![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее утрирование... |
Кстати, хотелось бы, чтобы продавцы не указывали свою оценку состояния продаваемых девайсов, ибо подмывает отписаться насчет своей оценки аппарата. Например эта и остальные темы htc, где он сует фотки самого отстойного качества, но и по ним видно, что клавиши стерты, зеркальце фотика тоже, задняя крышка вся затерта. И очень бы просил, если вставляете фото, вставляйте человеческое, нормальное, чтобы был виден девайс не в общих чертах, а детально...
|
А кто из модераторов объяснит такое распространённое в маркете понятие как "бронь"?
Я знаю в торговых делах два действия:"КУПИТЬ" и "НЕ КУПИТЬ". Например:сейчас Виталика (Venom) водит за нос один из "бронировщиков",а человек ,который реально хочет купить,не может этого сделать. Или возьмём любую тему по номерам,в которой чётко указаны:цена,способ доставки и оплаты,полное описание продаваемого товара,контакты. Какая здесь может быть "бронь"?Можно "КУПИТЬ" и "НЕ купить"(т.е. просмотреть и перейти на другую тему или раздел). Ув. модераторы,объясните,пожалуйста,какой смысл в "брони" товара в вышеописанных случаях? |
SHUMILA, ну раз мнение модератора= мнению лингвиста, я как модератор смею предположить, что "бронь" = отсрочка платежа :)
|
Цитата:
У нас в маркете миллионные сделки происходят?Какие отсрочки платежей на столь малые суммы? |
Цитата:
А в контексте вопроса... Некоторые к примеру знают знакомых, кому что-то подобное продаваемому нужно было, и "бронь" подразумевает просьбу подождать, не продавать никому, пока он не выяснит, насколько этот аппарат(или что там) нужет знакомым(или ему). Это не обязывает продавца ждать, он может отказать в броне, если видит реального покупателя. Это мое ИМХО, с ним могут не согласиться... |
Цитата:
Это выясняется за 20-30 мин. Какие "брони" на сутки,трое и более...,вот не пойму ну никак. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |