Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   un10ck vs Tori (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=3264)

Alex 27.05.2011 23:33

Tori, меня и других не устраивают хамы, не держащие собственное слово и не соблюдающие правила (форума, культурного общения и т.п. общепринятые правила).

Alex 27.05.2011 23:34

Tori, "не надо меня напрягать" - я щас тебе поправлю корону, ок?
напрягаешься - отдохни.

un10ck 27.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 32440)
un10ck, какие собственно претензии ко мне лично?

Раз - Два

Тут кроме как "балабол" (я не называю Тебя так,но это наше решение) больше нет ничего. Просто ответь за то что написал и все вопросы закроются. Ждал до последнего.

Tori 27.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 32444)
"Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь" - какой-то странный разговор.
лучше ты скажи что тебя здесь не устраивает.

ну буруеш тут ты а не я.Я полностью спокоен,продаю и покупаю,не терплю кумовства и негативно настроенных людей.Всегда готов к диалогу по любой проблеме

Alex 27.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 32449)
Я полностью спокоен,продаю и покупаю,

для меня ты как потенциальный покупатель/продавец не существуешь :)
я по таким правилам не торгую, ни единого обиженного клиента не имею, не бычусь и общаюсь нормально, стараясь избегать любых конфликтов.
тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни.
но видать гордыня и - ахда - спешка (ты ж занятой человек) - мешает.
удачи, Руслан Сергеевич!

Alex 27.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от un10ck (Сообщение 32448)

запутался он.
хочется крыть - а нечем.

Tori 27.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от un10ck (Сообщение 32448)
Просто ответь за то что написал и все вопросы закроются. Ждал до последнего.

Отвечаю
"Сообщение от Tori
un10ck, какие собственно претензии ко мне лично?
Номер Твой добавлен,свои личные обязательства я выполнил,у меня нету кнопки чтобы включить или отключить.Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится.Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же коллективно."
Мы не на зоне тут,ответь не ответь,я обратился к коллегам с этой "проблемой",приняли решение.

Refery 27.05.2011 23:45

Alex, и опять завелось по-новой, а потом весь этот прикол потрется и очередной благополучный Вася наткнется на те же грабли и разведет тут флуда. Потому возможно стоит таки такие перебранки выделять в отдельные скрытые треды со ссылками из шапки на персон или в профиле выжигать железом особенно крылатые фразы, но предоставить права не одному модеру, а некоему трибуналу, либо инквизиции :)

Tori 27.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 32450)
для меня ты как потенциальный покупатель/продавец не существуешь

Аналогично

Цитата:

тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни.

Не к чему,я свои обязательства исполняю,а попуститься тебе относительно некоторых людей тоже желаю.
Цитата:

удачи, Руслан Сергеевич!

Спасибо,Тебе тоже

un10ck 27.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 32455)
Alex, и опять завелось по-новой, а потом весь этот прикол потрется и очередной благополучный Вася наткнется на те же грабли и разведет тут флуда. Потому возможно стоит таки такие перебранки выделять в отдельные скрытые треды со ссылками из шапки на персон или в профиле выжигать железом особенно крылатые фразы, но предоставить права не одному модеру, а некоему трибуналу, либо инквизиции :)

Да, подобие БлекЛиста нужно делать.

Цитата:

Мы не на зоне тут,ответь не ответь,я обратился к коллегам с этой "проблемой",приняли решение.
Это же и хорошо, нужно радоваться жизнью. Просто ответь когда придет смс о обратном пополнении карты и все, а то что "посоветовались" - это равносильно тому, что
Цитата:

могу вернуть лавэ и мои извининения.
.

Не нужно ссорится и желательно оставаться всегда людьми.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.