Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

tsa 07.06.2013 10:11

stama, заканчивай базар. При покупке пакетов если никаких разговоров о передачи третьим лицам небыло, тогда и претензий по передаче быть не должно. Но я бы сообщил координатору о смене владельца, это так сказать правило хорошего тона.

PrOFF 07.06.2013 11:14

Ну если некротема никак не затихнет, то и я присоединюсь.
Итак, что мы имеем, цитирую:" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!"
stama, как говорится "зацепился за базар" и сделал на этом "маленький бизнес". В принципе договоренности как бы не нарушил, поднял на ровном месте 500 грн.( или сколько там) - ну тоже молодец. Хотя мы уже видим лукавство и недоговорки - stama же ведь просил симки себе для пользования на даче, возможно бы если б он сказал, что попозже продаст их с нехилой накруткой,то координатор бы выслал их кому-то другому, а не ему. Но опять же - это проблема координатора, что не оговорил всех нюансов и наезжать на stama нет причин.
Идем дальше - случился форс-мажор, координатор попал в минус и чисто по человечески попросил погасить долг ( около 100 грн. как я понял ) .
stama, который поднял около 500 грн.на сделке отказался помочь - и формально он прав, ведь никаких договоренностей по этому поводу не было ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно ;) ).
Ну тогда еще раз можно вернутся к объяве :" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!", где уже C1Phone может "зацепиться за базар" и ответить,что в этом объявлении не было указано, что симки передаются в пользование пожизненно, а значит координатор имеет право в любое время вернуть их себе. ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно :) ).
В итоге получаем, что все формально правы и претензий ни к кому быть не можем. А кто есть кто пусть каждый определит для себя сам.
Тему предлагаю больше не подымать. 30 грн. "пострадавшей" стороне могу выслать чисто от себя - если эта сторона таковой себя считает, так как в свое время C1Phone продал мне товар за 50% от стоимости его в маркете и считаю его хорошим человеком, а не подлым барыгой.

plebis 07.06.2013 12:16

Я думаю, что дальше ворочающих говны на эту тему я бы от маркета отлучил пожизненно

stama 07.06.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от tsa (Сообщение 111035)
stama, заканчивай базар. При покупке пакетов если никаких разговоров о передачи третьим лицам небыло, тогда и претензий по передаче быть не должно. Но я бы сообщил координатору о смене владельца, это так сказать правило хорошего тона.

При покупке пакетов не было запрета на передачу. Симки перешли в мою собственность, и мое право делать все, что хочу. Было единственное условие - не уходить в минус, откуда взялись еще какие то посторонние условия? О смене владельца я и сообщил, координатор ничего не сказал, зато через месяц, когда понадобились деньги, он восстановил и перепродал симки

PrOFF, читай предыдущие страницы, я уже отвечал

plebis заметь не я поднимал эту тему аж два раза за последнее время, и не допущу чтобы тут порочили мое доброе имя. Я к той сделке отношения уже не имею, зато речь идет обо мне, как будто я кого то обманул. я предлагал потереть посты - модеры бездействуют, зато как меня поливать - налетай. Повторно предлагаю потереть посты, и на этом закрыть тему. Моя репутация намного дороже регистрации тут

Андрюх@dp.ua 07.06.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от plebis (Сообщение 111044)
Я думаю, что дальше ворочающих говны на эту тему я бы от маркета отлучил пожизненно

вот и отлучай владельца "доброго имени", автора следующего поста после твоего!

plebis 07.06.2013 13:33

Отлучаю. Торговую репутацию и доброе имя, полагаю потерять не получится

Koroll 08.06.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Alex (Сообщение 111077)
@sannol - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался. хотел сыну двухкарточник подарить, да видимо не судьба, будем искать в другом месте. http://red-forum.com/market/showthre...t=11987&page=2

Александр тут половина отписавшиеся в этой теме такие, главное что бы не кидали, и на этом +. Понять и простить(с):sm16:

leganza 08.06.2013 05:06

Цитата:

@sannol - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался. хотел сыну двухкарточник подарить, да видимо не судьба, будем искать в другом месте. http://red-forum.com/market/showthre...t=11987&page=2

так он даже тему свою удалил..., хорошо, что я не пошел на его условия предоплаты, а то, чувствую, был бы кидок. ИМХО забанить его за такое поведение.

Alex 08.06.2013 11:03

Mr.Alex, я восстановил удаленную тему

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

@sannol - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался.

Саша, тебя знаю давно, даже встречались, плохого слова никогда не скажу, но вот скажи - если в топике написано "предоплата", то о какой постоплате и каких договоренностях может идти речь??

andreff24 08.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 111096)
я восстановил удаленную тему

Кто-то опять удалил тему :(

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.