![]() |
Цитата:
а потом ВЫ бежите и плачете оттакенными слезами почему все так дешево.... да потому что такие как ты хоронят этот бизнесс на корню...... разлочка х8 150 грн........... |
waxettio, ты хочешь поговорить про анлок? про брутфорс по 10 баксов, про прошивку по 20 грн? про розлок модемов по 1 баксу? про разлок блекбери по 10 грн? примеры приводить дальше?
почему в этом посте http://red-forum.com/market/showpost...66&postcount=2 цена в 150 грн тебя не удивила? |
Цитата:
или ты решил выручить барыгу который запилил на анлоке 350 грн??? P.S. ничего личного |
waxettio, есть способы и без логов, учите матчасть.
|
Цитата:
ну как видишь отозвался только ты,помочь барыге...... я барыгам УВЫ не помогаю.... а если и помагаю то по своим ценам,которые устраивают меня а не БАРЫГАМ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
waxettio, а молдован тут причем? я у него ничего не покупаю и тебе не советую, есть другие продавцы.
А я тебе еще раз говорю, анлок существует и если ты о нем не знаешь, лучше промолчи. мне пофигу барыга он или нет, он платит, я работаю. |
Цитата:
но ввиду того что мне не так много носят сонных эриков,то в личку хотелось бы услышать все таки):) |
waxettio, я чото не поняв, ти якого х.. тут виступаєш??? тебе чо, жаба давить??? по перше ти сам барига! а по друге - читай правила форума! за твої висловлювання тебе вже давно мали забанити, не розумію чому досі цього не зробили модератори?
якщо людина помогла розлочити за адекватну ціну - так вже треба тут кіпіш робити ??!! я тобі в попередніх постах писав - не можеш нічого запропонувати - МОВЧИ. тут тобі не тема обговорення розлочок! |
WildeR, удалил бы тему......Андрюха как всегда оказался на высоте, телефонку разлочил и всё такое.....
|
3G Shop, а чого її видаляти, хай народ знає, що є не тільки такі жлоби як waxettio, а і нормальні люди.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |