![]() |
GLOOMER, а в чем отличия? А то я уже давно не мониторил Xiaomi. И есть только золотые?
|
Цитата:
+ = типа с 4G лучше будет выбор, часто бывает евро вилка - = нет Интертелекома 3\32 на моменте только gold, но в пути grey\black |
GLOOMER,
Привет! Карта памяти на 128 гиг есть в наличии? Если есть, то почем? |
Цитата:
|
Понял, спасибо!
|
И вот приехал очередной телефончик. Спасибо ТС за оперативность.
Merry Christmas. |
спробував купити у продавця LeEco Le Pro 3 Elite в Полтаві по місцю.
Телефон принесла дівчина (по телефону говорив з чоловіком), вона запропонувала не відкриваючи коробку з телефоном віддати гроші і "протягом 3-х днів" продавець зобов'язувався "порешать" якщо з телефоном щось не так. Після того, як я запропонував перевірити телефон в моїй машині чи якомусь закладі поруч - дівчина сказала що в таком випадку гарантія "3 метри, 30 секунд", тобто ніяких претензій до продавця після передачі грошей немає. В результаті купив телефон на 200 грн дорожче з гарантією 3 міс в Києві. |
Ничёсе, предъява О_О Жека, что скажешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
1) потратить пару минут на беглый осмотр и получить 3 дня на проверку самостоятельно + остаток времени (до 7-9 мес.) гарантия от поставщика в Китае 2) потратить 15-30-60 минут (своего и моего времени) все равно НЕ проверив "нормально" все - 3 дня на проверку самостоятельно - остаток времени (до 7-9 мес.) гарантия от поставщика в Китае Как правило никто не садиться ни в какие машины, не ходит в какие-то кабаки, зависит от того, кто вышел к клиенту. На фоне того, что мы обсуждает по сути покупку формата ОЛХ, то мне вообще непонятны претензии по поводу того, что могут быть какие-то гарантии :confused: после проверки клиентом устройства. Уверен, что продавец сам в праве определять цену своего времени, уровень доверия к нему со стороны клиента и соответственно дальнейшую клиентскую поддержку ... Конечно, клиент встретив не меня, совершенно забыл о чем мы с Ним общались по телефону и сделал вид, что он приехал на парковку торгового центра, где находится например Комфи, в ожидании прихода оттуда менеджера ... Может для кого-то будет открытием, но если мне перед встречей клиент расскажет какие у него есть требования к сделке, то я без проблем могу ему вежливо сказать, чтобы он воспользовался помощью кого-то другого |
GLOOMER, то есть, покупая у тебя при встрече телефон, нельзя даже коробку вскрыть?
Весело:) Добавлено через 2 минуты А если кто-то так сделает, и через полчаса позвонит скажет что там шоколадка была вместо телефона, тоже порешаешь? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |