Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Мусоропровод (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Акции, скидки, распродажи (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=4767)

BeePlus 19.10.2012 23:00

Слон, помимо сравнения что лучше или хуже, мне побоку что там есть на иных сайтах. Если наш форумчанин со стажем продает, то я отдам предпочтение (в т.ч и в вопросе рекламы в теме) его продукту.
Так что спасибо, но останется только его пост.

СЛон 19.10.2012 23:21

BeePlus, мне вообще фиолетово, но он всегда пишет НАЙНИЖЧА цина, я всегда леплю как альтернативу, что всегда есть дешевле... И именно для форумчан, а для кого ж ещё? Не для себя же:) Больше не лепить? Не буду... особенно если более ДЕШЁВЫЙ вариант удаляется модератором.

Добавлено через 1 минуту
и какая ж это акция выходит, если ещё в 3-5 магазинах цена ещё ниже ??? что то я не догоняю ???

Refery 20.10.2012 00:36

Слон, на эту же модель + дешевая доставка??? А то я так и не попал на твой пост.
зы: недавно у Тараса (sirchyk) брал по акции, в оффлайне прямо в магазине, за 73 грн вроде, Verbatim SuperSpeed V3 16 Gb Grey. Качеством очень доволен.

СЛон 20.10.2012 00:45

Refery, нет не на эту + доставку НЕ уточнял. Я по его вчерашнему 8-ми гиговому предложению закинул аналог, но чуть-чуть дешевле.

Refery 20.10.2012 00:50

Слон, так качество исполнения, скорость записи!!!/чтения, имя бренда играют немаловажную роль. У нас на маркете тоже достаточно спорных предложений, но я как то себя стараюсь сдерживать. Реально только достали супер-пупер аукционы которые апаются ровно каждые 3 дня и каждые 2 недели первичная цена падает на десятку, фактически как у Жванецкого.

СЛон 20.10.2012 00:53

Rostdeore, тебе во Львове НЕ подходит, кому то в Киеве может и подошло бы.

denis1978 20.10.2012 09:59

Не все же с города героя Киева!

FREE-THINKER 20.10.2012 15:16

Ничего не имею против форумчанина sirchyk, и то что у него хороший товар многие сдесь знают (убедился лично). Но тема ведь не об этом, а о том где дешевле. При этом можно постить любой бренд не так ли? А покупатель уже сам выберет выгодно оно ему или нет. Тем более если рассматривать Киев, так там у многих из нас есть родственники,друзья, которых можно попросить и пришлют той же Укрпочтой. Лично для меня города Киев/Харьков вообще, что в Мариуполе :). Но другое дело - если мне товар (в данном случае флешка) не нужен, то пусть он хоть 10 грн стоит и продается в киоске около подъезда - все равно не куплю, а если нужен, то найду варианты доставки из любой точки Украины, а то может и мира :)

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 89985)
BeePlus, мне вообще фиолетово, но он всегда пишет НАЙНИЖЧА цина, я всегда леплю как альтернативу, что всегда есть дешевле... И именно для форумчан, а для кого ж ещё? Не для себя же:) Больше не лепить? Не буду... особенно если более ДЕШЁВЫЙ вариант удаляется модератором.

Зря удалили. Чем больше выбор тем лучше.

BeePlus 20.10.2012 15:55

FREE-THINKER, там 8 гб сандиск с иными характеристиками и на 3 грн дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 89985)
НАЙНИЖЧА цина

разумеется стоило уточнить что самая низкая цена на данную модель.
Про разных вендоров, разные заводы производители, разные характеристики и ломкий пластик сандиска можно тут не писать.

sirchyk 21.10.2012 10:39

Про НАЙНИЖЧУ ціну - мушу сказати, що вона на даний момент нижча, ніж моя ОПТОВА вхідна вартість того ж Sandisk або Transcend. За останній тиждень ціни на USB флеш дуже сильно підскочили, подорожчання десь на 10 %, і говорять про подальше подорожчання ще на відсотків 10.
Крім того, є реальний дефіцит флешок, немає найбільш ходових моделей Silicon Power, Sandisk і деяких інших виробників.
Тому якщо хтось ще десь продає по старій ціні - вони або продають складський запас, або просто не встигли обновити ціни. IMHO саме час купити поки по старій ціні.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.