Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Китайские Телефоны (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=18)

Venom 24.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 8611)
Виталик, у тя есть в наличии Air Phone No.1, чтобы подержать его в руках и пощупать ?

Нет.

Цитата:

и какоготвое мнение об этом телефоне - удобно ли меню, есть какие-либо недостатки, как ловит и держит сеть

Телефон внешне выглядит хорошо. Но в нем есть недостатки. Совершенно безобразный русский,неудобное меню,тугой тач.
Цитата:

метал есть или корпус из пластмассы, на экране стело или же пластмасса

Металл. Как на экране может быть стекло,если там тач?

Мое резюме. Есть намного лучше телефоны в данной ценовой категории. Спасибо.

AL1 24.09.2010 23:41

Заказал для поиграться MFU F1 TV. А то есть давняя мечта идиота - посмотреть телевизор на мобилке, а у моего старого китайца-сенсорника такой функции нет. Так и вижу: еду я утром в маршрутке на работу, вокруг давка и толкотня, а я - в уши наушники, включаю телевизор и сразу чувствую себя как дома.
И вообще, уже стыдно отвечать на звонки и доставать из кармана Нокию 1110, настолько потертую, что определить на ее клавишах какие-то цифры без толкового криптолога уже невозможно.
А так, смотрю в сторону F1 от СЕСТ на три карточки, если этот не понравится возьму его.

Андрюх@dp.ua 25.09.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от AL1 (Сообщение 8632)
А то есть давняя мечта идиота - посмотреть телевизор на мобилке, а у моего старого китайца-сенсорника такой функции нет. Так и вижу: еду я утром в маршрутке на работу, вокруг давка и толкотня, а я - в уши наушники, включаю телевизор и сразу чувствую себя как дома.

Саш, можешь даже не рассчитывать на это, я серьезно! Он ловит нормально (более-менее) только в статическом положении (после соответствующей настройки), а при изменении положения, ты ничего не увидишь:(

Себастьян Перейро 25.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 8631)
...Мое резюме. Есть намного лучше телефоны в данной ценовой категории. Спасибо.

что ты тогда мошь посоветовать на 2-е карточки, ну что бы вторая карточка работала паралельно (удерживала вызов) при разговоре с первой карточки ?

Андрюх@dp.ua 25.09.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 8640)
что ты тогда мошь посоветовать на 2-е карточки, ну что бы вторая карточка работала паралельно (удерживала вызов) при разговоре с первой карточки ?

У китов, которые Виталик продает, нет таких моделей. Да и зачем они? Вероятность одновременного звонка не так уж и высока!

Себастьян Перейро 25.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 8642)
У китов, которые Виталик продает, нет таких моделей. Да и зачем они? Вероятность одновременного звонка не так уж и высока!

Андрей, наверное ты неправильно понял мой вопрос, я имел ввиду не про 2 одновременно входящих звонка, а про звонок на второй номер, в то время, когда розговариваю по первому номеру, а такие звонки часто и думаю, что не только у меня, т.к. связано с работой!!!

Neo 25.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 8642)

Для накрутки это очень важно, а насчет вероятности относительности, что не будет звонка на второй номер - это еще спорный момент :)

Себастьян Перейро 25.09.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 8657)
Для накрутки это очень важно...

и не только, моя работа никак не связана с накруткой

Янус 25.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 8483)
Закидываешь на телефон *jad и *jar файлы и устанавливаешь.

Цитата:

Сообщение от Tyoma (Сообщение 8485)
Заходишь с телефона на m.opera.com, скачиваешь и устанавливаешь.

Спасиб, ребят, за "понимание".
Вроде бы хорошо проблему описал, а всё равно не понятно.
Нельзя установить пятую версию оперы мини поверх имеющейся, так как она является частью прошивки. По этой же причине нельзя имеющуюся опреу мини удалить. Ни jar, ни через встроенный браузер на m.opera.com - невозможно. Неужели никто на ките оперу обновить не пытался?..

NOA 25.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Янус (Сообщение 8685)
Спасиб, ребят, за "понимание".
Вроде бы хорошо проблему описал, а всё равно не понятно.
Нельзя установить пятую версию оперы мини поверх имеющейся, так как она является частью прошивки. По этой же причине нельзя имеющуюся опреу мини удалить. Ни jar, ни через встроенный браузер на m.opera.com - невозможно. Неужели никто на ките оперу обновить не пытался?..

Я пытался обновить с 4,2 до 5.1 версии,не вышло...поставил тогда оперу-ява,всё работает(пока толком не тестил,тела на руках пока нет,будет в понедельник)

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.