![]() |
sany, писать нужно внятно, мы ж не телепаты. Если спрашивают тебя для уточнения, будь любезен отвечай не загадками.
|
Цитата:
Если често - то так тебе и надо (я про то что тебя кинули) |
В одном советском мультике есть такая поговорка "От добра добра не ищут" :ded:
|
sany, вы действительно видимо тяжело больны синдромом дауна например...3 сообщения, и ничего внятного
|
Видимо вы пидор (не имею не чего против гомосексуалистов) или лох Объясню почем, в вашем возрасте вы либо должны иметь какие то гетеросексуальные отношения или хотя бы их должны налаживать, а не сидеть на форуме (найди себе бабу чувак).
Добавлено через 2 минуты Стройте свою жизнь в реале, а не обсуждайте мою Добавлено через 6 минут Имею в виду что я не против этой всей хрени, мужики не е...те друг друга. Добавлено через 8 минут inkid ты гомосятина? Добавлено через 12 минут Почему я зделал такие выводы? ТЫ НЕСЕШ БАБСКУЮ ХРЕНЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПЛЕЧИКО ПОДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОРЫДАЛА Добавлено через 40 минут Цитата:
Ты думаешь я покупаю краденое? |
|
PRADA, у меня хорошее настроение :) Пока никто (кроме СБ киевстара и его трепетного отношения к моей СЛке) его не портил.
|
для tytanik
ты же всети,я отписал тебе в личку почему ты думаешь что я скупшчик краденого?
Добавлено через 1 минуту какова хрена ты морозися? Добавлено через 2 минуты ???????????? Добавлено через 2 минуты или заведи себе бабу, или отвечай |
sany, ты хочешь еще одну карточку за грамматику ? трудно поставить прогу чтоб проверяла и исправляла ? и к кому ты обращался (нажми на ник и это будет обращение к тому юзеру которому хочешь сказать)
|
прикинь мне тело бросает предяву
А кого с тебя сделали? Или ты думаешь что человек который покупает краденные аки "мой киевстар" заслуживает уважения форумчан? титаник брат извени. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |