![]() |
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
или будем продолжать брызгать? |
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
А что по поводу начала декабря, то мы сначала пробовали пробить по серийным номерам если ты помнишь, а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара. Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию. Без обид, завтра жди. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку... |
Цитата:
P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал, закинул 275 грн GLOOMER у.
|
Цитата:
|
borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |