Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Андрюх@dp.ua 06.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 87905)
история не моя, а ваша - я к ней отношения не имел, а защищал своего покупателя, который из за вас влип

та ну да? Ладно, мне неинтересно ворошить дела давно забытых дней, но лишний раз напомню о твоей непорядочности! А люди пусть как хотят, кто-то примет к сведению, кто-то мимо глаз пропустит...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 87908)
Давайте тогда сделаем Market2, где реально смогут сидеть только проверенные люди, а всякие жаждущуе будут работать через них. В Маркет1 так дальше и останется этот бардак со своими приколами.

А потом будет Маркет3, Маркет4 и так до бесконечности?

PRADA 06.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от tytanik (Сообщение 87903)
Tori, а ты что? Еще не понял из опыта, что чем меньше сумма сделки - тем больше кипиша может быть если что не понравится?

Если бы тебе 3 дня трек-код не говорили и не говорили когда скажут, страшно представить какой кипиш ты тут поднял бы. А человек просто описал историю, ни в чём не обвиняя Tori. Однако это всё-равно не помогло делу.

Refery 06.10.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 87909)
А потом будет Маркет3, Маркет4 и так до бесконечности?

Нет, просто кто-то не из местных например сможет через меня продать некий товар и я человека знаю в лицо и знаю как его найти, по сделке выступаю гарантом за пиво например.

stama 06.10.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от PRADA (Сообщение 87911)
Если бы тебе 3 дня трек-код не говорили и не говорили когда скажут, страшно представить какой кипиш ты тут поднял бы

на Аукро срок отправки по умолчанию - неделя. допустим, продавец получил оплату от покупателя и уходит в игнор. покупатель ждет без малого неделю и ставит ему отрицательный отзыв. СП Аукро отзыв удалит с причиной - срок отправки не истек. и также по правилам, если продавец не отправил товар в срок, то через 60 дней наступает ответственность - заявление в милицию, и все такое. нужно различать понятия "продавец опаздывает с отправкой" и "продавец кинул покупателя". не отправил в течении трех дней - это не мошенничество, и игнор покупателя - тоже не мошенничество. а вот обвинения со стороны покупателя в кидалове - это уже конкретная клевета.
а моим возможным покупателям - если вы считаете нормальным хамить мне, то да, вам лучше сотрудничать с кем то другим - мне мои нервы и репутация дороже денег. а за клевету даю в глаз сразу

GLOOMER 07.10.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 87913)
даю в глаз сразу

http://smayli.ru/data/smiles/sports-441.gif = потенциальные покупатели сразу же задумаются ...

Адир Хэт 07.10.2012 00:44

Тори а позвонить было очень сложно и сказать? Вроде лайф у тебя Амба,один звонок и все, так нет ты молчал... Я смотрел в твоей теме за сколько дней ты людям отправлял,и расчитал что также пару дней и получу, даже не мог предположить о таком твоем отношении. Никогда до тебя претензий в маркете никому не выставлял, и мне тоже никто. Наверное тебе было Очень,очень сложно мне позвонить.

leganza 07.10.2012 01:36

кто сотрудничал с товарищем @marsivaga, попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает..., Андрей, ты в черном списке, балаболов терпеть не могу!

GLOOMER 07.10.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 87928)
попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает...,

не обращай внимание = у меня (у других уверен тоже) таких каждую неделю по несколько тел ... проверено, что после оплаты они находятся ... а до этого случая можно даже и не думать ...

PRADA 07.10.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 87913)
на Аукро срок отправки по умолчанию - неделя.

У нас не Аукро! У нас просто человеческие отношения между форумчанами, особенно старожилами, как Адир Хэт и Тори.
Можно нарушить все правила маркета, но поступить просто с уважением. И никогда к такому человеку плохого отношения не будет.
У меня была когда-то сделка с продавцом, я ему оплатил, он позвонил мне, попросил подождать пару дней, у него не получается отправить по семейным обстоятельствам. Через 2 дня он снова САМ позвонил, попросил прощение, сказал что отправит через день. В результате он отправил, сразу же прислал трек-код и отзвонился, получил ли я его. Есть разница вообще? Не улавливается суть о чём вообще речь?

day 07.10.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Yaroslav (Сообщение 87736)
Лично я сам мав справу з нібито (ФУНТІКОМ)насправді в нього пару ніків закидав він мені перевідні мтс пару днів було всьо добре а потім я йому закинув 1800грн. і почались проблеми то він поїхав на таможню то він замість 10 кидає 1 а в аканцовці він мені за мої же гроші ПОГРОЖУЄ розказує мені шо поблокує мені номери шо ти знаєш хто такий Я ........
КАРОЧЕ ГАВАРЯ НЕ СЕРЙОЗНА ЦЯ ЛЮДИНА

100%
Аналогичная ситуация. Сначала мороз (не отвечал на звонки с моего номера), потом угрозы, потом "ой, извини, я тебя перепутал с кем-то, свои обязательства выполню завтра", потом мороз, потом немного рассчитался (не полностью).

В маркете обитает под новым ником, торгует (не знаю кидает ли) дальше.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.