![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
что то у Титана оба телефона отключены третий день
|
Ув. модераторы,я думаю,что тут у многих назрел вопрос:почему пользователь Титан,который в этой теме очень часто обсуждается как безответственный,не надёжный,не соблюдающий договорённостей по сделкам и т.д. и т.п. до сих пор не заблокирован?
|
SHUMILA, т.е. блокировать прямо сейчас, без оглядки на долги?
Kladoff, почитай тему "Маркет" на основном форуме, вдумчиво обрати внимание на шапку. а по поводу Титана - он сам регистировался, когда еще ограничений не было. еще вопросы будут? |
Цитата:
|
Я лишь высказал предположение, что моя сделка с Titan-ом оказалась обманом. Я не владею никакими новостями, что случилось. Не исключено, хоть и маловероятно, что произошёл какой-то форс-мажор. Если человек объявится, - расскажет. Пусть даже в этой теме. Блокировать разумно его новые посты о продаже/покупки, пока не прояснены старые сделки.
|
Позвонил Titan. Извинился. Обещал "всё исправить" в течении получаса. Значит, какие-то обстоятельства у человека были. Изначально в разговоре показался адекватным. Что ж, жду пополнения.
В том году я тоже как минимум раз подводил клиентов: по состоянию здоровья однажды "выпал" с обеда до следующего утра, выключив все коммуникации. Но лицо не потерял: на след. день согласовали компромиссные решения. |
ну дожидаемся его ответа здесь значит :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |