Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GavR - нехороший человек (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=714)

GavR 28.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от C1Phone (Сообщение 6142)
GavR, слыш, бесстрашный, а ведь дела сейчас заводят от 60грн и милициантам операторы обязаны предъявить местонахождение звонящего. Мне ща скучно, может развлечься немного и найти тебя. Покатать в багажнике, снять твои визги на видео и выложить сюда, чтоб кидал поменьше стало, а? Как настроение, ещё улучшилось?

Ага, пот столом ржу! :D Ищи, гг. Ток точно не меня найдешь по тем данным что давались на этом форуме. Гг

AndyRadist 28.08.2010 21:23

А по данным Лымаря - Акуленко?

Star 28.08.2010 21:26

Гавр, верни деньги. Робин Гуд потрошил багатых, а сдесь на форуме в основном студенты, и люди которые честно зарабатывают. Но смотри, Сифон правильно сказал, если тебя найдут, ты потеряеш больше.

GavR 28.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от AndyRadist (Сообщение 6144)
А по данным Лымаря - Акуленко?

Не то не я точно. Его ищите, я непротив. :D Кстати ник Гавр не просто так, эт у меня фамилия Гаврилив, а мож не моя, а мож у меня несколько еще. :D Нетеряйте паспорта, недавайте данных в инете, ато и вас искать будут. :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 6145)
Гавр, верни деньги. Робин Гуд потрошил багатых, а сдесь на форуме в основном студенты, и люди которые честно зарабатывают. Но смотри, Сифон правильно сказал, если тебя найдут, ты потеряеш больше.

Долго искать будут. Найдут только тех кому я "помог".

Віталій 28.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 6136)
А кто вообще имел сделки с GavR?

Я покупал 9 симок диджус б/у, GavR отправила без предоплаты.

GavR 28.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 6148)
Я покупал 9 симок диджус б/у, GavR отправила без предоплаты.

Та блин. Ну вы еще непоняли? ЭТО ВСЕ ШУТКА ПО ПЬЯНЕ, день шахтера отмечаем! С темы стебаяюсь. Все уже упакувано и подписано в понедельник все будет выслано.

Віталій 28.08.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от C1Phone (Сообщение 6142)
GavR, слыш, бесстрашный, а ведь дела сейчас заводят от 60грн и милициантам операторы обязаны предъявить местонахождение звонящего. Мне ща скучно, может развлечься немного и найти тебя. Покатать в багажнике, снять твои визги на видео и выложить сюда, чтоб кидал поменьше стало, а? Как настроение, ещё улучшилось?

C1Phone, к операторам обращаться не нужно, все паспортные данные GavR находятся в банке Аваль. Наезжать на человека не нужно, я надеюсь, что GavR в понедельник мне отправит стартовые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GavR (Сообщение 6150)
Та блин. Ну вы еще непоняли? ЭТО ВСЕ ШУТКА ПО ПЬЯНЕ, день шахтера отмечаем! С темы стебаяюсь. Все уже упакувано и подписано в понедельник все будет выслано.

Я тоже так думаю.
Ребята, всех прошу не наезжать на GavR.

GavR 28.08.2010 21:41

The end. :D

Yahoo 28.08.2010 21:46

Kristal, сказал, что номер 0677676830 GavR покупал для друзей.
Вот её адрес:
Иванова Ирина Владимировна,
а/я 247,
г. Снежное - 10,
обл. Донецкая,
86510.

NRG 28.08.2010 21:48

GavR, ты шахтер и ты сейчас в шахте? :D
Какие там апираторы ловят, ну так, на глаз прикинь, как брелок? :D

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.