![]() |
Только что активировались и пополнились на 40 и 10 грн 2 пакета Диджус, кому скинуть активации?
|
Tori, можно мне?
|
Подарю 20 старпаков Диджус в тарифе АК. Пакеты активированы в конце апреля, на 40 не пополнялись.
|
ingvard, возьму
|
Пакеты уедут к Papay
|
Подарю регу Лайф(стартовый был сегодня пополнен на 20 грн.), рега чистая проданная в Донецком регионе.
Кто первый отпишется в теме - того и рега. |
Valerson, можно мне?
|
Цитата:
Забирай. Отправил в личку. |
Нашел в завалах две карты памяти Memory Stick Micro (M2) на 1 и 2 Гб. Оригиналы, б/у, отдам задаром в Киеве. Пересылками заморачиваться не стану по понятным причинам.
ЛС. |
Mathias, отправить никак, я оплачу новую почту, они сейчас на каждом углу.
|
rikky, друзья киевляни есть? Попроси пусть заберут и тебе вышлют!
|
rikky, Слон как бы тебе намекает ;)
|
Вложений: 1
отдам в умелые руки под восстановление или на запчасти
Вложение 6461 1. нокиа н70 - битый дисплей, при подключении нового светит белым. 2. нокиа 6260 - при включении выкидывает какую то ошибку. 3. пульт-переходник под 3.5 под какой то алкател 4. платы (некоторые не видят сим или сеть) |
n70 и пульт в резерв
|
Віддам в "хороші руки" (форумчанину з досвідом) 50 бонусних грн. Інтертелекома від акції "Приведи друга":http://www.intertelecom.ua/ua/tariff.../privedi_druga
Отримані бонуси можна використовувати протягом 30 днів з моменту активації. Бонуси можуть бути використані на оплату за вхідний/вихідний трафік. Витрачання бонусу відбувається за таким алгоритмом: у разі наявності бонусних МБ або грошових бонусів на особовому рахунку абонента, тарифікація проводиться в наступному порядку - першим використовується передплачений пакетний трафік, далі бонусні МБ, далі бонуси у грошовому вираженні з номера і потім бонуси у грошовому вираженні з особового рахунку. Нараховані бонуси не підлягають зняттю з особового рахунку абонента в грошовому вираженні. |
Цитата:
|
tkalych, а можно мне :)
|
volf, соррі - "форумчанину з досвідом" :(
BeePlus, можна Вам. Номерочок напишіть, будь ласка, в личку. |
Цитата:
|
Подарю новые активированные руимки с тарифом МТС СУПЕР ИНТЕРНЕТ 3G. Единственное условие пополнение вашего номера на 10 грн. (на счету будет 20 грн, но в день начнет снимать по 2 грн)
Доставка как удобно. личка в наличии 4 номера |
передумал. |
Подарую талон на знижку у Фокстроті на 50 грн, любителів шари одразу попереджую - дійсний десь на десяту частину асортименту (позначені жовтими подарунками) з вартістю від 500 грн (приблизно на око визначив). Бажано місцевим франківським, так як займатися пересилкою не дуже хочу
Так як з місцевих ніхто не відізвався, талон заброньовано за ShamAN+ |
Отдам СП Свободный Киевстар 50. Подробности в моей теме.
|
Отдам симку Лайф с холдером. Тарифа не знаю, т.к. это не моя. Подруга, разочаровавшись в данном операторе, решила выбросить.
На счету 2+ грн. |
Katya,заберу :)
|
реги ушли к rikky и BeePlus. Всем спасибо. С наступающим. |
Подарю руимку "МТС конект без ограничений" (там где 3 грн в час) с примерно 7 грн на счету. Условие : пополнение вашего номера на 10 грн (деньги н сгорят)
Доставка заказным укрпочтой за мой счет. |
Подарю:
Цитата:
Цитата:
По состоянию на 23-01-2014 актуально! |
Кому порібно, скину промо-код на знижку від Rozetka.
Перелік товарів зі знижкою http://rozetka.com.ua/email_firstsal...4_100114#a_top Діє до 15 01 2014 р. |
Aladin, этот что ли? 4932-2511-7860-8058
|
он всем пришел один и тот же
|
Цитата:
|
зарядка SonyEriccson CST-60, работоспособность не известна.
Киев. сегодня отправил Dfg. |
lvv, прийму якщо ще ніхто не забронював
ПС отримав |
Украли летом нетбук с блютусом, осталась мышь Genius Traveler 6000Z Black, нормальная на одну батарейку, состояние хорошее - полностью была работоспособная. Может кто то умеет взламывать, слыхал что можно - отдам бесплатно, в понедельник буду на НП. Если никто не заберет, выкину!!!
AndyRadist, - отправил сегодня:), трек номер в личке! |
Koroll,
Приму для опытов над животными мышь Genius Traveler 6000Z Black. P.S. Мышку получил. |
Кто умеет лудить ,паять и антенны закреплять, отправлю в подарок набор c трех плат для сборки прибора FAS для настройки спут антенн.
Отправлю Новой почтой. В личку или на теф. 066-1оо-1о-1о. |
Эдик, буду благодарен.
|
Цитата:
|
Подарю нерабочие телефоны:
1.Нокиа Е65, аккум есть, не включается. 2.Нокиа 5130, без аккума, не включается. 3.Нокиа 1600, аккум вздут, экран разбит. 4.Нокиа 5230, без аккума, экран разбит. 5.Нокиа N95, аккум есть, экран разбит, шлейф сдох. 6.какой то Сименс, без аккума, экран разбит. http://s019.radikal.ru/i614/1402/08/3f5c9db804f5.jpg |
noclip Если не против, прийму в дар все телефоны....или можно только 1, 2 ?
P/S - Если можно только пару, то взял-бы 5230 и 5130... |
Если не против Е65 заберу. Нужен на з/ч.
|
5230 принял бы
|
Определитесь, Кому, что отправлять. Отправлю только Новой почтой за Ваш счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NRG, Ок, Е65 Вам отошлю. Реквизиты в ЛС.
Добавлено через 2 минуты Valerson, Вам все остальные, кроме Е65. В ЛС. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты как сделал? |
noclip, Эээ... leganzе дай 1 штуку... Валере там же он 4 штуки останется... Так вроде ж по-чесноку :)
|
Слон, да мне не сам труп важен, дело принципа. Даже если он и согласится отдать, то я откажусь. Так никто не делает, как поступил тс, имхо.
|
Вот жеж, не думал что за мёртвые телефоны будет столько возни.
|
leganza, если тебе труп тот нужен, то бери и не выёжуйся.
Думаю, ТС не имел ничего личного. Вы штампонули 3 сообщения за 3 секунды он просто не успел отреагировать на всех. |
leganza, отправил Вам 5230, по просьбе Слона.
NRG, оправил Е65. Valerson, отправил всё оставшееся. Всем спасибо, извените, если кого обидел. |
Цитата:
Я как первый отписавшийся имел право выбора - если не прав - поправьте...... Мне тоже нужен был в первую очередь 5230.....спасибо что порешали всё без меня.... Добавлено через 6 минут Цитата:
Какой там принцип, ты просто нытик........отписался после меня через 6 минут и ноет что хочет и что-то там имеет право и клянчит как баба........по чесноку - поезд уехал.....будь мужиком... noclip - надавили на вашу жалость и выклянчили, по-моему всё очевидно - кто первый - того и тапки..... Добавлено через 13 минут Цитата:
P/S - нет даже тут никакой справедливости.....отдали телефон нытику, лишь-бы не ныл.......фуууу! противно....(в личку меня уже жлобом обзывает, не думал что leganza такой) |
Valerson,нытиком, как раз, сейчас выставляете Вы себя. Вроде бы взрослый человек. Радуйтесь что вам вообще что-то перепало. Не всех евреев Гитлер убил, а жаль...
|
Цитата:
Да мне вообще не нужны телефоны - пусть забирают, обидно что подфартило один раз и то забрали и отдали дитю.........я ж ещё в первом сообщении написал - мне нужны 5230 и 5130.....если б ниже был ещё один нытик то вообще ничего не получил........и не переходите на личности, я вас не оскорблял....... |
Тихо, пожалуйста. Моё право было, кому, что отдавать. Ещё раз извените, что не удалось всех удовлетворить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И на том спасибо......я понимаю что когда кто-то ноет трудно отказать......без обид......просто хочу чтобы форумчане знали кто есть кто.....и сразу в личку leganza мне пишет и жлобом обзывает - он по-человечески просто не умеет наверно попросить.......если б попросил тут нормально, а то или дай или ты жлоб.......... |
Valerson, слышь, рот открывать будешь у стоматолога. А то уж много вони развел. Баба, внатуре.
Поправка: имея с тобой в прошлом сделку, могу с уверенностью сказать, что ты ХУЖЕ бабы... |
переходите выяснять отношения в тему Герои...
|
utwer, ну и кто тут "герой" по-твоему???
|
Цитата:
Да, согласен, зря вообще имел с тобой какие-то дела, уже давно сделал выводы что с тобой нельзя иметь дел.....ещё тогда хотел меня опрокинуть....если б дело было не на этом форуме, то точно опрокинул-бы.......и рот мне не затыкай.......не нравиться слушать о себе правду?, тогда не отвечай мне и больше никому не расскажу))) |
евреи, постреляли, вы головой бахнулись или что?
не удивляюсь что читая подобные творения рашка чешет про "фашистов" и "антисемитизм". заканчиваем мышиную возню! |
В очередной раз убеждаешься что наши люди за халяву готовы если не на все, то на многое :)
|
@Alex, поудаляй весь флуд и начало продажи. Товар отправили, так что пусть ждут его молча.
|
NRG, mention не работает, сламалася
|
Можно мне?
|
Bilbao, смотри в личку.
|
Насколько я помню, пакеты из Алло не проходят через Партнер...
|
andreff24, проходят, но деньги за них не платят по итогу.
|
Yahoo, да, я как раз это имел ввиду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарю б\у гарнитуру NOKIA BH-803 в рабочем состоянии.
Комплект только гарнитура. Заряжается от микро юсб. http://s019.radikal.ru/i616/1402/95/cf8fd36d63ba.jpg Подарю стартовые пакеты Киевстар. Новые, запечатанные. Активировать до 31.03.2014г. Количество- 20шт. По 10шт в одни руки. Доставка только Новой Почтой за Ваш счет. |
Цитата:
|
возьму 10 СП Киевстар
|
rikky, можно мне Motorola V635?
каково состояние телефона? |
И я бы моторлку забрал :)
|
Цитата:
без проблем) |
Mr.Alex, Саня, респект :pasiba:
|
Mr.Alex, забронирую телефон
|
отдам плеер мп3 плеер Shivaki SHVJ 4 4Gb и еще один рабочий типа такого без корпуса и без акб.
уйдет тому, кто первый отпишется (можно все в одни руки). |
alex_b, ну так и отдай плеер @Mr.Alex-y :)
|
Yahoo, если он(и) ему нужны то бронь будет за Mr.Alex
|
Шиваки забрал бы
|
leganza, забирай. второй пока за Алексом
|
Вложений: 2
|
Віддам 8 сімок мтс в одні руки. Без холдерів, номерам рік, термін дії закінчується 05,04,2014. Тарифи 3 д 0-35+ , 0- 25+, 0-35 Дніпро. відправлю рекомендованим листом укрпошти за ваш рахунок ( 5,00 грн поповнення номеру білайн). Зарезервовано
|
kvantov, возьму :)
|
Mr.Alex, Siemens візьму (якщо задня кришка добре закривається). Дякую.
|
Понял, спасибо, не беру!
|
@Mr.Alex, возможен ли хак=переделка клавиатуры под ps\2 ? то есть под виндовс или там совсем другая "распиновка " и перепайкой штекера и т.п. не поможет ? :)
|
Подарю хламчик, выкинуть жалко, мож кому надо.
сенсорный китаясь. |
можно беленький самсунг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Alex, все вопросы к iryk, это как бы уже его.
|
Цитата:
|
подарю номер красивый 096 5ХУ 75 75 тариф базовый
после подробностей в личке туда же и вопросы все |
Ааа, веселый номерок, еще свободен?
|
Подарю номер МТС в тарифе 0.25
+38099-133-09-69 через востановление номера по IVR паролю первому отписавшимуся в этой теме. Все вопросы в личку, если надо перезвоню. |
Star. Заберу пакет.
|
Flаsh, отписался в личку.
|
http://cs618716.vk.me/v618716969/57e0/WawOetXG5Sc.jpg
http://cs425125.vk.me/v425125969/77b8/yvV3e0zPNfo.jpg На втором фото только диски и карты. Все остальное отдано/продано. Желательно все в одни руки, чтоб на почте не тратить время на отсылку. UPD Часы уехали. Диски принц персии и калофдюти забирают. |
Часы рабочие? Модель?
|
Dr.Grey, рабочие. Модель просто "электроника".
При выключении от сети сбиваются. Им лет и лет, помню малой ими еще игрался. |
Если часы "електроника" никто не забронировал/не забрал- возьму.
|
Думайте, на почту смогу попасть завтра в обед или в пятницу обед.
Желательно еще что то себе подсобить. )) |
Есть 3 шт. вот таких силиконовых чехла для Samsung Galaxy S5 - черный, синий и какой-то красно-розовый ) Абсолютно новые в целофанчике и со смешной картонкой-вставкой. Качество весьма приличное, аж сам удивился. Отдам нуждающимся строго 1 шт. в руки. Отправлю Новой Почтой за ваш счёт.
Вложение 7029 Синий и красно-розовый слегка прозрачные. Китайцы утверждают, что чехлы подходят на i9500x,Galaxy SV, G900S, G900F, G900R4, G900T и G900P Размер: 144 x 75 x 10 мм Вес: 28 г |
NRG, кому отдадите часы? Мне или P22?
|
Цитата:
Если нет, то Р22 забирает их. |
09х-88-99-t10
MTC западный ( 3Д ноль или как там его) на счёту 0,1 грн действительный до 30.04.2014 нет холдера, стаж несколько лет, входящие еще принимает, нужно пополнить до 29.06.2014 на 5 грн |
Отдам в хорошие руки само
Подробности здесь |
Цитата:
ПС Отримав, дякую |
Подарю Скидку 10$ на aliexpress при покупке от 100$
годна еще 3 часа |
Подарю симку в тарифе Простой МТС, с минусом на счету - 5грн. с копейками, полный комплект с коробкой))) - стаж симки совсем небольшой и симка практически не использовалась, срок годности до 2015г.
|
Valerson, Если возможна доставка Укрпочтой прийму с благодарностью
|
Цитата:
|
Valerson, Доставка оплачена. Заранее спасибо за подарок!
|
Подарю номер МТС в тарифе 35+ с подключенной акцией ПОЛНЫЙ НОЛЬ действующей до 31мая2014 года. Есть шанс что акцию продлят за 25грн на следующие пол года.
Так же подключена акция 30бесплатных СМС. Причина: на номере небольшой минус 2грн из за подключенной услуги смарт интернет, у нас полная халява от Лайф и Киевстар, заколебало тупость и кидалово этого недоразвитого опсоса. Подарю первому отписавшемуся в этой теме, через бесплатное востановление номера в Кол центре, в личку дам IVR пароль. Номер +38095-527-74-99 |
Заберу.
|
Flash, написал вам в личку. И первую симку не забтдьте востановить!
|
провтыкал сроки активации, может кому нужны в коллекцию
|
Valerson, Подарки получил Благодарствую
|
Цитата:
|
Advoc@te, отправил все сегодня, дикларация лс - отпишись когда получишь:)!
|
Всё получил - большое спасибо!
|
регу на лайф подарю
|
leganza, Заберу если можно:)
|
Цитата:
|
Две реги на life отдам
|
w-lom, можно мне?
|
Цитата:
|
rikky, Заберу. Детали в ЛС
|
rikky, якщо Bilbao відмовиться - я на черзі.
|
Подарю:
ADSL модем TP Link TD8810. Без блока питания. Нужен на 9 вольт. Процессор Celeron 2 ГГц сокет 478 Видеокарту ATI RAGE 128 AGP 2x. - вроде правильно нашёл описание :) Всё работало, до момента, пока стало ненужным. |
Цитата:
upd: знайшов ще старий тазик на 478 сокеті, Процессор Celeron 2 ГГц сокет 478 теж заберу, він багато не заважить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промокод скидка на 100 грн распространяется на заказы от 1000 грн.
Действует до 31 июля (включительно) при оформлении заказа через сайт repka.ua
|
Подарю регу МТС. Номер пополнялся на 40
|
Don_Andrey, Заберу, если еще никто не забрал
|
Покупал в алло, дали сертификат ого на месяц (первый) бесплатного инета. Если кому надо - скину номер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал. Это для нового подключения. Я пас.
|
Цитата:
|
BeePlus, Андрей, у меня ого (поэтому и взял), на старое не подойдет, но...если надо...
|
Продал стартовый Life, кому нужно - заберите для реги, номер 0936456581, активируют и пополнят, по всей вероятности, сегодня.
|
Вложений: 6
следующая порция подарков:
1. Svga multiplier на 8 портов - от сети вкл, горит индикатор работы, к мониторам не подключал. 2. DYNAMIX UM-AU универсальный ADSL модем с USB портом - компом определяется, работа не проверялась. 3. Маршрутизатор ADSL DSL-500T - без бп, состояние не известно. отдам предпочтительно старожилам, никаких крымов, так же могу отказать без причины и бла бла бла. |
Цитата:
|
Цитата:
2. DYNAMIX UM-AU универсальный ADSL модем с USB портом - компом определяется, работа не проверялась. 3. Маршрутизатор ADSL DSL-500T - без бп, состояние не известно. Заберу. |
Mr.Alex, усе вкупі заберу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая халява от Ubank.
Скачай приложение из Play Market: https://play.google.com/store/apps/d....ubanksu&hl=ru Зарегистрируй свой номер. Затем в разделе Бонусы (слева вверху экрана) введи код J9S2HB и получишь на счёт 20 рублей. Потом эти деньги можно вывести на мобильный, WoT, Steam и т.д. |
Это скорее в основной в тему халява.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо халявы здесь нет :( |
Advoc@te, Правда просто у нас разная, вот Ты и в блоке. Форум вообще то о мобильной связи, свою "правду" сюда впутывать не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать текст Что касается описанной мной халявы, то при наличии хотя бы десятка номеров, можно заработать немного денег. |
Цитата:
Минимум 6 номеров, чтобы заработать ствол деревянных. |
дарю код Оболонь по акции promo.obolon.ua:
|
Цитата:
|
кабель motorola AAKN4015A новый.
фото |
Мне плиз
|
vovany4, відправив.
|
Промо-код для покупки резины на сайте rezina.cc:
Может, кому нужно. |
Цитата:
|
Ваш промо-код на скидку действителен до 29.09.2014
7603-2536-0215-7097 P/S/ Может и всем дают, но мне он не нужен. |
Цитата:
|
NRG, на что скидка хоть?)
|
Гугол подсказывает на rozetka.com.ua
|
Да да... розетка.
|
Цитата:
|
Bred, предполагаю что скидка только на определенные товары.
|
Цитата:
|
Спасибо, NRG, с ссылкой получилось. правда ничего иетнресного для себя не нашел.
Всем, дополнительно: в ближайшее время может появиться 500 рублей (РФ) для покупок в магазине mvideo.ru. (там нужно взять товар минимум на 1000руб из которых 500 можно погасить купоном). Доставка по России бесплатная. Это если кому родственникам что-то нужно купить. Кому-нибудь интересно? |
Номер МТС для активации в партере
Забирайте кому нужно, номер только активирован
0993304633 |
Цитата:
|
номер неблагодарной жлобины мерчик может подсказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% :sm16: зато было время вычитать халяву на форуме и забить регу в телефон... :sm16:
|
|
Не знаю, но может кому пригодится.
Промо-код на 50 грн. в магазине repka.ua (на покупки от 1000 грн., действует до конца ноября)
|
Валерий, это интернет-магазин или обычный?
|
PRADA, обычный.
|
Цитата:
|
Кому нужна скидка 22% в магазин комфи с 21-25.11.14-забирайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kiss, его на любой товар можно использовать или есть ограничительные условия ?
|
Цитата:
|
Эта компания http://rainbow-clean.com.ua/ предлагает мне сделать у меня дома генеральную уборку (попылесосить, почистить одеяла, подушки, воздух и все остальное) первоклассной уборочной техникой. Бесплатно. Один раз. +надо будет послушать их презентацию. Киев и 50км от Киева. Могу натравить их на первого отписавшего в личку номер телефона :D:D:D
P.S. Про вынос строймусора ничего не говорили, но, думаю это тоже включено в презентацию:sarkastik: |
Пикассо, А потом на тихую подсунут подписать документы на чудо пылесос стоимостью 20 000 зеленых
|
в Черновцы присылай их ко мне.
|
нашел в ноуте старый текстовичок с 8-знаками ICQ ))
достались емнип как приз за победу в конкурсе на Димонвидео. проверено - все живые. дарю желающим по 1 штуке, осн.требование - год в маркете, 5 сообщений на форуме и отсутствие упоминания ника в теме о "Героях нашего городка" :) перечень:
|
Забрал один :yes:. Большое спасибо! :)
|
Интересует 22374822
|
vovany4, ты настолько молод и не знаешь, что такое аська? :'D
karloson, способ контакта указан в сообщении, потрудись дочитать его до конца ;) |
Alex, а шестизнаков там не завалялось? :'D
|
Потапапапа, неа.
есть пара-тройка семизнаков, но они в резерве на черный день :'D |
Ну уж не могу удержаться шоб не похвастаться... А У МЕНЯ шестизнак! )))
|
А сколько знаков дают сейчас, что то я отстал от аси?
|
Kladoff, 9
|
Цитата:
|
ты дурак? :(
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs |
может кому нужен ваучер на скидку для покупки техники philips
http://www.shop.philips.ua/innovation/ |
dell
|
Подарю, точнее переподключу на желающего "Дружественный" ДИКС. Так как в моём городе не работает и даже если возобновит работу, то возвращаться нет не малейшего желания.
|
Цитата:
|
Мне б понадобился "Дружественний" ДИКС. Сколько действует предложение? Подключаться планирую через месяц
|
Это не акция и не предложение, это перенос старого подключения на новый адрес. Так как желающих оказалась немного больше чем я думал, то буду отвечать в порядке очереди (кто первый отписался, с тем и обсуждаю. Не получится или не сростётся по каким либо причинам, тогда перехожу к следующим.) Первым был drmz поэтому обсуждаю нюансы с ним
|
C1Phone, услуга вай-фай роутер подключена/подключалась на этот ЛС ?
|
utwer, услугу "роутер за гривну" не подключал.
Добавлено через 29 минут С drmz не "срослось". Кто следующий хотел, звоните будем обсуждать. |
Надо кому рега МТС? Активировал вчера, сегодня пополню на 40.
|
Цитата:
|
Рега на МТС-Партнерський, сьогодні активовано та поповнено на 40.
|
Цитата:
|
Может кому нужен аккаунт на 2ip.ru?
Выпал счастливый IP. Могу подарить. Пишите сюда или в личку маркета/форума. |
Ваш ваучер
до 30 минут на разговоры в Skype Как активировать ваучер? 1. Перейдите по ссылке: www.skype.com/voucher до 01.11.2015 2. Введите Ваш логин и пароль Skype 3. Введите номер ваучера, поставьте отметку «Я принимаю условия обслуживания» и нажмите кнопку «Активировать ваучер или карту предварительной оплаты» Поздравляем! Теперь Вы можете звонить на телефоны по всем миру! код: SKYPE-6W7VC-M74WT-A787H-YCJCH :xsm_flag_ua: если кто-то использует отпишитесь , я понял что фигня НЕ персональная |
1985god, одноразовый:
Цитата:
|
Alex, может надо было под хайдом ? может Andrey007 (Вчера) успел первым .
Я честно выложил подарок от ПБ , так как я антиглобалист по убеждениях и не иму веры ПБ |
Подарю реги МТС. Активировал сегодня, пополнять не буду. По 2-5 шт в ЛС. Количество: 20шт.
|
Скидочный промо код от http://www.mobilluck.com.ua/ до 21.07.15
|
Скидочный промо код от http://www.mobilluck.com.ua/ до 05.08.15
|
Номер МТС для регистрации в партнере (пополнялся или нет не знаю)
|
Цитата:
|
Скидочный промо код от http://www.mobilluck.com.ua/ до 04.09.15. Кому нужно, забирайте.
|
2 дешевеньких пластиковых чехла на айфон 4/4s. Серый и черный. Заказал себе на Али. Пока доставлялись чехлы, продал 4s, купил 5s)) Подарю в г. Днепропетровск или отправлю за Ваш счет НП. Фото чехлов:
http://cs623224.vk.me/v623224333/4d06b/A9eBFR8nYNA.jpg |
Becks, Буду бдагодарен за чехлы, если еще никто не забрал. Мне как раз нужны.
|
Чехлы на четвертый айфон едут к kori
|
кому нужно - забирайте:
мобилак: скидка до 20% по коду
действует на все товары до 12/10/2015 |
подарю 2 ваучера Скайп (приватовские)
кому надо - пишите в личку по одному на брата отправлю |
Робив порядок на складі і знайшов старі пакети UMC SIM-SIM Акційний. Вони не активовані, не розпаковані. Є 12 штук.
Може комусь потрібно для історії або колекції. Можу відправити по Україні при нагоді. |
sirchyk, ты проверь они ещё могут и работать. Это же мтс.
|
Цитата:
|
Я неоднократно видел просроченные старпаки мтс при активации которых они были живы. Тут как повезёт 50/50.
|
Цитата:
|
Цитата:
Віддам... номери починаються на 050 |
СИМ-КАРТЫ
sirchyk, да мне не надо :o Благодарю.
|
Дарю: http://kyivstar-inet.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дарю
наверное ещё празднует 14 октября :'D
:sm_Laie_garmoshka: |
Главное, чтоб на этом закончилось, а то так можно все ссылки которые есть в закладках раздарить, если судить по своим, то на пару лет растянуть можно... :)
|
Регистрация для партнерского
|
Дарю ресурс на котором можно взять бонусы ДИКС за 8-10%: вот
Просто смотрю, что несколько людей, знающих их реальную цену + тусующихся и там и здесь, всё ещё пытаются у нас пихануть их за 20-30%, а это грабёж... |
Цитата:
А теперь, оказывается, в Маркете одни спекулянты? Ну, ну... P. S. Как всё-таки бывает обманчиво первое впечатление о человеке. Извините за оффтоп. |
Чел ссылкой поделился - а его с г...ном смешивают. Как по-нашему-то...
|
Нефиг нас барыгами выставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас звонящим мне продавцам говорю: моя цена "приму в дар с доплатой продавца" ))) Там реально людям их девать некуда, так пусть наши маркетчане хоть у них приобретут за 8-10%. |
Цитата:
|
Капитошка, Гарантии тоже предоставишь? Ты еще сюда olx выставь на подарок.
|
Цитата:
|
ты ба, в Маркете Робин Гуд объявился :)
Капитошка, предлагаю тут скупать за 8-10% и отдавать там жаждущим бесплатно. твори добро!! :D |
Ты ба, как активно зашевелились продавцы бонусов по 30%), которым цена 0% в хороший базарный день.
Алекс, я не Робин, но есть НЕМЕРЕННО людей, которые не знают о дёшево-продающих нужный им товар ресурсах. Почему я не могу им отдать в дар тот ресурс, на котором продаётся тот товар, который мне уже не нужен (как и написано в правилах маркета о продаже уже не нужного либо малоликвидного товара)??? З.Ы. просто один юзер, который там кричит о их не нужности, а здесь продающий за 30% меня дюже рассмешил.. Аллочка, он мужского пола... к Вам это не относится. Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехай думает перед выхлопом слов, а то молодёжь бросается словами козёл, барыга на людей, а потом не понимают... и за что их в лучшем случае не убили. Добавлено через 5 минут Alex, я не понимаю Вас Александр... Вы чего встали за тех кто продаёт людям ЗДЕСЬ У НАС ПО БАСНОСЛОВНОЙ ЦЕНЕ? ВЫ с ними в сговоре?))) По-моему, Вы не заинтересованное лицо и должны быть рефери ВСЕГДА! В чём моё какое-либо нарушение правил маркета? Меня обозвали барыгой - А Вы промолчали... Я ему ответил - Вы опять на той стороне...? Why, Karl... Why??? |
Занятно, я очевидно что-то пропустил:) И давно на форуме/маркете надо "на фене ботать" для понимания сказанного? :confused:
|
Капитошка, все просто: я и многие здешние не любят шум, который в частности издает Капитошка.
ничего личного. а времена коммунизма и хрущевской ответственности за спекуляцию/фарцу давно прошли. если есть альтернатива - покупай там, где дешевле. на всяк товар есть свой купец. |
,, Без барыг вы бы сидели щас за компьютером «Электроника», играя в тетрис, а не сидя в инете, и одевались бы в одежду фабрики «Красный Октябрь».''
(с) http://teenslang.su/id/8549 |
Цитата:
У меня всё так и есть. Смотрю славутич , а фирма - это спорт-костюм и кожанка, я-ж из 90-ых ))))))))))) Добавлено через 3 минуты Продавцы по 30% , считайте, что вы задавили моё сообщение , но завтра я его повторю... И кому нужны реально бонусы, они их приобретут по реальной цене: 8-10% ) |
Капитошка, достаточно, все всё поняли и выводы сделали.
|
Картоха в Харьковских сильпо по 3 грн, кто от сюда спеши, торопись - тоже вроде подарок:sm16:
|
Король, она того стоит или отходы ?
|
Нормальная если с мешков, а так мягкая какая то - взял 3шт. на первые времена)
Даже Геша от своей партии по 4ре на выходных продавал), а тут шара) По вкусу норм.! |
Koroll, 3 картошины купил чтоль? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 грн/кг картошки - это халява?!
У нас в Ашане картошка лежит по 14 руб/кг - не разбирают. |
Цитата:
|
14*0.39=5,46 грн.
|
Мужики, кончай пургу гнать.
Харэ тарахтеть! Есть тема про акции и скидки - травите баланду там. Смотрящий, разведи тему по понятиям. |
Цитата:
|
Цитата:
koroll, думай что пишешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что для них картофель по 5.46 как для нас по 3
|
Я конечно понимаю что тема тут не о Картошке ... и я не был уже недели две в Ашане Так что врать не хочу а на рынках картошка от 40 рублей .... по 55 типа Крутая " крымская роза " на пюре Оооочень вкусная... Вот и считайте какая реальная цена картохи по Крыму ... а по 3 - 4 грн ... в Украине как по мне это тоже не халява ... в Херсонском Сильпо по 3.5грн неделю назад Брал Классная картоха ....
а вот кстати тут http://tsenomer.ru/produkti/kartofel/ есть Ценник на картошку в Ашане Симферополя Датированный вчерашним числом .... 27 рублей .... ну 27 рублей как по мне это конечно не 40 руб но и не как не 17 руб .... |
в Сумской обл. закупочная цена на картофель насколько я знаю - около 2 грн/кг.
и почем же он должен тогда быть в рознице, как не от 3 грн/кг? еще один простой пример - я для скотины картофель мелкий в прошлом году у фермера брал по 30 коп/кг, а в этом - уже 80 коп/кг, разницу посчитайте сами. |
Ничё так "харчевая" темка "пошла".. А как насчёт "Подарить, презентовать, отдать... т.е. даром :)" мешок-другой картохи? :D
Хотя не блин, нуигонах со стоимостью доставки - "золотая" получается, как яйца в сказке про "курочку Рябу", на базаре купить - дешевле выйдет.. :( P.S. Хотя недавно чел масла постного из деревни "подогнал" укрпочтой! Давно уже такого не вкушал. :) |
Часто вижув райцентре на автовокзале, как картошку и пр.продукты передают через водителя автобуса, идущего на Харьков. Так что способы есть :)
|
Цитата:
Цена на пятницу (когда я там был): 14 руб/кг (не очень) и 92 руб/5 кг (хорошая). Цена на Привозе на субботу: 25-30 руб/кг. Андрюх@dp.ua, будь попроще. ;) |
Есть 4 ваучера СКАЙП от Привата до 01.11.2015.
Получившие - плюсаните |
Alek, Кинь в личку парочку. Спасибо!
|
Цитата:
|
Alek, тоже отписался в ЛС. Заранее спасибо.
|
Остался один ваучер СКАЙП от Привата до 01.11.2015.
На номер принимает только один ваучер. |
Alek. Забираю код.
|
Отправлено Andryuha
|
Подарю ваучер приватовский на скидку 15% на часы в ТС «Секунда». Воспользоваться промокодом Вы сможете как в розничной сети «Секунда», так и при оформлении заказа на сайте Secunda.ua
|
Цитата:
|
Больше нет сп киевстара? ;-)
|
Нет.
|
просто нужно 5 постов... не обращайте внимание
|
Если не ошибаюсь набивание счетчика бессмысленными сообщениями - чревато
|
Ваш ваучер
СКИДКИ ДО 60% на технику https://resize.yandex.net/mailservic...be642beca82994
Акционный код действует на товары по ссылке. Срок действия кода до 27.02.2016 включительно. Акция действует только в интернет магазине Comfy.ua |
Ваучер
Скидки 10% на моторные масла, автохимию LIQUI MOLY и BIZOL код: 15R54LW26j https://ci5.googleusercontent.com/pr...54341766768036 По всей вероятности, это сюда: http://maslobaza.com/ Добавлено через 10 минут http://i1.rozetka.ua/logos/0/67.png Последний день действия промо-кода: "Скоро к нам придет весна! А весенние скидки до 40% уже на Rozetka" Промо-код на скидку действителен до 29.02.2016 0178-SPNG-SALE-5921 Получить скидку |
Хоть у кого то получилось намутить более пяти процентов скидки на что то более ценное чем плёночка на смартфон или чехольчик?
|
Подарю ваучер $8 при покупке от $64 на алиэкспресс. Надеюсь можно на другом аккаунте использовать его.
Может быть небольшой фейс-контроль) |
Цитата:
|
utwer, ну нет так нет, я впервой пользуюсь, не знал:)
|
Так ты просто от себя закажешь на адрес одаренного
Добавлено через 52 секунды Правда тут доверять оба должны друг другу на 400% |
Цитата:
|
Знижка 10% на покупки від Palladium
код: palladium020316 Промокод распространяется только на товары, которые представлены на странице. http://palladium.ua/templates/palladium/img/logo.png |
PRADA, если будут лишние ваучеры - пусть одариваемый платит своей картой за покупку с твоего акка по купону. И никто никому ничего не обмухлюет
|
Цитата:
|
С одного аккаунта плачу двумя картами(свой и жены). Ранее у жены была другая фамилия и ни кто ничего не банил. Правда адрес доставки один без изменений.
|
Изучайте иностранный язык со скидкой 20% от IQ Planet Киев
код: IQPLANET022016 https://ci6.googleusercontent.com/pr...54953345086920 http://iqplanet.com.ua/ |
Чи має хтось можливість підказати master code для Siemens c45? Заблокувався пароль на телефон, для комбінації *#0003*ХХХХХХХХХ# не вистачає. А кабеля не було в комплекті. Хтось може допомогти?
|
Verden, мастеркодов на них нет уже лет 7.
|
Кому регы МТС, позавчера активированы номера. Сначала пополнены по 5 грн, потом один на 60 грн. Кто первый отпишется в теме, тому и реги.
|
Добавлено через 19 минут
Цитата:
|
w-lom, подивись особисті повідомлення.
|
Ваш ваучер
Бесплатная доставка от Preta.ua на все заказы. Интернет-магазин парфюмерии, товаров для дома, аксессуаров. Более 65 000 товаров. код: 09c9f7db82 https://lh3.googleusercontent.com/k1...gRfLRT_qA=s132 Добавлено через 7 минут Ваш ваучер 1+1: Второй билет на мастер-класс Ицхака Пинтосевича БЕСПЛАТНО! код: privat50 http://pintosevich.com/wp-content/up...2/logoips2.png |
на мастер-класс - это нужно один купить, а второй - "в подарок"?
если просто один билет (без условия выше) - буду благодарен принять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш ваучер
Скачай бесплатный PROMO код на 10% на 7 дней в интернет магазине winetime.com.ua код: 538fhe377 http://winetime.com.ua/shared/site/images/logo_03.jpg Условия акции: 1. Скидка предоставляется при указании PROMO кода во время оформления заказа в интернет-магазине winetime.com.ua 2. Скидка действует на всю сумму заказа 3. PROMO-код действителен 7 календарных дней с момента получения 4. Скидка не суммируется с другими скидками 5. Условия оплаты и доставки соответствуют указанным на сайте winetime.com.ua ************************************************** ***************************************** Ещё один ваучер на скидку http://answear.ua/rwd/images/logo.png Скидка -300 грн. на покупки одежды, обуви и аксессуаров в интернет-магазине ANSWEAR.ua код: P24-ZvSh Детальнее об ипользовании тут. ************************************************** ***************************************** Ваш ваучер Скидка 5% на бизнес литературу http://bizlit.com.ua/image/data/logo.png код: 07399-74693 Детальнее об ипользовании тут. |
|
http://img.citrus.ua/img/welcome100/100-bonus.png
Получи 100 бонусных гривен на покупку крутых гаджетов в Цитрусе! Детальнее об использовании тут! http://i3.i.ua/bday/2012/Citrus_2.png |
Выберите одну скидку для себя или подарите друзьям
- Бесплатная скидка на Ваш выбор - Более 30 онлайн-магазинов в сети - Скидки действуют только в интернет-магазинах http://united-click.com/discounts/#o...DFD9115174E631 ************************************************** ****************************** Знижка 25% на білизну та одяг в Intimo.com.ua до 7 квітня http://im5.intimo.com.ua/assets/i/intimo-logo.png код: March25 Детальнее об использовании тут. |
МЕНЯЮ БОНУСЫ НА +1 есть 90 бонусов Домашнего Интернета пишите в личку номер, на 1 номер не больше 20 бонусов
пораскидывал кому мог! на счету 0, ждемс новых |
-50% за инет от Ланет
отдам скидку на акционное подключение к инет провайдеру ланет
актуально только для новых подключений в Киеве встреча в районе м.Дорогожичи по Украине укрпочтой за Ваш счет http://i.piccy.info/i9/b305e95eb2185.../image_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-24-10...40x179-r/i.gif |
Інтернет - сервіс ZABOTA.ua дарує Вам знижку 100 грн на покупку підгузників при замовленні на суму 999 грн і вище. Доставка безкоштовна і здійснюється по всій Україні. Строк дії промокоду до 30.07.2016.
код: SL-10TTL-DGZHQEN |
chelavek, дай в тимчасове користування, я хочу потролити ланет на рівень вижче ніж вже тролив.
|
Валерий, уже кто-то зарегил не плюсанул даже.
Свинья. |
Цитата:
|
и тут выложить номер "благодарного" форумчанина :podstolom:
местного мышонка |
Слон, крысенка, ты имел в виду;)
|
просто мышка
Андрюх@dp.ua, это сильно ругательно получилось бы, вот мышка в самый раз :podstolom:
|
Подарю билет на автобус
Львов-Киев 08.07.2016 19:30 прибытие 05:00 |
Игорь, на бла-бла-каре подари какой-то девахе :)
|
Мож кому из форумчан - нужнее будет, чем непонятно для кого. :)
|
дата билета - завтра вечер - тут или олкс или блабла.......
|
Комрады привет.
Хочу маме комп собрать может хто подарит клаву и мышку.В рабочем состоянии,внешний вид не важен. Всё общение в личку. |
vovany4, здесь дарят, а не просят.
|
Ну как с билетом? Получилось "одарить"? (Мне не нужно)
|
Активированный мтс (пополнялся не знаю) для регистрации
|
Віддам в добрі руки сімку Водафон Ред С з холдером та конвертом стартового пакета. На рахунку 1,50 грн. Тільки Ужгород і Мукачево.
UPD: вже забрали! |
Цитата:
|
матвей, зрослось. Я на корпі. Той номер був потрібний для однієї поїздки за кордон, бо на той час умови РяВ для передплати були вигідніші, ніж для корпи. Тепер навпаки. Припейдним номером користуватись більше не планую, але шкода, якщо він просто помре через деякий час. Тому віддаю просто так.
|
Кто забрал - плюсует
|
Забравший плюсует.
|
Промо-код:kspromo200
Використовуйте промо-код та отримуйте знижку 200 грн на смартфони, планшети, телевізори та аксессуари! Акція діє з 23 серпня по 28 серпня 2016 року тільки в інтернет-магазині Київстар (http://shop.kyivstar.ua) на території України. Детальніше: https://shop.kyivstar.ua/ua/special-...ign=hotline200 |
fa7940862246 диван тв
|
Цитата:
|
Для реги в партнерский
|
Крутану 30 минут с МТС первому желающему (все равно завтра сгорят даром)
|
Цитата:
|
Постоянная скидка на f.ua
Просто делаете заказ с моего аккаунта и получаете скидку в интернет магазине fotos.ua. Почти максимальная скидка. https://s9.postimg.org/s7pfmd2q7/201...6_08_31_14.png В ЛС. |
Подарю практически не использованный в быту кожаный чехол HOCO для blackberry 9900.
тЫЦ Покупался в своё время на blackberry.ua. ТОЛЬКО из рук в руки в г. Киев (Лыбедская/Лукьяновка). Отдам старожилу при наличии аппарата. Барыжничество на совести получившего подарок. |
студент, возьму под твой же аппарат :)
зарядное кстати не нашел ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
классная штука |
invite code на танк Т-127 и 3 дня премиум аккаунта для игры в Word of Tanks
Внимание! Invite code могут использовать только новые игроки, у которых еще нет Wargaming ID и чей e-mail адрес еще не зарегистрирован в игре. плюсаните, если забрали код. |
Кому надо : Вложение 9402
Отдам даром только из рук в руки (Киев, Оболонь, Левобережная). Если будут напряги вида "новой почтой" - готовьте 100 грн |
Рега для патнера
|
крутну С Киевстара на МТС/Лайф.
87 минут. один фиг, ночью сгорят. |
@Stanislav, заберу. Номер в личке вышлю.
|
Знижка 20% на великі упаковки Pampers для нових клієнтів!
код: PDP-MWH6 http://pampik.com/brand/pampers http://pampik.com/uploads/product/mi...60819_4aGO.jpg Добавлено через 8 минут http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...457b9d3ed5.jpg Промокод 6000-1437-9979-3394 Ссылка http://spok.ua/toys/c031/?utm_source...m_medium=email Добавлено через 15 минут Сертификат на 100 грн на любой заказ на сумму от 700 грн в магазине белья и купальников Intimo.com.ua до 14 ноября. Ваш промокод на скидку: 10011Gift |
Приму
Добавлено через 12 минут Верхний #1, если 1шт в одни руки |
leganza, что именно?
Нет, ни каких ограничений нет. Добавлено через 1 минуту Andryuha, rutan4ik, сейчас выясним, что именно нужно leganza - тогда будет понятно что осталось. |
NPP, хотел принять все позиции, но вижу еще желающие подтянулись.
|
leganza, я "БлэкБерри" (made in China) отозвал. Можешь взять.
|
|
Пишу еще раз, забираю все позиции + карта М2
|
NPP, сорри, после объединения постов беда с кодировкой..
|
Цитата:
|
Следующая порция.
Описание и условия - в конце поста. http://www.imageup.ru/img235/thumb/i...4322627365.jpg http://www.imageup.ru/img235/thumb/i...7-12626601.jpg http://www.imageup.ru/img235/thumb/img_08382626567.jpg http://www.imageup.ru/img235/thumb/i...9-12626569.jpg http://www.imageup.ru/img235/thumb/img_08402626572.jpg http://www.imageup.ru/img235/thumb/img_08422626579.jpg Добавлено через 8 минут Первая фотка: 8. Гарнитура К700. 9. Гарнитура К750 (и т.д.). 10. Гарнитура Самсунг. Вторая (третья) фотка: Чехол не помню от чего. Или первая галактика или 4 айфон. А может и какой другой :confused: Четвертое + пятое фото: Поясной чехол. Прислали вместе с оттером. Седьмая фотка: Диски от разных сонериков. |
Забрал бы зарядки (2-5)
|
Обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, тогда хотел бы взять зарядки + шнуры (2-7)
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Позиции №№1-7 на первом фото - забронированы. |
Цитата:
|
Хм, @drmz молчит, не отвечает. Я так понимаю, что раз ему не надо Вы @Don_Andrey будете забирать?
Показать текст |
Подарю ~16 пузатых мониторов разной диагонали. Все вроде рабочие. Самовывоз г. Киев. Все сразу. ЛС.
|
ЗЫ: 15.01.17 забирает боровик |
Цитата:
|
Mr.Alex, и я бы 1 такой самс-17шку волонтёрам подарил.
|
Слон, если не против - то могу дать твой контактный номер телефона, а там вы уже сами между собой договоритесь и порешаете, ОК? ;)
Да там просто компы собирают из чего придется, у меня было шесть рабочих IDEшных винтов по 20-40Гб - отдал безо всякого, так они еще и пригодились, как оказалось. И еще старые, но рабочие PSные мышки/клавы - тоже поотдавал, бо пылятся без дела, а просто взять и выбросить - "рука не поднималась". :o |
Mr.Alex, мыша беспроводная и видяха тебе не нужна я так понял? Уже с месяц звонишь :)
|
Цитата:
|
Mr.Alex, ну короче оно лежит ждет тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бонусы все анулировались.Лавочка закрыта.
Подарю бонусы киевстар для продления ( всего 10 бонусов) каждому отдам по 1 бонусу.Пишите в л.с номера телефона кому нужно продлить. |
Цитата:
http://red-forum.com/market/showpost...7&postcount=52 |
Цитата:
|
ТП ДИКС с привлектательной АП, подробности в ЛС
|
Тот самый, о котором писал в личку на форуме, так его ж вроде забрали уже?
Предварительно бронюю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приму в дар (или куплю за недорого) купон для Google Adwords
|
Где ты был 3 года назад. Был у меня купон на 300 грн. Выбросил.
|
Цитата:
|
Правила... Они ж для всех?
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарю трафик с Водафон-30 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично предложению выше. Предлагаю входящий трафик с МТС.
Интервал звонка 30 минут на один номер в день (на протяжении дня буду звонить на несколько номеров). Предложение пока действует до 17 апреля включительно. Связь — личка на red-forum. |
Эх, жалко я в роуминге... :(
|
Подарю "назвоны" с МТС интервалом по 30 минут. Кол-во: МНОГО.
номер мне в личку. надеюсь Слон на плагиат не обидится. Акция закончена. Всем участникам Спасибо. |
Bred, да пжл :)
Кого забыл набрать - пишите в личку номер и кол-во нужных минут. Или звоните на конт.телефон в моих объявлениях. Актуально до последнего бонуса на счету "простого". |
Могу взять на беспроцентный депозит
Есть пара Ец, на которые можно утилизировать девальвирующиеся бонусы МТС, продержать/продлевать смогу до середины лета, чтоб потом вернуть либо ранее, если вдруг кому надо. Принимать могу в несколько линий, симуляцию VIP места для Слон_a, MASolomko, Bred_а. Но пока места не заняты. |
drmz, благодарю. Приятно :)
Свой трафик, который был в избытке, уже раздал и перешел на Vf. Спасибо всем за внимание. |
позвоню с мтс
Ну что? "На коня"? По последних 30
|
Подарю трафик с Водафона,много.
Писать в личку,оставляйте контактный телефон. Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk |
1100 грн знижки в спортмастері (дають -30% знижки на все, крім спецціни)
дійсні до 22/05/17 писати в вайбер
|
Для связи просьба использовать личные сообщения на основном форуме — http://red-forum.com PS Кто первый, того и "лапти". |
Подарю трафик с Киевстара.
|
Лицензия активируется мной в момент выдачи. По лицензии предоставляется обычная поддержка, но отсутствует возможность её продления. Все лицензии выданы. |
Мне бы одну (если на винду)
|
Если можно и мне один ноут нужно защитить
|
я бы тож не отказался, если не поздно (хватит и одной)
|
Лицензия успешно установится на "KIS для Windows", "KIS для Mac" и "KIS для Android".
Вечером выдам вам один код активации на троих. |
MASolomko, а еще есть? :)
|
Alex, как бы да :)
Одну лицензию на 3 устройства я отдам уже stigr, Bred, и skuadro. Ещё один пользователь запросил на 1 устройство. Один тоже интересовался. Думаю, пушу в обиход ещё одну лицензию на Если ты соглашаешься, то надо найти ещё |
MASolomko, 1 я возьму.
Пока поставил Аваст, но не проблема - снесу. Никого другого из желающих не нашел. От меня что нужно, имейл? |
Цитата:
У первой партии (3 устройства) запросил, когда произвести активацию. Вторая партия (5 устройств) уже активирована. Возможно, 1 вакантное место будет, если Alex не захочет использовать лицензию на смартфоне :) |
MASolomko, забираю.
Спасибо! Извиняюсь - некоторое время был вне форума. Установлю завтра на рабочей машине, там же и активирую. |
Ну, если последнее место осталось и лицом вышел, то взял бы;)
|
Связь личка через форум маркета и/или основной форум. Первая партия ушла drmz, вторая уйдёт PRADA. Благодарю за внимание :) |
Солью 100 минут с лайфа. Можно двоим, по 50 минут каждому.
Время вечернее. Участвуют хоть сколько-нибудь известные пользователи основного форума. ----------------- уходит к PRADA и drmz |
Подарую підписку PS Plus на 3 міс, регіон "Росія"
ПС: Код дома, дам вечором. |
Траффик с КС +-80мин, только сегодня, после 20-00
|
Подарю трафик с Vodafone на украинские номера.
Для связи используйте личку на форуме маркета и/или красного. Сразу в сообщение просьба указывать номер, на который необходимо позвонить и сколько минут желаете получить). Минуты буду распределять между желающими. |
Подарю трафик с Лайфа 40 минут сегодня.
Вечером. После 18.30 буду готов. Для связи личка на маркете. |
Цитата:
Как минимум по 2 захода получится раздать минуты всем желающим (если ничего не помешает), которые попали в список: 2 номера уже есть, остальные 3 подтянуться. Спасибо, что желаете воспользоваться нашими услугами :D PS Ваши пометки в личке я учитываю при раздаче) |
Подарю трафик с Лайфа,40 минут.
Сегодня. Связь в личку. |
Подарю трафик с Водафона, звонок 30 минут на один номер ежедневно.
Звонить могу после 21.00. Писать в личку маркета, форума - оставляйте контактный телефон. Актуально пока указано количество минут. |
|
Промо-код на скидку 50грн. в магазине http://www.skidka.ua/ (при заказе от 1000 грн.)
|
Симку заберу,с удовольствием.
|
30 минут с лайфа могу назвонить - кому надо пишите или звоните...
если у кого-то ещё остались тарифы с доплатой :) |
Может кому и траф с КС нужен - пишите в лс, есть около 70мин
|
Цитата:
|
~15 пузатых мониторов, "14 - "17, рабочии на момент снятия, самовывоз, Киев. В личку.
|
Подарую купон аліекспресс 4/5
|
Красивый номер лайф 0#34141056 номер реактивированный требует пополнения на 50грн, поедет новой почтой в ваш город.
|
Неужели никому не нужен хороший номер лайфа, номером вообе не пользовались, симхолдер от симки в наличии
|
Похоже представление "халява" и "50грн+доставка" имеют разные черты в представлении читающих. (Даже при понимании, что это исключительно жест благотворительности со стороны дарящего, и 50 - это оператору и даёт некоторое время пообщаться одаренному)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарю 30 мин с Интера.
Подарю 35 мин с Лайфа. Только до конца суток. Связь Л.С. |
Колекціонерам сім-карт. Знайшов в себе старпаки київстара контрактної форми обслуговування зразку 2000-2002 років, з усією макулатурою.
Дарую. |
Подарю симпатичный номер Водафон с тарифом Ред С 2015
|
Халва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводной роутер без вафли кому-то надо?
|
Цитата:
|
Скидочный купон на сайте giraf.ua на покупку любой страховки.Срок действия до 1 июня 2018
|
Цитата:
|
Подарю исходящий трафик с Интера--20 мин.
Лайфа --35 мин. Всё сегодня. Связь-ЛС. |
Вложений: 6
Кандидаты на выброс. Вдруг кому что-то нужно.
Бронь - в теме. Доставка - по договоренности. НП, или самовывоз (Киев - Оболонь, Олимпийская, Соломенка). 1) Пакет лампочек от мистера Ли. Все с закипевшим красным кондером. Все остальное в них работает. 2) Самсунговский старинный кабель. Не использовался, кажется. 3) CDMA Моторола k1m(?). Состояние - жесткий реф, потекла резиновая часть корпуса от старости (на фото). У меня не использовалась. Прошивка пипловская. Аккуму лет сто, но начал заряжаться. Дозванивается в Интертелеком, говорит "терминал не обслуживается". 4) 5 штук модемов, как на фото. Некоторые нужно клеить, но вроде когда-то я их проверял и все были живы. Вложение 10574 Вложение 10575 Вложение 10576 Вложение 10577 Вложение 10578 Вложение 10579 |
Цікавлять лампочки ,моторолла ,та модем . (Можу й все забрать ,якщо нікому не потрібно ) .
|
Цитата:
|
Связь — личка на основном форуме. |
есть 100 минут с киевстара, если кому-то надо ещё...
|
Цитата:
|
студент, есть у всех жсм оперов
|
chelavek, где такие у мтс и лайф???
|
alex_b, партнер у мтс у лайфа подсказать ?
|
chelavek, партнер и амбассадор не начисляет за входящие.
|
rikky, оу , а давно отменили ?
было же ... |
chelavek, год назад наверно.
|
Цитата:
Водафон где то с февраля 17 года отменил а лайф вроде ещё раньше. |
Подарю две защитные плёнки на Xiaomi Mi Band 2
http://i.piccy.info/i9/7acd5e6c8f7f7...200540_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-25-17...81x500-r/i.gif |
Misat, можно мне?
|
Цитата:
|
Misat, извиняюсь, отбой, мне не нужно.
Пусть пригодится еще кому-то :) |
Alex, Ок....если что есть два комплекта..
|
Misat, а можно мне две пленки для меня и моего друга?)
|
Две пленки уехали к НОСОВ, есть ещё две
|
Візьму один ключ ліцензії
|
И я одну готов взять
|
Всем спасибо, лицензий больше нет.
|
Дякую за ключ ліцензіїї
|
Вложений: 2
Или киевлянам приятный сюрприз или кто-то обнюхался порошка.
Смена географии снимает чары супер-скидки. |
drmz, ты не сделал скрин следующей страницы... заказать просто невозможно(
|
Отдам симкарту "Киевстар" (в каком-то старом тарифе, проверить нет возможности,карта заблокирована по причине неиспользования) есть возмлжность восстановления до 7 октябрядоставка за ваш счет любым способом. Использовалась в сигнализации, левых звонков точно небудет.
|
Подарю регистрацию Водафон. Оплачено ГБА. Кому надо, пишите в личку.Кто первый напишет, тому отдам.
|
Вкажу номер першого хто захоче (відпишеться тут) при замовленні пакету Lycamobile. https://www.lycamobile.ua/uk/referral
|
Пишу номер в ЛС.
|
Выигранные сертификаты от "Колеса Фортуны" mastercard більше. Один сертификат пока что в одни руки.
Связь: личка на red-forum.com или red-forum.com/market Сертифікат від Portmone.com (от Показать текст Показать текст Показать текст Показать текст Показать текст Показать текст Бонусний сертифікат від Фокстрот (от Показать текст Показать текст Показать текст Показать текст |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |