Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] продукция Xiaomi, Poco, Realme, Lenovo, Sharp, Huawei, Asus, Orico и т.д. (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8101)

GLOOMER 17.01.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от PRADA (Сообщение 161470)
GLOOMER, то есть, покупая у тебя при встрече телефон, нельзя даже коробку вскрыть?
Весело:)

@PRADA разве весело то, что ты до сих пор не научился читать, только писать :(
Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 161462)
это вранье

мы, часто сами, машинально открываем коробку, если, даже постоянный, клиент не собирается этого делать ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PRADA (Сообщение 161470)
через полчаса позвонит скажет что там шоколадка была вместо телефона

проверяйте сдачу не отходя от кассы (с)

Дімка 17.01.2018 17:34

Купляв у GLOOMER телефони,раніше стартові пакети ,модеми.Ніколи не було ніяких проблем. Як на мене це відповідальний продавець.

murk 19.01.2018 01:03

GLOOMER, клієнт був здивований, обговоривши всі деталі покупки по телефону з чоловіком, потім приїхати на зустріч з блондинкою, яка схоже просто мимо проходила і на яку спихнули сам факт продажу (ось реальне ставлення до покупців)

Тобто продавець поламав всі домовленості, прислав без попередження замість себе непідготовлену дівчину (яка заявила: перевірка на вулиці у неї в руках і ніяких 3 днів або давай гроші, бери коробку і в тебе три дні на перевірку) а тепер дає задню.

В Києві люди зустрічаються не в генделях на Алмазному, як подумав шановний продавець, а в тих же самих відділеннях банку. Де є столи самообслуговування з кріслами і розетками 220В.

GLOOMER 27.01.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от murk (Сообщение 161528)
GLOOMER, клієнт був здивований, обговоривши всі деталі покупки по телефону з чоловіком, потім приїхати на зустріч з блондинкою, яка схоже просто мимо проходила і на яку спихнули сам факт продажу (ось реальне ставлення до покупців)

Тобто продавець поламав всі домовленості, прислав без попередження замість себе непідготовлену дівчину а тепер дає задню.

ты или твой клиент, хам :( В следующий раз в лицо скажи, а не на форуме фантазируй.

Здывованый вин був :D Остается только догадываться что тебе\ему нужно было, товар или пол человека, который вынесет товар. По телефону такие темы вообще не подымались.

И последний раз тебе повторяю, что я не занимаюсь выбором\подбором, поэтому кроме условий гарантии ни я, ни она, вообще можем не общаться. Кому не нравится\не подходит идут к другому продавцу.

Так что никаких договоренностей, кроме твоих фантазий, никто не ломал :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от murk (Сообщение 161528)
В Києві люди зустрічаються не в генделях на Алмазному, як подумав шановний продавець, а в тих же самих відділеннях банку. Де є столи самообслуговування з кріслами і розетками 220В.

ты можешь встречаться с другим продавцом, если он не против, где угодно, хоть у себя или у него дома, это Ваше право. Я тебе такого права не давал. Я назвал место, тебя в телефонном разговоре устроило.

WTF ?

Sanyok77 31.01.2018 21:01

@GLOOMER Забираю Redmi Note 4 и фитнес-трекер Mi Band 2.

Sanyok77 08.02.2018 16:52

Забрал я посылочку. Выражаю продавцу @GLOOMER благодарность.
Теперь поподробнее о нюансах сделки. Точнее о её плюсах.
Оплата на карту Привата без комиссии. Т.е. на Универсалку, а не КДВ.
Продавец обещал скинуть трек-номер "с 19 до 21",но реально скинул чуть ранее,т.е.до 19:00 и это конечно же очень хорошо.
Упакован товар был отлично, разве что уголочек коробки слегка примялся. Что впрочем не существенно для меня.
Судя по стоимости доставки, товар страховался на полную стоимость. Похвально! И даже IMEI вписали, что опять же я трактую как "хорошо".
А теперь фотки посылки.

Dr.Grey 23.02.2018 09:14

Скоко будит стоить Amazfit bip?

Malyk 23.02.2018 13:20

Sanyok77, смысл затирать цифры в номере накладной и при этом оставлять нетронутым штрих-код? ;)

GLOOMER 25.05.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Dr.Grey (Сообщение 161748)
Скоко будит стоить Amazfit bip?

Хай, сорри за поздний ответ, за границей. Оставался один за 2100, не уверен что в наличии.

Maxxx 26.06.2018 23:57

Часики Amazfit Bip - все в аккурате, четко, как обычно.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.