![]() |
Может стоит еще раз с новыми уточненными условиями запустить дня на 3 этот аукцион?
|
Не хотелось бы никого обидеть. Аукцион задумывался как продажа не нужной вещи с возможностью внести некое разнообразие в жизнь маркета.
Вижу 3 выхода из ситуации: 1. Победитель студент 2. Победитель totskiy 3. Аукцион не состоялся (переставить аукцион или вообще снять с продажи). Прошу @Alex принять решение. |
Данная тема не подразумевает прямую продажу, а есть аукцион с чётким правилом (правила прописывал не я, а ТС). Согласно данного аукциона шаг ставки 10 грн., чему все участники и придерживались.
Если бы ТС продавал аппарат, я бы так же предложил свою цену, не гоняясь за товаром в аукционе со ставкой в шаг 10 грн Исходя из правил в шапке этой темы, считаю, что лот мой, но что бы споров не возникало, ждём решения Алекса. Добавлено через 13 минут И что бы было понимание, я не согласен с оппонентами, а попросил разрешить ситуацию Алекса лишь потому, что я модератор, и что бы не обвинили в давлении на ТС))) Если бы не модераторство, то настаивал бы до последнего :) |
Для того, чтобы не возникало споров "кто-кого с хитро*опил" можно включать условие антиснайпер. Например, 5 минут от последней ставки.
Тогда студент и totskiy смогли бы в более равных условиях решить, кому из них телефон нужен больше. Цитата:
|
Ребят, это детский сад, и правила аукционов настолько просты, что не понимаю как можно думать по другому.
Уступаю модератору. |
Nokia E52-1 оригинал
'Пилить' модами не вариант, ибо это скорее форум барахолка, а не аукро с аукционами. Просто нужно описать ряд шаблонов, и использовать нужный. Тут все 'скорострелы' пришли за конкретным лотом с личными мотивами. Мне было бы проще купить сразу, а не торчать на форме в 12 ночи.
Раз визави уступает, благодарю, и жду реквизиты в личке [emoji4] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще не встречал аукциона с фиксированным шагом :) +1 за антиснайпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
rikky, не пойму свою роль в этом :)
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |