![]() |
Так же возможен заказ телефонов(не дорогих моделей). Я сам оплачиваю,получаю и вам отправляю его. В этом случае к стоимости телефона прибавляется 20%.
Услуга возможна только для проверенных форумчан. |
Сейчас есть возможность заказа телефона без предоплаты. Вы оплачиваете его уже тогда,когда я вам его отправлю со своего города. Жду заказов.
|
Пришлось перепрошить IMEI на телефоне F003,купленном в нэтмагазине-оба IMEI были в чёрном списке:(.Воспользовался прогой,любезно предоставленной Venomом и купленными по 5грн IMEI у знакомых.Теперь F003 в белом списке.
Лишний раз доказывает,что проще покупать у Venomа-просто сам обелиш официально. |
Есть возможность привезти двухсимник за 420грн. Какая модель ещё не знаю,но говорят,что простая,кнопочная звонилка. Есть желающие?
|
Venom, он по характеристикам будет лучше Fly DS100-150?
|
Yahoo,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как у него работа с 2симками? В смысле: 1 или 2 процессора. Что будет с 2-ой симкой, если 1-ая говорит? ИМХО, китаец не выдерживает конкуренции с FLY DS100-150 у которого есть оф. гарантия и рус.язык. |
Внимание! Мне китайцы пообещали выслать тестовый образец двухсимника,который в переводе на наши деньги стоит около 295-300грн(тестовый образец). Я думаю брать или нет. Если будут желающие потом у меня забрать этот образец - маякните. Если телефон будет удачным,мне пообещали на поток эти телефоны поставить по цене 320-330грн. Если будут желающие,я возьму на тест.
|
Venom, Виталик, так ты бы ссылку дал, чтобы хоть одним глазком на него глянуть;)
|
Андрюх@dp.ua, его даже у китайцев нет ещё. Они мне только характеристики скинули. У них сейчас их начинают делать только.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |