Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Программа блокировки сотовых (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=772)

Себастьян Перейро 07.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от call2back (Сообщение 7117)
.....если есть мнение что еще прикрутить можно - пишите . все обдумаем..

еще бы не помешала функция - автоответ (ответ на вход вызов)

FREE-THINKER 07.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от tytanik (Сообщение 7111)
аргументируй пожалуйста?

Вы и впрямь с луны упали! На нашем форуме была ссылка на прогу которая могла звонить и сбрасывать вызов и при этом время можно было регулировать в МИЛИСЕКУНДАХ юзал эту прогу правда не на модеме, а на телефоне подключенном кабелем к компу. Мало того эта прога могла звонить на несколько номеров .
Сразу скажу, что эта прога фуфиль для "задрачивания без снятия денег" так как само время "дозвона" отличается пусть на долисекунды, но отличается, а следовательно потратить бабло со счета все таки прийдется, в пративном случае не все ваши "вызовы" будут доставлены абоненту.
Есть еще одна особенность данных программ (работоспособности), она не везде работает, чтобы работала везде нужно "прикрутить" еще одну фичу.

call2back 07.09.2010 20:23

Neo - стукни в аську дам лицензию

call2back 09.09.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 7128)
еще бы не помешала функция - автоответ (ответ на вход вызов)

Ну как бы не вопрос , а зачем :) ?

FREE-THINKER 09.09.2010 21:38

call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби) и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы. Эти "недочеты" всплывают только в процессе использования. Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.
1. Зделать так, чтобы отсчет времени начинался с поднятия трубки на телефоне "жертвы" а не с момента посылки вызова (очень нужная функция при накрутке)
2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко и за короткое время сеть не успевает "отдуплиться" только сбросил, а тут сразу опять набирать нужно, на моей проге возникали сбои когда находился в деревне и вышка стояла в соседнем селе, в то время как находясь вблизи БС все работает как часы.
З. Ы. Замечания приведены из личного опыта пользования прогой подобного действия.
З. Ы2 если удастся "прикрутить" лицензию и внести вышеуказанные поправки могу выступить бета-тестером сроком скажим на 7 дней, хотя можно и больше :)

Dimi4 09.09.2010 22:35

так какая цена?

tytanik 09.09.2010 22:42

Dimi4, а ты как всегда читаешь темы с последнего сообщения Или совсем не читаешь :-):olen:

Dimi4 09.09.2010 22:48

tytanik, ты про это?
Цитата:

Сообщение от call2back (Сообщение 7077)
1 лицензия - 100 таньгов или 100 таньгей

я не знаю такой валюты,:Olen:

call2back 09.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от FREE-THINKER (Сообщение 7368)
call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби) и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы.

Ага. двагода назад у нас не то что модемов небыло но и самих модемов с PC UI портом, неговоря о том что программа сама находит этот порт и с ним работает :)

Другие мои посты не хотел посмотеть ? http://red-forum.com/market/showthread.php?t=548

Может ты человек из прошлого или пришелец из будущего :) LOL!

Цитата:

call2back, и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы. Эти "недочеты" всплывают только в процессе использования. Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.

Ага, изменил скрин, впендюрил команды хуавей модема еще и собственую защиту прикрутил . ну и пиз**бол же ты...

Цитата:

call2back,
1. Зделать так, чтобы отсчет времени начинался с поднятия трубки на телефоне "жертвы" а не с момента посылки вызова (очень нужная функция при накрутке)

Вобщето так и сделано

Цитата:

call2back,
2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко

Таки что мешает перевести милисекунды в секунды а их в минуты :)

Ты когда нибудь кубик-рубик складывал ?

Цитата:

call2back,З. Ы. Замечания приведены из личного опыта пользования прогой подобного действия.

Определись радось, либо я изменил скрин и дописал херову тучу функций либо эту программу полностью написал с нуля.

Цитата:

call2back, Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.

это называется скрытый шантаж. типа дай мне прогу и тода я поверю.. но тут ты чуток не в теме ...

Цитата:

call2back,
З. Ы2 если удастся "прикрутить" лицензию :)

Закрутить не забудь http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF

Цитата:

call2back,
могу выступить бета-тестером сроком скажим на 7 дней, хотя можно и больше :)

да подавись :)

NRG 09.09.2010 23:00

Цитата:

Зделать

Сделать.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.