Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

feril 31.05.2013 23:05

Титана
сделка с номером, а точнее покупка вами номера у меня за переводные КС, сделка что началась в феврале, и должна была быть завершена в течении нескольких дней! часть денег которые вы перевели в размере 110гр, и номер который вы не желаете забрать, оплатить 240гр остатка
сделка будет аннулирована, деньги в размере 110гр(переводный КС) не будут возращены соответственно!
номер держать для вас нет смысла, звонки вы игнорируете, письма до вашего бана, и после тоже игнор.. с 05.06.13, номер будет выставлен на продажу!
С большим уважение отношусь ко всем участникам форума, и ставлю всех в известность что бы не было недоразумений.
Вам Титан желаю быть пунктуальным и отвечать за то, что говорите...
п.с. если бы вы отказались в течении недели, этот номер бы забрали другие люди, а теперь непонятно что, номер держал почти 5 месяцев, чисто из за пунктуальности и уважения к вам.. удачи

Advoc@te 31.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от feril (Сообщение 110587)
сделка с номером, а точнее покупка вами номера у меня за переводные КС, сделка что началась в феврале, и должна была быть завершена в течении нескольких дней! часть денег которые вы перевели в размере 110гр, и номер который вы не желаете забрать..
сделка будет аннулирована, деньги в размере 110гр(переводный КС) не будут возращены соответственно!

На мой взгляд:
Если номер стоил 110 грн, то просто его отправить на адрес Титана.
Если больше - на усмотрение продавца.

Alex 31.05.2013 23:12

feril, на будущее - mention ставь

feril 31.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Advoc@te (Сообщение 110588)
На мой взгляд:
Если номер стоил 110 грн, то просто его отправить на адрес Титана.
Если больше - на усмотрение продавца.

ну понятно еслиб 110гр отправили бы, и вопрос в бы не было

еще 240гр за номер..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 110589)
feril, на будущее - mention ставь

Alex это что такое? не в теме просто...

leganza 31.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от feril (Сообщение 110590)
Alex это что такое? не в теме просто...

@+ник продавца, пример: @feril

Koroll 31.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 110586)
feril, да ты что, вечер субботы, какие могут быть дела? выходные ведь на носу :)

Какой субботы-завтрашней?

Alex 31.05.2013 23:55

Koroll, пятницы, опечатался

Koroll 01.06.2013 00:02

Бывает, тем более уже почти утро субботы:). С первым днем лета всех!!!

C1Phone 06.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от sts7 (Сообщение 110398)
да 4 года назад вроде обсудили уже все

а чел всё никак не уймется.
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 110389)
30 гривен за два сателлита - это продажа?

мале-е-енькое уточнение, переводных 30 рублей.
З.Ы. Это щас новая почта на каждом углу, а тогда надо было ехать на Боссе (для местных: от калининского рынка до Боссе, без авто, с пересадками и напомню была осень и шёл ливень) к автолюксу,в выходной, но раз обещал значит надо было отослать. И конечно ж я потом должен был нести ответственность, ничего не требовать от продажи.
Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110399)
мне симка нужна была для инета на даче

так нахрена брать две? Жадность, да
Цитата:

Сообщение от stama (Сообщение 110385)
зашибись бизнес получается - давай я открою корпу, подключение 100 гр, потом на след день восстановлю номер и продам его следующему абоненту - а что, я ж деньги беру только за подключение, больше я ничего не обещал

ниче не путаешь? Если смотреть на примере корпы, то выходит ты "купил" два номера корпорации за переводной мусор, перепродал лохам за тройную цену (живых денег!) и после этого предъявил координатору притензию почему он отключил номера. Суть улавливаешь или ещё разжевать?

stama 07.06.2013 09:28

Ого, целый список оправданий, которые заставили тебя кинуть на деньги. Промок, бедненький, переводные уже мусор, а клиенты корпы - лохи, один ты пушистый.
Обязательства - это штука такая, которая от обстоятельств не зависит, и поступил ты не по мужски. Ехать далеко было, промооок, самому не стыдно?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.