Цитата:
Епрст........... внимательно вчитайтесь !!!! У человека в приоритете были ПЕРЕВОДНЫЕ МТС а не деньги !!!! Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. Никто ни кого не заставляет и не принуждает у меня что то покупать, но повторюсь --- ПРИ ПРОДАЖЕ МТС Я НЕ ПРОШУ НА ПЕРЕД ОПЛАТУ, и многие кто брал это подтвердят. Все прекрасно понимают откуда беруться бонусы,переводные деньги, и что в любой момент это может быть прекращено по независящим от нас факторам и причинам. А "смотрящим" (хотя скорее подсматривающим ) с Песчаного напомню фразу -- "двое в драку, а третий в ......"...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему покупатель сделавший предоплату ждал с 29.10, а мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41? Если Вы не расчитались с предыдущим покупателем, то зачем предлагать переводы следующему? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Попалили Титана... |
Каждый остаеться при своем мнении. ВОПРОС ЗАКРЫТ. При желании здесь на каждого можна найти за что зацепиться, упрекнуть,обозвать и прочее. Считаю пустой тратой времени читать дальше всех "умеющих читать", "адвокатов","советчиков" и прочую "элиту" форума.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет........ Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Какая предварительная договорённость? В сообщении прямо указано: "есть мтс, есть 1000грн". Договорённость типа, дайте номера - через 2 недели пополню?:D |
Цитата:
это шаблон который получали не только Вы.Заметьте ,никаких дат и обязательств там не указано. И даже исходя из этого видно что СНАЧАЛА ПЕРЕВЕДУ МТС А ТОЛЬКО ПОТОМ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТА. |
Titan, ты это.. про "адвокатов" и "элиту" старайся аккуратнее ляпать, а то вылетишь из Маркета без права возврата.
numizmat, заканчивай троллинг Titan, уже все всё выяснили для себя. |
Titan, ипать ты какой то вообще не серьезный и далекий от торговли.
Торговать тем, чего еще нет, это вообще маразм. |
Цитата:
Очень хороший жизненный принцип,сам стараюсь его придерживаться. Titan,ничего личного,но твоё поведение с Маугугли очень сильно напомнило мне поведение Тортифола и Фунтика (как под копирку).А на них у меня зуб ГРОМАДНЫЙ. |
нужен секундант.
кто там из киевских согласен? :) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |