Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

NRG 22.12.2010 12:00

3G Shop, так че вы тяните кота за МТСы?

NRG 22.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от maaxer (Сообщение 18114)
как хорошо что у нас демократия!
я не клон поверь! хотя дело твоё!

А че ты так восклицаешь? По тише, тут не глухие.

maaxer 22.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 18116)
А че ты так восклицаешь? По тише, тут не глухие.

не читай. можеш пробить движения по счёту по Привату?

Yahoo 22.12.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 18113)
Alexman, так дай ему инфу - пусть "усрется" со страха. Я думаю он не ожидал что так глубоко копнули. Ментам теперь делов на пару часов если инфа к ним попадет

Зачем, чтобы он в бега ушел?

tytanik 22.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от maaxer (Сообщение 18114)
как хорошо что у нас демократия!
я не клон поверь! хотя дело твоё!

poly помню тоже громче всех кричал что он не клон чувака который деньги собирал за смартфоны лайфа

NRG 22.12.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от maaxer (Сообщение 18117)
можеш пробить движения по счёту по Привату?

По какому привату, если тебе на ОТП отправляли платеж?
З.Ы. Разглашение служебной информации карается. Да и нет прав у меня смотреть чужие счета.

maaxer 22.12.2010 12:59

чего в крайности уже бросаться! нужно было с trail это сделать!
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman, а может вы клоны?
есть что сказать в помощь то пишите, а так можно не сотрясать воздух своими месседжами.
заявление написано. когда будет копия выложу. пока есть копия квитанций и переписка в личке

global 22.12.2010 13:04

На почту мне прислал только что: я со всеми рассчитаюсь это даже не вопрос а утверждение. Проблема в том что я ещё не получил возврат средств от своего дилера. А сегодня позвонили из Пумба и сообщили о том что счёт приостановлен и все платежи возвращены. Я уже обратился за помощью к юристу,пообещали в ближайшие 2 - 3 дня все все проблемы с Пумбом уладить. Те настроения которые специально настраивают против меня на ред-форуме, мне лично не понятны. Максимум до конца следующей недели всем будут возвращены их средства. Если кому-то нужна письменная расписка о возврате средств, не проблема тогда укажите свои полные реквизиты, я вышлю сегодня сразу же расписки. С 23.12 я за каждый день просрочки выплачу каждому 0,5% от суммы сверх плюс все Ваши расходы которые были на перевод средств мне. Я нашел свой телефон поэтому по прежнему номеру 066-393-14-13 можно дозвонится до меня.Просьба не набирать меня каждые 10 минут, только если действительно есть какие-то вопросы, если возникнут какие-то вопросы у меня, я наберу. И не надо бить панику если я вдруг не доступен 24 часа, это значит я занят решением проблем. Я всегда увижу если кто-то звонил и перезвоню. Если кому-то срочно нужны средства просьба не терроризировать меня, я со всеми рассчитаюсь есть альтернативный способ например монибукерс. С Уважением Сергей Креймер.

tytanik 22.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от maaxer (Сообщение 18124)
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman

Если мы все клоны одного человека то это довольно забавно

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman

Если мы все клоны одного человека то это довольно забавно

Alexman 22.12.2010 13:11

Цитата:

EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman, а может вы клоны?
есть что сказать в помощь то пишите, а так можно не сотрясать воздух своими месседжами.

maaxer, я не понял, какие у тебя претензии ко мне? Я тебе в личке ответил по существу? Инфу предоставил? Что ещё тебе нужно?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.