![]() |
Цитата:
Человек может водить за нос продавца этой "бронёй",а реальные покупатели в это время приобретут в другом месте... |
SHUMILA, т.е. форумчанин Вася скажет тебе "бронь на неделю", и ты самостоятельно обрубишь себе потенциальных покупателей?
|
Alex,не кидайтесь в крайности (заметьте,я к Вам на Вы обращаюсь).
Ограничьте срок брони (сутки,двое,трое) и не будет никаких непоняток... |
Цитата:
Что тебя в вопросе бронирования смутило? В правилах описана лишь необходимость извещать о бронировании товара, который продается, либо заявка на бронь покупателем. Но в обязанности продавца не входит удовлетворение брони, поэтому продавец спокойно может не обращать внимание на такие сообщения. |
EvgenyTar, товарища уже не в первый раз что-то в вопросе брони смущает, похоже это что-то личное.
SHUMILA, предложи свою формулировку пункта правил. |
Просто в правилах рекомендовать продавцам указывать максимальный срок брони, либо его отсутствие. Чтоб сразу были четкие правила игры. А сроки, и вобще как торговать, пусть остается личным делом каждого Продавца.
Можно также указать что такое бронь - типа резервирование товара потенциальным покупателем на определенный срок с возможностью отказа от покупки. |
Цитата:
Вот не сложилось с моим воспитанием.Учили меня отец мой и мать:со старшими на Вы разговаривать и у незнакомых людей спрашивать разрешения,перед тем,как перейти на ты. Цитата:
Что-бы продавцы не попадали в щекотливые ситуации. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас товар специфический и следующий РЕАЛЬНЫЙ покупатель появится через пол-года. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если будут четкие правила - будет меньше конфликтных ситуаций. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |