Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Услуги (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [Подключу] GSM-корпорации DAMPSoid'a - life Kyivstar MTC (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=121)

phantom_DA 10.01.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от DAMPSoid (Сообщение 96898)
90% что нет, но точно смогу сказать только во вторник.

Эх, веселые новости, известна уже точная информация будет ли это распространяться на наш ТП???

casper_por 10.01.2013 22:18

Ув. Сергей, через Ваш сайт прислал личным сообщением своё желание перейти на БО-2, кинул ссылку на фотографию сим карты, где её серийник прописан, и выслал Вам номер. Ответа там пока нету. Сколько по времени примерно происходит миграция?

general 10.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от casper_por (Сообщение 97323)
Ув. Сергей, через Ваш сайт прислал личным сообщением своё желание перейти на БО-2, кинул ссылку на фотографию сим карты, где её серийник прописан, и выслал Вам номер. Ответа там пока нету. Сколько по времени примерно происходит миграция?

на моем опыте это заняло где-то пару-тройку дней. если не ошибаюсь.
не волнуйтесь со стороны ТС боков не будет, бока в основном от МТС)

phantom_DA 11.01.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от general (Сообщение 97339)
н
не волнуйтесь со стороны ТС боков не будет, бока в основном от МТС)

Потдверждаю вышесказанное, правда я приобретал отдельный стартовый пакет, все прошло практически моментально. Пополнил свой выбранный номер тогда еще на 100грн, и Сергей сразу отправил мне пакет новой почтой. Стоит отметить при всей этой "тягомотине" взять хотя бы то, что нужно съездить на склад Новой Почты и отправить пакет, Сергей с меня не взял ни копейки! Скоро уже будет год как пользуюсь нашей корпой, не загоняю свой счет в минуса и проблем никаких нет.

Со своей стороны рекоменду ТС, как порядочного и отзывчивого человека!

dirka 11.01.2013 21:26

Так когда уже можно будет на БО2 перевестись? :)

casper_por 11.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от dirka (Сообщение 97435)
Так когда уже можно будет на БО2 перевестись? :)

Вот я уже получил от Сергея номер счёта личным сообщением на его форуме.:ded: и оплатил его картой на сайте МТС-а.
Теперь ожидаю 3 дня (и скорее всего рабочих дня)...:perekur:

18 января.. наконец произошла миграция. По обещаниям оператора, с полуночи доступны будут пакетные минуты, и просмотр остатка.

DAMPSoid 22.01.2013 02:53

обновился список номеров для подключения (добавлены номера МТС)

DAMPSoid 13.02.2013 02:59

кого интересуют прямые лайф с интересными цифрами - обращайтесь!

Yarilko 14.02.2013 16:03

Сережа. А у Вас есть возможность подключить на корпоративный МТС коннект 3G на предложение безлимитный корпоративный?

DAMPSoid 17.02.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Yarilko (Сообщение 100731)
Сережа. А у Вас есть возможность подключить на корпоративный МТС коннект 3G на предложение безлимитный корпоративный?

не совсем понял вопрос, Вы хотите CDMA подключить или этот безлимитный>>

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.