Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] продукция Xiaomi, Poco, Realme, Lenovo, Sharp, Huawei, Asus, Orico и т.д. (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8101)

Emkill 06.12.2017 15:55

GLOOMER, а в чем отличия? А то я уже давно не мониторил Xiaomi. И есть только золотые?

GLOOMER 06.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 161143)
GLOOMER, а в чем отличия? А то я уже давно не мониторил Xiaomi. И есть только золотые?

625 в Note 4 global
+ = типа с 4G лучше будет выбор, часто бывает евро вилка
- = нет Интертелекома

3\32 на моменте только gold, но в пути grey\black

Lavrik 18.12.2017 11:33

GLOOMER,
Привет!
Карта памяти на 128 гиг есть в наличии?
Если есть, то почем?

GLOOMER 18.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Lavrik (Сообщение 161220)
GLOOMER,
Привет!
Карта памяти на 128 гиг есть в наличии?
Если есть, то почем?

Хай, сорри, пока MicroSD максимум на 64 завожу

Lavrik 02.01.2018 14:13

Понял, спасибо!

Misat 05.01.2018 22:52

И вот приехал очередной телефончик. Спасибо ТС за оперативность.
Merry Christmas.

murk 14.01.2018 21:26

спробував купити у продавця LeEco Le Pro 3 Elite в Полтаві по місцю.
Телефон принесла дівчина (по телефону говорив з чоловіком), вона запропонувала не відкриваючи коробку з телефоном віддати гроші і "протягом 3-х днів" продавець зобов'язувався "порешать" якщо з телефоном щось не так.
Після того, як я запропонував перевірити телефон в моїй машині чи якомусь закладі поруч - дівчина сказала що в таком випадку гарантія "3 метри, 30 секунд", тобто ніяких претензій до продавця після передачі грошей немає.

В результаті купив телефон на 200 грн дорожче з гарантією 3 міс в Києві.

Андрюх@dp.ua 14.01.2018 21:40

Ничёсе, предъява О_О Жека, что скажешь?

GLOOMER 14.01.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 161461)
Ничёсе, предъява О_О Жека, что скажешь?

Жах :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от murk (Сообщение 161460)
спробував купити у продавця LeEco Le Pro 3 Elite в Полтаві по місцю.

надеюсь таких "спроб" больше не будет ни в Полтаве, ни в другом каком-то месте ...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

вона запропонувала не відкриваючи коробку з телефоном віддати гроші

любой, кто у меня что либо покупал по месту подтвердит, что это вранье, потому что любой клиент без проблем, если была необходимость, делал это (смотрел содержимое)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

"протягом 3-х днів" продавець зобов'язувався "порешать" якщо з телефоном щось не так.

да, так и есть, но при условии, что устройство "в таком же виде", как его получили

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Після того, як я запропонував перевірити телефон в моїй машині чи якомусь закладі поруч - дівчина сказала що в таком випадку гарантія "3 метри, 30 секунд", тобто ніяких претензій до продавця після передачі грошей немає.

если в общем, то все правильно. Подробнее, у клиента есть возможность на месте встречи :

1) потратить пару минут на беглый осмотр и получить 3 дня на проверку самостоятельно + остаток времени (до 7-9 мес.) гарантия от поставщика в Китае
2) потратить 15-30-60 минут (своего и моего времени) все равно НЕ проверив "нормально" все - 3 дня на проверку самостоятельно - остаток времени (до 7-9 мес.) гарантия от поставщика в Китае

Как правило никто не садиться ни в какие машины, не ходит в какие-то кабаки, зависит от того, кто вышел к клиенту.

На фоне того, что мы обсуждает по сути покупку формата ОЛХ, то мне вообще непонятны претензии по поводу того, что могут быть какие-то гарантии :confused: после проверки клиентом устройства.

Уверен, что продавец сам в праве определять цену своего времени, уровень доверия к нему со стороны клиента и соответственно дальнейшую клиентскую поддержку ...

Конечно, клиент встретив не меня, совершенно забыл о чем мы с Ним общались по телефону и сделал вид, что он приехал на парковку торгового центра, где находится например Комфи, в ожидании прихода оттуда менеджера ...

Может для кого-то будет открытием, но если мне перед встречей клиент расскажет какие у него есть требования к сделке, то я без проблем могу ему вежливо сказать, чтобы он воспользовался помощью кого-то другого

PRADA 15.01.2018 09:07

GLOOMER, то есть, покупая у тебя при встрече телефон, нельзя даже коробку вскрыть?
Весело:)

Добавлено через 2 минуты
А если кто-то так сделает, и через полчаса позвонит скажет что там шоколадка была вместо телефона, тоже порешаешь?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.