Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

GLOOMER 27.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Tabarik (Сообщение 76887)
Заказал у меня услугу

х.з. что за услуга, но оплату нужно брать наперёд, а потом суетиться = если бы реагировал так как Вы, то отписывался здесь бы каждый день :(

Коуди 28.06.2012 18:47

по поводу Papay, недавно купил у него симку с "правильным" тарифом. сначала были разговоры, что симка у друга, друг ее посеял и т.д. но потом симка пришла, тариф тот, что надо. тем не менее, на все заверения о том, что левые звонить не будут, постоянно наяривают 5-6 номеров 10-15 раз в день... когда отвечаю, бросают трубку. вроде претензий нет, но осадок остался

Flagman 04.07.2012 20:22

А что приключилось с пользователем Titan ???
За что его заблокировали ?

andreff24 04.07.2012 20:40

Flagman, наверное, за преждевременный АП в теме обмена мобильными деньгами. Раз -> Два

romanko 04.07.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Flagman (Сообщение 77536)
А что приключилось с пользователем Titan ???
За что его заблокировали ?

надолго здесь банят? у нас незавершенный диалог в личке. :(

Alex 04.07.2012 21:36

romanko, у него трое суток

blin 05.07.2012 22:01

Возникли некоторые проблемы с SipSkype.Суть такова: перед покупкой меня заверили, что телефон как новый, оригинальный и проблем с ним быть не должно и все в порядке, но после получения и оплаты выяснилось, что есть явные следы замены корпуса и не работает ободок вокруг камеры(SE K850, он иногда должен загораться).Плюс сама камера ведет себя немного необычно, при нормальном освещении переключается, как бы, в ночной режим и срабатывает вспышка, но фото выходит темное(не знаю, косяк ли телефона или особенности самой модели...).Договорится о компенсации не удалось, правда продавцом был предложен вариант возврата(на очень рискованных и невыгодных условиях).В принципе, учитывая статус продавца, я чего-то такого ожидал, так что скорее всего здесь я пишу не жалобу, а скорее предупреждение остальным.Будьте внимательны при работе с этим человеком.З.Ы. Если нужно, могу написать его номер мобильного.

PrOFF 05.07.2012 22:59

Он у меня просил лайф бонусов, но никак не хотел оплату первым делать. Мутный вообщем человечек.

igor 05.07.2012 23:44

Кто имел дело с RichZvonok за ним 54 минуты не оплачены

SipSkype 06.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от blin (Сообщение 77684)
Возникли некоторые проблемы с SipSkype.Суть такова: перед покупкой меня заверили, что телефон как новый, оригинальный и проблем с ним быть не должно и все в порядке, но после получения и оплаты выяснилось, что есть явные следы замены корпуса и не работает ободок вокруг камеры(SE K850, он иногда должен загораться).Плюс сама камера ведет себя немного необычно, при нормальном освещении переключается, как бы, в ночной режим и срабатывает вспышка, но фото выходит темное(не знаю, косяк ли телефона или особенности самой модели...).Договорится о компенсации не удалось, правда продавцом был предложен вариант возврата(на очень рискованных и невыгодных условиях).В принципе, учитывая статус продавца, я чего-то такого ожидал, так что скорее всего здесь я пишу не жалобу, а скорее предупреждение остальным.Будьте внимательны при работе с этим человеком.З.Ы. Если нужно, могу написать его номер мобильного.

Я людині пропонував повернути телефон :) він відказався!!!!
За 20-тку був готовий вирішити всі проблеми:podstolom:

Добавлено через 4 минуты
Відпишіться з ким працював якщо не тяжко!Дякую
Людина на початку мене попереджувала що буде шукати недоліки, і вона їх знайшла!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.