Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Sanioktlf 26.05.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110056)
по правилам НП, отправитель ОБЯЗАН сообщить номер получателю.

Та это все дано знают. Дело в том, что номер ТТН должен приходить в СМС от НП, но не всегда приходит само СМС и ты ещё его сообщаешь в свынячий голос.
Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110056)
но я никогда не сообщаю номер сразу - мне не нужны необоснованные претензии "а чего номер не пробивается, а почему в базе его нет, а я позвонил оператору - такого номера не существует, ты меня кинул". так что иногда бывает, посылка приедет раньше, чем я скажу номер

Ну, твой подход истинного разведчика, с небезызвестной фамилией, к этим вопросам мы читали чуть в другой теме. :sm16: Это конечно же твое личное дело, но если бы я с тобой захотел иметь дело, то у нас была бы одна единственная сделка, так сказать первая и последняя. С такими продавцами я как правило не продолжаю сотрудничество, ибо я по натуре открытый человек и вопросы привык решать быстро, четко и оперативно. Так же привык оперативно обмениваться инфой, а не как в случае с тобой пришлось бы клещами тянуть из под тебя инфу.

Потапапапа 26.05.2013 14:03

У него просто корона слишком большого диаметра, как для обычного торгаша...

stama 27.05.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Maxxx (Сообщение 110073)
Все, кто пользуется НП знают, что номер не пробивается _сразу_ после оформления отправки. Но на следующий день он уже пробьется 100%. Поэтому гораздо большие подозрения в кидке вызывает несообщение этого номера.

то ты не сталкивался с теми, кто не знает, и начинает сразу проверять, нету номера - значит сразу кинули. и база частенько не обновляется, и просто в номере декларации пробелы не удаляют - так тоже не пробивается. параноики пусть покупают в магазине и сношают мозг консультантам, а я счастлив, что могу быть спокоен от неадекватов

Цитата:

Сообщение от Sanioktlf (Сообщение 110074)
ибо я по натуре открытый человек и вопросы привык решать быстро, четко и оперативно. Так же привык оперативно обмениваться инфой

это не значит, что ты сможешь позвонить мне на телефон тогда, когда тебе захочется, и задавать вопросы. я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время. есть почта, все вопросы только по ней, и я отвечу когда будет удобно. кому это кажется странным - вперед на рынок, стойте целый день, тратьте свое время, даже если ничего не продадите.
и поскольку тема, как обычно, скатывается на личности - ребят, ну мне пофиг на ваше мнение же. у меня есть люди, чье мнение мне дорого, и я рад, что могу сам их выбирать. и мне жаль тех, кто не может, хотя нет, не жаль - я о них не думаю вообще

BeePlus 27.05.2013 01:38

Обожаю людей которые не оставляют контактный номер.
Причем часто бывает : я пишу в личку, а к тому времени как автор ответит, я уже купил в другом месте, тк был контакт с продавцом.

Maxxx 27.05.2013 01:51

Цитата:

я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время
Обычно в этом случае рядом с телефоном ставят пометочку "звонить с ... до ...", разделяют рабочий и личные номера, черные-белые списки по расписанию и т.д.

NPP 27.05.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Maxxx (Сообщение 110125)
Обычно в этом случае рядом с телефоном ставят пометочку "звонить с ... до ...", разделяют рабочий и личные номера, черные-белые списки по расписанию и т.д.

Это надо напрягаться, делать, настраивать. Зачем?
Пусть лучше другие - напрягаются.
Сказано же:
Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110123)
ну мне пофиг на ваше мнение

Андрюх@dp.ua 27.05.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110123)
ну мне пофиг на ваше мнение

м-да... так вежливо на голову еще никто не срал! И какого же отношения ты ждешь к себе на этом форуме??? Ипать-колотить... интересно было бы посмотреть на твоих покупателей;)
З.Ы. Хотя я тебя раскусил еще с той памятной мне истории с Юфемели! Неадекваты не твои покупатели, которые требуют информацию, а ты сам!!!

stama 27.05.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от BeePlus (Сообщение 110124)
Причем часто бывает : я пишу в личку, а к тому времени как автор ответит, я уже купил в другом месте, тк был контакт с продавцом.

а я обожаю Аукро, где есть такое понятие, как деловые обязательства. а не "кто быстрее ответит, у того и куплю", покупки можно делать и без личного участия продавца. а так считай почта приходит мне на телефон сразу - ну не звенит, но проверяю вручную часто, и если я, скажем, гуляю с малышом, то я занят и трубку тоже не возьму. и ЛС всегда настроены с оповещением на почту

Цитата:

Сообщение от Maxxx (Сообщение 110125)

та не в этом дело. как я уже писал - вот звонят мне и спрашивают номер карты для оплаты. а я его помню наизусть что ли? спрашивают комплектацию какую то. я что, живу на складе? просят скан накладной скинуть, ну да, вы уже поняли - я всегда хожу с ноутом, мобильным принтером, инетом и все такое. на почту я отвечу когда смогу, если это вопрос - могу и сразу с телефона, если нужна инфа - отвечу позже. я просто не сижу в офисе и занимаюсь своими делами, на Аукро трачу несколько часов в неделю, на основную работу один день. а неадекватов полно - вроде бы приличный человек, а отобьешь звонок - начнет наяривать шопипец

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 110133)
И какого же отношения ты ждешь к себе на этом форуме???

никакого. мы вместе пиво не пили

Цитата:

интересно было бы посмотреть на твоих покупателей

та пожалуйста, в профиле на Аукро оставленные мною отзывы, сортируешь по покупателям

Цитата:

Хотя я тебя раскусил еще с той памятной мне истории с Юфемели!

взаимно. ты мошенническим путем в сговоре завладел чужими номерами, и тебе повезло, что они уже проданы были, иначе претензии были бы у меня к тебе

M-A-X 27.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 109960)
Почти через день пополняют карту ПБ, после звонка об оплате-обновление в системе приват 24 показывает пополнение на нню сумму, а смс приходит максимум через 2 часа после поп-я, не зависимо выходной день или нет. Полная х-ня это все, не смог во время пополнить, извинись перед тс и "работай дальше", зачем выдумывать сказки про то что здесь обсуждалось уже тысячи раз, и вроде не первый день на форуме...

Была похожая ситуация.
Платил в понедельник в 18:40.
Сразу отписался продавцу.
К нему деньги дойти не успели, и он тоже думал, что я "шутил" с оплатой.
После обеда во вторник товар от него получил.

Обычно в чеках Привата в строке "Результат" пишет "Успешно".
В тот раз написало "Принято в обработку".

Так что, пожалуйста, давайте без х-ни и сказок.

Valerson 27.05.2013 10:01

Приват - это вообще отдельная история.
Чего только не было - и платежи по 3 дня проводились и цифры плясали на Приват24 как им хотелось, смс о подтверждении приходили с опозданием 1-2 часа и вообще тупит часто по не понятным причинам.........особонно если несколько платежей в день.
Иногда кажется что подворовывают с карты под шумок...

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.