусы за иностранный трафик, то это только проблемы глюкавости МТС, а не трафика.

Yahoo 26.12.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18609)
Бред это все про российский трафик с калбека Евросети. С ним никаких проблем нет и ним только ленивый не воспользовался. Были конечно в начале опасения по поводу Би и КС, но они оправдались частично, так как Би отменил доплату за иностранный трафик, были блокировки пакетов исключительно в тарифе 29+, но по первой же заявке в 0611 в течении двух дней все было разблокировано, еще и извинились, за ошибочную блокировку системы. А вот опасения в отношении МТС, тут вообще непонятно на чем основаны? Если кому-то МТС не насчитывает бонусы за иностранный трафик, то это только проблемы глюкавости МТС, а не трафика.

А если бы появились ребятки с СБУ и начали задавать вопросы?:sm16: Убытки же были не детскими.

All free 26.12.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18613)
А если бы появились ребятки с СБУ и начали задавать вопросы?:sm16: Убитки же были не детскими.

:podstolom:
Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18615)
Ага. Они, наверное, тоже так считали. Первые, так сказать, ласточки:
.
Ничего знакомого не заметил?
Раньше? Раньше ловили только за приземление трафа.

Yahoo, ты палец от ... не отличаешь. И вообще, если тебе это интересно, то заводи отдельную тему на основном форуме и обсуждай. Тут тема о героях....

Yahoo 26.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18614)
:podstolom:

Ага. Они, наверное, тоже так считали. Первые, так сказать, ласточки:
Цитата:

Уникальность дела в том, что в Украине, да и других странах СНГ, практически, нет опыта расследований таких преступлений, которые можно смело отнести к новой формации. Была выявлена группа фродеров – мошенников, использующих ресурсы мобильной связи для получения материальной выгоды
.
Ничего знакомого не заметил?
Раньше? Раньше ловили только за приземление трафа.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18614)
Yahoo, ты палец от ... не отличаешь. И вообще, если тебе это интересно, то заводи отдельную тему на основном форуме и обсуждай. Тут тема о героях....

Я бы попросил:olen:.
Не тебе ли интересно стало:sarkastik:? Я - отвечаю. Успехов в накрутке.

stalker-kot 26.12.2010 12:50

По крайней мере, есть реальный неприятный случай с украинским калбеком. Внутри страны нашли и испортили настроение сильно. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что я этим не занимаюсь вообще, просто слышал от первого лица, и с тех пор от трафика с калбеков решительно отказываюсь :)

NRG 26.12.2010 13:00

Почему триал еще не забанен?
маахер был вчера и ни че не отписал, так же думаю что надо банить.

Yahoo 26.12.2010 13:25

EvgenS, а смысл? Вдруг захотят ещё как-нибудь обнадёжить/постебатся?

plebis 26.12.2010 13:55

EvgenS, ради кого и чего? Ни один из кинутых бороться на форуме не хочет, непонятно вообще зачем такую дискуссию развели. Кинул и кинул, всем пофиг

Tori 26.12.2010 14:40

Мурр, львовский банковский?

VIPsat 26.12.2010 15:10

Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...

Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок. Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.

All free 27.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18615)

Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста. Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.
Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18654)
Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок.

А Tori при чем? Начал Мурр и не закончил. Непонятно, зачем начинать и не кончать.
Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18654)
Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.

Вы бы еще додумались накручивать бонусы с калбэка телефона доверия МВД, а вместо записи сигнала ДТМФ включали бы запись о минировании вокзала, аэропорта и т.п. :sm_Laie_garmoshka:

Dimi4 27.12.2010 03:52

сорри за каламбур, но
trialный период окончен :D

вряд ли он теперь тут появится.
надо бы по его киевским адресам проехать, узнать что да как.. да вот только попавшим на деньги как то пох видимо..

VIPsat 27.12.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Dimi4 (Сообщение 18713)
вряд ли он теперь тут появится.

З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.

THORN 27.12.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18717)
З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.

А этот паспорт передаст(продаст) следуещему корсару, который, возможно, организует третье немецкое пришествие на форум?:confused:

Alex 27.12.2010 09:27

вот еще похожая история.
но там человек (мой знакомый Роман) написал-таки заявление, но менты дело не возбудили, и артурчик уже три номера из заблокированных лично восстановил.
смотрите не попадитесь на Артура Хачатряна!

Yahoo 27.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18712)
Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста. Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.

Это твои догадки и в большинстве они не верны. Я не вижу никакого смысла оправдыватся перед тобой и что-либо доказывать. Тем более, после твоих перекручиваний.

NRG 27.12.2010 11:44

All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.

Tori 27.12.2010 14:26

Yahoo, EvgenS, та чего вы на парня наскочили?В чем то он и прав

Papay 27.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18538)
гнида одним словом...

эй, это че?....совсем о....л?

Papay 27.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18560)
Yahoo, покупал я у него траффик когда то,через 1,5 суток начали пакеты ложится,ладно думаю,может накрутка слишком сильной была,но ИМХО траф у него паленый,отсюда и цены такие.Гнида одним словом.Коля,в моих глазах ты упал ниже плинтуса,и за пакеты не забуду.

тебе я давал траф на киевстар, во времена, когда с мтс можно было вообще бесплатно звонить....
тогда, да, действительно был фрод...
но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18560)
Yahoo, покупал я у него траффик когда то,через 1,5 суток начали пакеты ложится,ладно думаю,может накрутка слишком сильной была,но ИМХО траф у него паленый,отсюда и цены такие.Гнида одним словом.Коля,в моих глазах ты упал ниже плинтуса,и за пакеты не забуду.

тебе я давал траф на киевстар, во времена, когда с мтс можно было вообще бесплатно звонить....
тогда, да, действительно был фрод...
но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал...

Но зачем меня гнидой называть???
У меня ж нету пару десятка ящиков лайфа, чтоб я попутал номера что я отправлял.

Papay 27.12.2010 15:08

вот список тех - которые отправлял:

093 500 1435
093 500 1371
093 500 5014
093 500 1436
093 500 1375
093 500 4479
093 500 1438
093 500 1430
093 500 1197

10-я коробочка от стартового не сохранилась...извини!

могу сделать фотку от коробок

кстати - номер 093 500 1436 отвечает девушка, но говорить где его купила (подарили) нехочет. Сука!

Добавлено через 57 секунд
Tori, разберись со своими мозгами....а уже потом наезжай!

sts7 27.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Papay (Сообщение 18748)
кстати - номер 093 500 хххх отвечает девушка, но говорить где его купила (подарили) нехочет

а ты спроси, наводящими, где она живет...
И убери номер, замучают барышню ;)

Tori 27.12.2010 15:47

Papay, я в 10 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Ты не нервничай,потише... Я хочу или вернуть свои деньги или чтобы ты мне обменял их на рабочие.Ты на форуме смса обещал вернуть деньги,забыл?

Papay 27.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18755)
Papay, я в 10 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Ты не нервничай,потише... Я хочу или вернуть свои деньги или чтобы ты мне обменял их на рабочие.Ты на форуме смса обещал вернуть деньги,забыл?

нічого я не забув....але я констатую факт....я відправив тобі ті номера, що написав вище...при умові їх повернення, я поверну кошти.

Tori 27.12.2010 17:54

Papay, в 11 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Их я с радостью Тебе верну,только не соскакивай

Advoc@te 27.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18767)
Papay, в 11 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Их я с радостью Тебе верну,только не соскакивай

Так какого хрена ты их не вернул сразу?!
Вернул бы, так и вопросов сейчас к тебе не было бы, а так только больше подозрений вызываешь!

Tori 27.12.2010 20:53

Advoc@te, ты попроще будь,какого **я он деньги не вернул когда пообещал? Я ему вернул бы на второй день когда бы мне он деньги отдал.Если не в курсе - не встрявай

stama 27.12.2010 21:13

Papay, Tori, ребята, вы уже достали своими спорами. давайте сделаем так - 50 гр ущерба делим на вас двоих, то есть каждый теряет по 25 гр, тот, кому оплатили 50 гр, переведет оппоненту 25 и на этом закроем тему. или разбирайтесь сами в личке, мы вам уже помочь не сможем

Tori 27.12.2010 21:23

stama, спасибо,но почему я свои кровные должен ему дарить?Его пакеты я ему могу отправить целыми и невредимыми,я их отложил сразу когда узнал что они не рабочие

stama 27.12.2010 21:54

Tori, дело уже не в пакетах, а в форс-мажоре, вы оба не можете влиять на ситуацию

Tori 27.12.2010 22:11

stama, ну посуди сам,ты же думаю умный человек,заказал я у него пакеты,они пришли (которые на фото) я их активировать,в ответ "сім картка не зареєстрована",я ему пишучто мол так и так,он в ответ "давай номер привата,верну деньги" не спрашивая при этом ни номера,ни причины как теперь.Я был согласен отправить ему пакеты в ответ как придут мои 50 гривен.Коля с ответом все тянул и тянул... Вот уже когда случилось что его развели,я и вспомнил что у меня его пакеты лежат.Я успокоюсь только тогда,когда он заберет свое фуфло и отдаст мне мои деньги

All free 28.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18728)
Это твои догадки и в большинстве они не верны. Я не вижу никакого смысла оправдыватся перед тобой и что-либо доказывать. Тем более, после твоих перекручиваний.

Интересно, что же это я перекручиваю? Хотя, я догадываюсь…. Хорошо, допустим, ты мог не заметить, что до появления дешевых предложений в маркете по трафику и симкам с бонусами, 3G Shop (раньше был под ником Титаник) тоже продавал пакеты СЛ с бонусами! Или ты мог не знать, что у 3G Shop раньше был ник Титаник, когда он продавал СЛы с бонусами. Но мне не понятно, зачем ты бронировал у 3G Shop симку МТС, если был так уверен, что на ней бонусы с российского калбэка? Ты пишешь тут, что бронировал до уточнения (?), но почему-то не уточнил у 3G Shop о происхождении на симке бонусов, а сделал сам вывод о бонусах. Зачем тогда было бронировать? Выводы напрашиваются сами, хоть перекручивай, хоть не перекручивай….
Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 18730)
All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.

Очевидно, моя аморальность заключается в том, что я пользователя EvgenS добавил в игнор за оскорбления и хамство в личке. Теперь он не может мне больше нахамить в личке, так он пытается меня таким образом спровоцировать на форуме, что б у него был повод….
Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 18730)
Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.

Ну, с тобой мне все ясно, достаточно уже пообщался в личке, а вот за других, если ты расписываешься, то расскажи, что и кому я там доказал, иначе это уже клевета, которая не к лицу человеку высокой морали.

Yahoo 28.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18799)
EvgenS добавил в игнор за оскорбления и хамство в личке. Теперь он не может мне больше нахамить в личке, так он пытается меня таким образом спровоцировать на форуме, что б у него был повод….
Ну, с тобой мне все ясно, достаточно уже пообщался в личке, а вот за других, если ты расписываешься, то расскажи, что и кому я там доказал, иначе это уже клевета, которая не к лицу человеку высокой морали.

Ага:podstolom::olen::yy::sumas:

Alex 13.01.2011 10:53

я тут покопался в удаленных сообщениях, нашел вот такое, востановил его.
вопрос: каким образом у global оказался принтскрин приват-24 самого Креймера??

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.