![]() |
Цитата:
|
Мне тоже пополнили Дом.Интернет. Всё разрулено. Нормальный Саша парень, просто подвели его.
|
Хоть и не часто в маркет захожу, но хоть убей, не понимаю зачастую смысла постов...
Kristal, произошла у Вас с утра накладка на 20 грн., к обеду ты уже раструбил о том, как с тобой нелицеприятно обошлись, не дав время ни на звонок, ни на объяснения...спустя пару часов ты уже благодаришь за то, что вернули деньги за невыполненный заказ. За что спасибо? Если б мой сын пообещал мне купить на утро сигарет, а в результате их не оказалось, в результате я должен был бы утром гонять их искать (хотя спокойно купил бы вечером)...на будущее был бы послан вместе со всей компанией/форумом. Если я хочу воды сейчас, а мне рассказывают, не парься - будет тебе вода, но завтра...реакция, думаю, понятна, и меня не особо интересует, что вода у тебя-то есть, дружок стаканчик не принес. У меня ее нет. И если у человека сегодня День Рождения, а ты мне приносишь завтра заказанный для него подарок или возвращаешь на след. день деньги... Тем более умиляют два адвоката: Цитата:
Цитата:
|
Kristal, виноват, подвёл, извинился и всё объяснил, но у тебя ПАНИКА - труба. Ты же мне утром звонил, я сказал что, как и почему вышло, что верну тебе деньги обязательно, а через час уже пишешь статьи на меня + строчишь смски... Сказал бы ГОРЯТ тебе 20 гривен, я бы вернул в течении пяти минут.
Bee, Вы тоже извините ещё раз, жаль, что с первого обращения ко мне дал повод засомневаться во мне как в надёжном поставщике. Вы могли бы хоть попробовать мне позвонить (номер ведь был в теме), Вашего телефона у меня ещё НЕ было, а то эта личка... это личка. sts7, со всем согласен, кроме, своих "адвокатов". Надеюсь понимаете в посредничестве иногда приходиться отдуваться за кого-то и извиняться как школьнику. А парням ( Димону и Ваньку ) наоборот СПС, что вступились тут за меня, набрали меня и сказали побыстрее добраться к компу - отписаться, уточнили что за дела. +Аладин знает, что за поставщики этих бонусов... как часто они на связи, как "вовремя" всё делают и как "чётко" отвечают на звонки... Добавлено через 13 минут Ericsson, ты хоть НЕ злорадствуй, тебя ж как то пополнял бонусами, было всё нормально. И пару ДЕСЯТКОВ людей пополнял все довольны. А то что подвёл и время ушло это да... Сам в ужасе от сложившейся ситуации, но перед всеми извинился, буду теперь ориентировать по срокам по-другому. |
Kristal, точнее Рома, да я сам виноват, надеюсь мы ещё сработаемся. Бате твоему попробую компенсацию сделать как бонус за утреннюю пробежку по магазинам в поисках пополняхи. Будет вообще класс как у проф. спортсмена: за спорт ещё и деньги на счёт.
|
Писец, бизнес сделки и кровные обиды за 20 грн... Детский сад ё-маё.
|
Цитата:
|
Ericsson, да всё я видел, мой бок, всё делаю чтобы всё ещё получилось позитивно. Кристаллу 100% компенсация: я вернул ему деньги + он получит все заказанные бонусы без денег, так как его очень подвёл. А Bee как представительница слабого пола, которую заставил ждать и нервничать, тоже, должна дополучить свой заказ + я ей вернул деньги. Думаю теперь всё получится позитивно.
|
Цитата:
|
Н-да. Почитал последние страницы и пришла мысль, что за последние полгода маркет очень сильно изменился.
Это конечно моё имхо, но темпы такие что и не уследишь. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |