tkalych, то у него девичья фамилия. Чего удивляться, если, судя по отзывам, он такой
|
Цитата:
|
[QUOTE=Aladin;85146] С Вами к сожалению я не буду работать
|
yarikdjan, обґрунтуєш, чи як?
|
[QUOTE=yarikdjan;86341]
Цитата:
|
Если кто помнит тему с подключением гражданином funtic всех каналов Воли-кабель за 100 грн....так вот: сегодня эта история для меня прогнозировано завершилась кидаловом со стороны фунтика. прошло полгода с моего подключения, утром большинство каналов отключили, остались только базовые "Україна і світ". Хотя помнится, Фунтик гарантировал год пользования благами его предложения. Уплатил ему 100 грн. В личном кабинете ничего не изменилось: ни ТП, ни абонплата (пока, во всяком случае). В общем, все как всегда... никому верить нельзя. На связь фунтик естественно не выходит, телефон его выключен.
|
Lemke, этого стоило ожидать, фунтик с первых дней пребывания в Маркете зарекомендовал себя как не порядочный человек и всё говорил что находится на мечте :)
А добиваться своей мечты, обманывая людей - его особо не парит. |
По рассылкам с красивыми номерами с Alladin не могу работать, по причинам нехватки времени для составления прайсов а не каких либо личных мотивов
|
Цитата:
Краще відразу зізнатися у своїй анти симпатії, яка пов'язана з моїм негативним відгуком http://red-forum.com/market/showthre...5146#post85146. |
Aladin, це Ваша думка, але на негативні відгуки я не звертав увагу. Якщо взагалі Вам цікаво співпрацювати зі мною по красивим номерам, то в мене є і інші контакти крім реда та мила (0674466447 та адрес на кардачах в Києві). І не завжди є час складати прайс, враховуючи продані номера, які постійно добавляються та продаються.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |