![]() |
Цитата:
|
Кстати, я не вникал, возможно товарища и на харьковфоруме ищут, а может ждут очередного завтрака, он там тот же товар покупает/продает, что и здесь.
PS: Снова потерпевшим - идите в контору, пишите заявы, не ждите от кидалы ничего, он скоро умотает в Германию. Помогите челу остаться на родине...:) |
Кстати, если эти часы номерные, возможно менты пробьют кто и где покупал эти часы. Это фото триала с продажи часов, там виден номер на задней крышке. Может и фотку присовокупите к заяве... http://img27.imageshack.us/i/img0265rs.jpg/
|
Цитата:
зы: я вот шо подумал, а мож это какой-то психичиски нездоровый человек сродни клептоманам, просто в инете он живет бурной интересной жизнью которой ему не хватает в реале? :) |
Если бы меня он кинул (не дай бог), я бы не пожалел своего времени и нашел бы гада. И наверное разок бы вмазал ему...или больше, в зависимости от ситуации.
Да это не правильно, да это аморально, но может быть после этого человек задумается и начнет жить честно. |
Господа пострадавшие, я вас тоже не понимаю.
Если бы у меня таким способом украли даже 500 грн, а не несколько тысяч. Я бы после 2 дней сказок сразу обратился бы: -в милицию -в сб приватбанка (я думаю проблем бы ему понасоздавали) -в новую почту (там указано как чп креймер, значит у них должна быть дополнительная информация). -узнал бы, существует ли у нас отдел, подобный отделу к в России, и попробовал обратится туда. -так как много форумчан связаны с операторами,попросил бы посикать информация по его мобильному номеру, если возможно какие-то координаты частого местонахождения(не знаю реально ли, но а вдруг). |
Алексман, давай инфу по триалу.
|
o44-332-5195 а это не его в теме про бук?
|
Цитата:
Это как с алиментами- не платишь вообще-садят в тюрьму, но если платишь 10-20грн/мес(через кассу) и параллельно засыпаешь суд заявлениями и заверениями о безусловном погашении долгов,справками о чрезвычайно низкой зарплате, то ты вроде уже как и не плохой человек, есть люди, которые чуть ли не совершеннолетия ребенка так голову морочат.Знаю двоих таких. Но здесь не алименты,тут не безобидные мамаши,тут и репу могут набить:thrash:, а то и вообще оторвать. Триал, ты хорошо еще раз подумай.Я, конечно, понимаю, что ты вначале хорошо подумал, что ты очень хитрый и ловкий и вообще тебе плевать, но все же-знаешь, иногда беда приходит не оттуда, откуда ее ждешь.А она придет, обязательно придет :zona: |
THORN, ти дуже правильно висловився, за певних обставин - можуть і декого інвалідом зробити, але про це мало хто думає! всі думають, що їх пронесе, але не всім щастить!
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |