![]() |
Павлики Морозовы
tytanik, у тебя ещё случай фигня, вы один на один. А бывают ТУТ ребята ты с ними договорился о покупке/продаже чего либо, и если выступаешь посредником естественно договорился и другой стороной, а они неожиданно на мороз...:confused: Трубку НЕ берут, на телефон НЕ отвечают, в личке игнор... И непонятно с каких делов, то ли дорого, то ли дёшево, то ли забухали:'D, то ли вообще был задуман кидок, короче версий сотня, но подстава получается очень не приятная. Да возьми трубку скажи, что и как не подошло и ВСЁ разошлись, а то как мыши:o... И в итоге сам не знаешь, что говорить человеку, который вменяемый и ждёт от тебя результат???
Я давно хотел составить список "Павликов Морозовых", чтобы нормальные люди были предупреждены. Поначалу даже таких в этой теме и старался пиарить, но они зачастую тут усердно огрызались и съезжали на разную хрень (заграницы, командировки, потери телефонов, загруженность важнейшей работой и другую легко читаемую чушь)...:mad: |
+100 Я просто стараюсь больше с такими людьми дело не иметь и удаляю их из контактов в записной книжке. Реально типает, когда отвечают что перезвонят - не говорят нет и не перезванивают....:mad:
|
Краще ці "контакти" не видаляти, тоді знаєш, хто телефонує, і можна їх просто проігнорувати.
|
tkalych Не хочу
Меня даже проще через ЛС найти т.к читаю форум каждый день и ни одного сообщения не игнорирую и отвечаю каждому - как положительно, так и отрицательно! |
borov, tkalych, скажите, обязательно было полностью цитировать сообщения друг друга? Уже палец болит листать в тапатоке простыни из цитат...
|
"Мужик, ты платить платить будеш?" - звучить якось образливо після того як я пообітцяв доплатити 5 грн. з 80-ти завтра! Правда? Пальцем показувати не буду, але так, мабуть не говориться!
|
Papay, Давай объясняй уже "не пукай в лужу", говори уже как с тобой грубо по говорили, обидели ребенка-назвали мужиком, я ору-)))
Добавлено через 2 минуты Я тебе и так не сильно хотел отписываться в теме, думал может ты исправился, я ошибся. Как ребенок обиделся, честное слово! Добавлено через 7 минут Завтра отправляю пакеты и все ищи других форумчан, для либизения |
"будешь" пишется с мягким знаком.
|
Papay, :D Коля :D ну не все же интелегенты :D
|
Цитата:
Один вказав на відсутність мякого знаку, інший на відсутніть коми.... Ну нафіга відписуватися не по темі, думаю смисл зрозумілий всім і без мяких знаків. А от суть слова "либизения", було б цікаво дізнатися. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |