Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GLOOMER vs rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5888)

Alex 02.01.2012 20:29

GLOOMER, вопрос не урегулирован?
или будем продолжать брызгать?

rich 02.01.2012 20:34

Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
А что по поводу начала декабря, то мы сначала пробовали пробить по серийным номерам если ты помнишь, а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.

GLOOMER 02.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55232)
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад?
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?

Да, можно было ... Виноват, что не проверил сразу же - была уверенность, что всё в шоколаде и нужды в этом товаре не было срочной = брал прозапас ... Ещё раз повторюсь, не нужно присылать то, что я не заказывал, тем более, что всё должно быть записано у Вас лично, иначе любой Ваш клиент может вернуть чужое ... Кстати в случае с теми 10ГБ джусовскими симками меня вообще зацепило то, что я якобы должен был ждать, пока Богдан нарисует пропавшего своего работягу и прояснит ситуацию ... Возможно из-за этого и случаются такие недоразумения, когда он вообще в стороне от происходящего ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55241)
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.

Твоё право ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55241)
а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.

Обещание оплатить "сегодня-завтра" я услышал за неделю ло НГ - за язык не тянул ... Потом за несколько дней опять тоже самое ... Проверил и отписался о ситуации ...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 55240)
GLOOMER, вопрос не урегулирован?

Предварительно урегулирован ...

kityn 02.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55232)
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад?

Я вспомню т.к. всё зафиксировано :) Был случай когда через 2 года звонили поипать мозги ссылаясь на то, что покупали месяц назад, а в реальности прошло 2 года....

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...

tytanik 03.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от kityn (Сообщение 55268)
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...

Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.

P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)

rich 03.01.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 55270)
Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.

P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)

Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.

Kolyuchy 03.01.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55227)
Завтра первый банковский день в 2012 году, переведу Вам-275 грн, как и обещал.

завтра может не получиться. Банки могут работать без клиентов

rich 03.01.2012 19:34

Как и обещал, закинул 275 грн GLOOMER у.

freelancer 03.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 55271)
Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.

Увы, сейчас это трактуют, как слабохарактерность!

Dfg 03.01.2012 22:26

borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.