Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

Dfg 25.09.2011 16:01

Ну добре, в рекламних підписах новачкам відмовлено. А рекламні аватарки получається можна?

BeePlus 25.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 43463)
BeePlus, ты считаешь, что это ответ достойный модератора? Это маркет или базар? На своем примере покажи, как нужно вести себя на форуме.
Чем не устраивает моя подпись?

оказывается я сам того не подозревая ответил на твой пост, забанив тебя (эту мессагу только сейчас увидел)

BeePlus 25.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 43463)
BeePlus, ты считаешь, что это ответ достойный модератора? Это маркет или базар? На своем примере покажи, как нужно вести себя на форуме.
Чем не устраивает моя подпись?

оказывается я сам того не подозревая ответил на твой пост, забанив тебя (эту мессагу только сейчас увидел)
Мне побоку твой сайт и твои заработки в нем. У нас не помойка для торговли, а маркет для форумчан (обменом, продажей и тд своего, в не пром. масштабах).

BeePlus 25.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Dfg (Сообщение 43640)
Ну добре, в рекламних підписах новачкам відмовлено. А рекламні аватарки получається можна?

вообще нет, но он (в данном случае) рекламирует свои услуги, а не свой рессурс.
Пока пусть будет.

All free 30.09.2011 00:10

Я что-то не понял, а зачем удалили мою тему про Диджус и отредактировали название другой темы прилепив туда Диджус? Диджус - это Диджус, ВАСЕ - это ВАSE, то есть две разные темы, всё по правилам.
Цитата:

9. Для каждого пользователя действует правило: один раздел - однотипные товары - одна тема
Таким образом, если у Вас в продаже _икс_ номеров Киевстар и Лайф разной красивости, 3 модема CDMA и UMTS, модемные карты Киевстар и МТС, то придется создавать такие топики:
* Старпаки Киевстар
* Старпаки Лайф
* Модемы CDMA
* Модемы GSM
* Сим-карты с 10 гб инета Киевстар
* Сим-карты с безлимитным инетом МТС
Модератор, сам хоть правила читал?

Alex 30.09.2011 00:11

All free, не шуми, пожалуйста.
твои номера подходят под термин "клонируемые номера" и требуют одной темы.
раздела под диджус и под киевстар отдельно у нас нет.

Ericsson 30.09.2011 16:44

Слишком много ограничений как для такой дЭмократической страны,прямое нарушение конституционного права ,похлеще харьковского тв :)
Это я в шутку,а то внешность Alexa навевает смутные предчувствия :)
Кстати почему бы не запретить столь устрашающие аватары коли на то пошло ? :)

Alex 30.09.2011 16:48

Ericsson, если бы ты в профиле заполнил графу "город", и там бы случайно оказался "Днепропетровск", то может быть даже в гости пригласил бы:)
ахда, Билли Гиббонз - милейшей души человек :'D

Alex 30.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Ericsson (Сообщение 44127)
,похлеще харьковского тв :)

ну я обычно всегда предлагаю сравнить порядок в Рэд-Маркете с тотальным срачем на Харьковфоруме :xsm_flag_ua:

Ericsson 30.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 44128)
Ericsson, если бы ты в профиле заполнил графу "город", и там бы случайно оказался "Днепропетровск", то может быть даже в гости пригласил бы:)
ахда, Билли Гиббонз - милейшей души человек :'D

А что там есть такая графа?:sm16:
Сейчаснапишу :)

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.