![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с немцем?
|
Lexim, немец пропал, может в Германию укатил, а за 5кусков грн(минимум) на него даже никто в милицию заявление не написал.
|
Эх я думал может его уже в асфальт закатали :) Предварительно сдав на органы :D
чтоб компенсировать потери. |
і ніхто і не накатає :)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот http://pochkapochka.ru/ ради того чтоб посмеяться. Почитайте отзывы.
|
Цитата:
|
Из записи уголовного дела по ст. 115 УК:
- Задумал я купить мобильный .... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего знакомого не заметил? Раньше? Раньше ловили только за приземление трафа. Добавлено через 31 минуту Цитата:
Не тебе ли интересно стало:sarkastik:? Я - отвечаю. Успехов в накрутке. |
По крайней мере, есть реальный неприятный случай с украинским калбеком. Внутри страны нашли и испортили настроение сильно. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что я этим не занимаюсь вообще, просто слышал от первого лица, и с тех пор от трафика с калбеков решительно отказываюсь :)
|
Почему триал еще не забанен?
маахер был вчера и ни че не отписал, так же думаю что надо банить. |
EvgenS, а смысл? Вдруг захотят ещё как-нибудь обнадёжить/постебатся?
|
EvgenS, ради кого и чего? Ни один из кинутых бороться на форуме не хочет, непонятно вообще зачем такую дискуссию развели. Кинул и кинул, всем пофиг
|
Мурр, львовский банковский?
|
Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...
Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок. Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сорри за каламбур, но
trialный период окончен :D вряд ли он теперь тут появится. надо бы по его киевским адресам проехать, узнать что да как.. да вот только попавшим на деньги как то пох видимо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще похожая история.
но там человек (мой знакомый Роман) написал-таки заявление, но менты дело не возбудили, и артурчик уже три номера из заблокированных лично восстановил. смотрите не попадитесь на Артура Хачатряна! |
Цитата:
|
All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.
|
Yahoo, EvgenS, та чего вы на парня наскочили?В чем то он и прав
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда, да, действительно был фрод... но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
тогда, да, действительно был фрод... но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал... Но зачем меня гнидой называть??? У меня ж нету пару десятка ящиков лайфа, чтоб я попутал номера что я отправлял. |
вот список тех - которые отправлял:
093 500 1435 093 500 1371 093 500 5014 093 500 1436 093 500 1375 093 500 4479 093 500 1438 093 500 1430 093 500 1197 10-я коробочка от стартового не сохранилась...извини! могу сделать фотку от коробок кстати - номер 093 500 1436 отвечает девушка, но говорить где его купила (подарили) нехочет. Сука! Добавлено через 57 секунд Tori, разберись со своими мозгами....а уже потом наезжай! |
Цитата:
И убери номер, замучают барышню ;) |
Papay, я в 10 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Ты не нервничай,потише... Я хочу или вернуть свои деньги или чтобы ты мне обменял их на рабочие.Ты на форуме смса обещал вернуть деньги,забыл?
|
Цитата:
|
Papay, в 11 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Их я с радостью Тебе верну,только не соскакивай
|
Цитата:
Вернул бы, так и вопросов сейчас к тебе не было бы, а так только больше подозрений вызываешь! |
Advoc@te, ты попроще будь,какого **я он деньги не вернул когда пообещал? Я ему вернул бы на второй день когда бы мне он деньги отдал.Если не в курсе - не встрявай
|
Papay, Tori, ребята, вы уже достали своими спорами. давайте сделаем так - 50 гр ущерба делим на вас двоих, то есть каждый теряет по 25 гр, тот, кому оплатили 50 гр, переведет оппоненту 25 и на этом закроем тему. или разбирайтесь сами в личке, мы вам уже помочь не сможем
|
stama, спасибо,но почему я свои кровные должен ему дарить?Его пакеты я ему могу отправить целыми и невредимыми,я их отложил сразу когда узнал что они не рабочие
|
Tori, дело уже не в пакетах, а в форс-мажоре, вы оба не можете влиять на ситуацию
|
stama, ну посуди сам,ты же думаю умный человек,заказал я у него пакеты,они пришли (которые на фото) я их активировать,в ответ "сім картка не зареєстрована",я ему пишучто мол так и так,он в ответ "давай номер привата,верну деньги" не спрашивая при этом ни номера,ни причины как теперь.Я был согласен отправить ему пакеты в ответ как придут мои 50 гривен.Коля с ответом все тянул и тянул... Вот уже когда случилось что его развели,я и вспомнил что у меня его пакеты лежат.Я успокоюсь только тогда,когда он заберет свое фуфло и отдаст мне мои деньги
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |