![]() |
Tori, меня и других не устраивают хамы, не держащие собственное слово и не соблюдающие правила (форума, культурного общения и т.п. общепринятые правила).
|
Tori, "не надо меня напрягать" - я щас тебе поправлю корону, ок?
напрягаешься - отдохни. |
|
Цитата:
|
Цитата:
я по таким правилам не торгую, ни единого обиженного клиента не имею, не бычусь и общаюсь нормально, стараясь избегать любых конфликтов. тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни. но видать гордыня и - ахда - спешка (ты ж занятой человек) - мешает. удачи, Руслан Сергеевич! |
|
Цитата:
"Сообщение от Tori un10ck, какие собственно претензии ко мне лично? Номер Твой добавлен,свои личные обязательства я выполнил,у меня нету кнопки чтобы включить или отключить.Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится.Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же коллективно." Мы не на зоне тут,ответь не ответь,я обратился к коллегам с этой "проблемой",приняли решение. |
Alex, и опять завелось по-новой, а потом весь этот прикол потрется и очередной благополучный Вася наткнется на те же грабли и разведет тут флуда. Потому возможно стоит таки такие перебранки выделять в отдельные скрытые треды со ссылками из шапки на персон или в профиле выжигать железом особенно крылатые фразы, но предоставить права не одному модеру, а некоему трибуналу, либо инквизиции :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужно ссорится и желательно оставаться всегда людьми. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |