Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

salo 05.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 44085)
9. Для каждого пользователя действует правило: один раздел - однотипные товары - одна тема
Таким образом, если у Вас в продаже _икс_ номеров Киевстар и Лайф разной красивости, 3 модема CDMA и UMTS, модемные карты Киевстар и МТС, то придется создавать такие топики:
* Старпаки Киевстар
* Старпаки Лайф
* Модемы CDMA
* Модемы GSM
* Сим-карты с 10 гб инета Киевстар
* Сим-карты с безлимитным инетом МТС

Для кого правила епти дурацкие? Не Купить ,Не прадать.

Паук 05.10.2011 14:09

правила для всех
тебя чтото не устраивает?

salo 05.10.2011 14:12

Ето ж не сьюпермаркет. лучше писать как может каждой.

Roman_UA 05.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 44641)
Ето ж не сьюпермаркет. лучше писать как может каждой.

Такое впечатление, что малолетка пишет...

BeePlus 11.10.2011 05:58

ну размещу я левый номер, ну что от этого изменится, меньше кидалова будет ?
аргумент что незарегенные не могут позвонить не прокатывает, тк в данном случае минус только продавцу.

leganza 11.10.2011 08:10

думаю,номер телефона выложить можно,но только под хайдом...
...а хайда нет в маркете,походу

EvgenyTar 11.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от SHUMILA (Сообщение 45298)
BeePlus,это какой-то еврейский ответ:вопросом на вопрос.

Наверно Би+ тебе задолжал?
Цитата:

Сообщение от SHUMILA (Сообщение 45295)
Я повторяю свой вопрос модераторам:
Цитата:

Сообщение от SHUMILA (Сообщение 45205)
Уважаемые модераторы,возможно-ли введение обязательного правила по УКАЗАНИЮ КОНТАКТНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА,при размещении объявлений в маркете?

Если нет,то ПОЧЕМУ?

Можно конечно же ввести. Но нет желания. Уже была эпопея с требованием контактов для связи с продавцом, тогда появилось несколько шумил(больше, чем ты сейчас один недовольный этим моментом), которым такое требование(наличие номера телефона в объяве) казалось излишним.
Все на усмотрение продавца. Хочет светить номер - выложит, захочет, чтобы его товар мог купить любой незарегистрированный юзер - выложит контакты типа аськи, мыла(или занесет эти данные в профиль), если не захочет светить номер. Само собой, что если связь через личку, то чел хочет продать товар исключительно форумчанам. На последнем моменте остановлюсь подробнее - лично я одно время требовал явно указывать этот момент, чтобы писали, что продам только форумчанам. Конечно это выглядело как попытка построить народ без повода, мол, понятно же, что если личка - то только форумчанам товар пойдет.
В общем, резюмируя вышенаписанное - никто по второму кругу не начнет нагибать всех продавцов по уже как-то утрясенным в процессе жизнедеятельности маркета вопросе.

Roman_UA 11.10.2011 12:57

SHUMILA, ты что не понимаешь?! Оставлять контактный тел НЕ ЗАПРЕЩЕНО в Правилах! И, значит, если его нет, то продавец так захотел...
И принуждать человека оставлять свою личную информацию не правильно, имхо.

Alex 11.10.2011 13:01

SHUMILA, какой-то шумный ты..
из Маркета высосать больше чем он может думаю не получится.
на то он форум, на то он и Маркет, чтобы СВОИМ (читай - зарегистрированным) продавать.
а если какое-то мудло палец-о-палец не хочет ударить, чтобы ввести ник, пароль и мыло - это его личные половые проблемы.

NRG 11.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от SHUMILA (Сообщение 45338)
Всё намного банальнее,людям с обычными телефонами просто не получается зарегиться.

Андрей, зарегистрируй для них пару ников и раздай людям. Введя один раз данные, они тебя избавят от мучений.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.