Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Андрюх@dp.ua 27.05.2013 20:00

stama, слышишь, ты со словами поосторожнее! Еще раз для тугодумов повторяю - я к той симке НИКАКОГО отношения не имел, ни восстановления, ни блокирования, НИЧЕГО!!! За тобой последнего слова не будет, потому что ты лжец, и на твои лживые слова должен быть правдивый ответ! Я думаю, у всего форума и так уже сложилось мнение о тебе и как о человеке, и как о "продавце". Я понимаю, что ты точно так же положишь на мои слова, как и на весь форум, но я бы тебе советовал - иди отсюда! Аукро, Сландо и остальное, где никто не будет тревожить твою барыжную душу и оскорблять твое сознание в твое личное время!

Koroll 27.05.2013 20:14

По моему здесь кто то под устал, пара суток бана разрядила бы обстановку, а заодно дали отдохнуть от форума, и от покупателей...

BeePlus 27.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110134)
а я обожаю Аукро, где есть такое понятие, как деловые обязательства

знаем, знаем, до сих пор жду тач от подобного продавца ... а рейтинг только сейчас у него стал меняться ...
пока кормит завтраками ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 110194)
ув. модераторы, думаю, что пользователя TopDen можно банить навсегда.

за какие заслуги ?

leganza 27.05.2013 20:59

BeePlus, вот

Kamrad 27.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от sant (Сообщение 110158)
у моего знакомого дома белка бегает настоящая - сам видел!

Приват24 по мылу прислал?

Mr.Alex 27.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от BeePlus (Сообщение 110226)
за какие заслуги ?

BeePlus,
вот

Verden 27.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110215)
номера мною были куплены у их хозяина, факт оплаты есть, и ты свечку не держал, чтобы говорить иное. и с ними я могу делать что хочу - продать или подарить кому угодно. и были обязательства не отключать этот контрактный номер, это потом уже то вирусы съели деньги на счету, то хозяин машину разбил, то еще какая муть. много ума не надо писать, что ты ту симку в глаза не видел - она была восстановлена на тебя. платил ты не за свой, а за краденый номер. а если ты считаешь, что раз по закону ты чист, то и претензий нет - ошибаешься, мне не нужна помощь суда, чтобы вернуть свое. и сдержи свое обещание, не общайся больше со мной, оставь последнее слово за мной. заметь, сколько лет прошло, не я это снова начал

Так от звідки беруть історію такі теми :o:p

Андрюх@dp.ua 27.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 110236)
Так от звідки беруть історію такі теми :o:p

Лично я связи не уловил:( Пояснишь?

BeePlus 27.05.2013 22:15

Mr.Alex, ой Саня, не видел.
Ок , забанен.

Verden 27.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 110237)
Лично я связи не уловил:( Пояснишь?

Ну як же? Судячи з поста: сімка була відновлена на тебе, в обхід Стами, який визнає себе її власником на той час:) Всі герої на долоні:)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.