![]() |
Цитата:
То же самое повторить на адресе m.google.com |
Обновлены корпоративные тарифы. Добавлены тарифы "Метро Единая цена" и "Метро 30".
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос. Как установить Opera mini 5. На телефоне присутствует 4.2, которая не обновляется и не удаляется. Пробовал в jad менять имя мидлета, но приложение вообще перестало устанавливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Виталик, у тя есть в наличии Air Phone No.1, чтобы подержать его в руках и пощупать ? и какоготвое мнение об этом телефоне - удобно ли меню, есть какие-либо недостатки, как ловит и держит сеть, с чего сделан (метал есть или корпус из пластмассы, на экране стело или же пластмасса), можно ли ставить мелодию отдельно на абонента, ну и т.д.?
|
Уряяяя!!!!!!!11111
Сегодня, 24.09.10. получил Ф10 за 730грн - копию сонерика. Посылка пришла еще вчера - 23.09., но почтальон оставила уведомление о заказном письме, я подумал - очередное по работе. Оказалось - нет. На почте сказали, что всё, что менее 2,0кг - у них письмо. Телефон - ВАУУУУ!!111 Сложности - я к "бескнопочнику" еще не привык. Жена сказала - отдавать знакомым его уже не хочет. Согласна поменять его на свой ай710 Самсунг. Спасибо Виталию, что перезвонил и поинтересовался как продвигается освоение вражеской техники, подсказал, где найти и как настроить телевизор. Только с работы. Устал. Мелкие орут. Обзор постараюсь подготовить на выходных. Да и разобраться с логикой и содержанием меню, надо. Пост-трекер.ру - низачод: 12.09.2010 Поступило на почту Китая 13.09.2010 Отправлено в транзитный пункт 13.09.2010 Поступило в транзитный пункт(SHENZHEN) 16.09.2010 Поступило в транзитный пункт 16.09.2010 Отправление вылетело из Китая (UKRAINE) (все) итого - доставка за 12 дней. Видимо наша почта не передала данные о моей посылке. УПД: сегодня, 24.09., отправился по Великому телефонному пути МФУ-Ф5, для меня. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |