![]() |
Дистанционно разблокировал ZTE MF180S от МТС.
Рекомендую! |
Заказал у ТС-а модем Huawei e1550 перешиваемый, проплатил во вторник 14.05.2013 на карту привата нужную сумму. По состоянию на сегодняшний день (17.05.2013) от продавца ни слуху ни духу. Один раз только удалось пообщаться с живым человеком, остальное время срабатывает голосовая почта.
Ни намёка на отправку модема, в то время как в личном сообщении прописано было все данные для отправки. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 16 минут Цитата:
С 06.00 до 12.00 я вообще не реагирую на внешние раздражители(сплю). Сегодня я отправил вам посылку с модемом (Как и обещал во время второй нашей с вами беседы по телефону.) Моя сим-карта активирована в 2001 году. Глюк с голосовой почтой после 3 звонка не лечится. (пробовал неоднократно) На чтение личных сообщений нужно время которого иногда катастрофически не хватает... Возможно я забыл повторить вышесказанное именно Вам или Вы на сказанное не обратили внимания. Если я пообещал чтото сделать я обычно держу свое слово хотя иногда не получается сделать обещанное быстро и вовремя в силу каких либо обстоятельств. Прийдя с работы домой у вас есть 2 часа перед сном. Чем занятся? 1. Посмотреть телик 2. Попить пива 3. Поваляться на диване 4. Поиграть с ребенком 5. Помочь ребенку решить уроки 6. Заняться с женой сексом или хотя бы просто уделить ей внимание 7. Помочь незнакомцу в аське отремонтировать его телефон |
одну штуку mf170 сколько стоит разлочить?
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Услуги Разблокировка (перепрошивка) модемов и телефонов при встрече и дистанционно
Цитата:
|
Цитата:
|
работаем с ТС не один раз по разлоку модемов, помогает всегда и качественно.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |