Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Nick name vs Rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6080)

Gold 26.05.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 32301)
Как бы не совсем понятен смысл данной темы, если все бока потом удаляются ?

+1
хотелось бы подробностей решений... Потом, было много сказано о пунктуальности данного участника, эта информация может оказаться полезной при работе в будущем имхо.

Alex 26.05.2011 22:20

GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.

относительно второй части вопроса: ты у меня хочешь спросить почему Neo снова вылазит на форум? спроси у него сам.

GLOOMER 26.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 32304)
GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.

дело в том, что герой (rich), я так понимаю сам признал свою вину и решил конфликт, но это не повод потом заметать следы таким образом ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

относительно второй части вопроса: ты у меня хочешь спросить почему Neo снова вылазит на форум? спроси у него сам.

меня не интересует почему Neo (или кто-то другой) вылазят, мне интересно почему о их возвращении знают и не блокируют ?

Tori 26.05.2011 23:04

Gold, я ему просто пообещал удалить свои посты,даже не знаю почему,конфликт решен,но человек оказался КРАЙНЕ не пунктуальным и здорово потрепал нервы.Для себя я решил теперь с него брать только предоплату,тогда все будет четко Вы для себя решайте сами

Tabarik 27.05.2011 00:27

Цитата:

Автор мог удалить СВОИ посты по просьбе Героя если бы захотел. Но не понятно по какой причине удалены мнения других участников обсуждения? Не зависимо от финала их истории высказанные точки зрения вряд ли изменились. Интересная получается ситуация: можно нарушать обещания, сроки и договоренности, а потом просто попросить и все сотрется. Я свой пост не удалял и разочарован.

Tori 27.05.2011 00:33

Tabarik, через третьи руки знаю у Alex и рича дружба там или что,я ничего против не имею,но Алекс модер,это как палка с двумя концами.Палкой можно бить,но можно и защищать.Алекс, было бы правильнее оставить все,я свое удалил,но люди говорили тоже...

Alex 27.05.2011 07:55

Tori, я сейчас могу все восстановить, даже твои истерические посты в топиках rich с одинаковым текстом и большими красными буквами
Цитата:

РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу
, но тебе ведь это репутации не добавит.

плюс уже многие подозревают, что перевести номер на "Амбассадор" - раз плюнуть, и не нужно ждать три недели или даже больше каких-то муток, и просто учтиво молчат, имея такт и соблюдая элементарные правила приличия "не насри тому с кем торгуешь рядом".
поэтому имхо в данной ситуации не у того горит шапка.

по поводу Богдана: я брал у него несколько раз товар в течение более чем 3 лет, всегда по моей предоплате, всегда все без сучка и задоринки.
и еще куча народу на форуме здесь делали так же.
я сейчас наверное восстановлю, потом дождемся ответа Богдана @rich, и пусть вопрос будет закрыт.

а говно (посты) впредь пусть не будет топиться, пусть его читают все.

P.S. Кстати - когда Богдан с тобой рассчитался - почему ты не отписался сразу? Сильно занят по жизни? Почему время сернуть в мою сторону нашел, а отписаться по сути - нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 32021)
Сегодня этот горе продавец даже трубки не берет,

и давай раз уже подняли все это - восстановим хронологию, сколько раз и когда ты созванивался с Богданом и в какой день, и особенно - в тот день когда написал свой первый тот пост про кидок.

ахда - и самое главное: расскажи, КТО собственно заставил тебя свои посты удалить?
почему ты свои первоначальные посты удалил, Богдан свои удалил, прочее говно осталось И П
ОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЕТЬ, А??

Koroll 03.06.2011 08:28

Плохо что ред, заумный форум,но здесь нет оценки продавца как на Aukro. Было бы хорошо оценивать работу каждого здесь.А не ставить +1,у кого время есть здесь отвисать,у того по 500 благодарностей-Бред. Или хотя бы сделать претензии к продавцам и покупателям,и ссылку дать в каждый раздел.На счет Сороки,человек не совсем адекватный,знаю многих людей Украины занимающихся мега оптом Старт-паков.,все знают Богдана,и у всех с ним были проблемы. У меня с ним лично было прошлым летом-закончилось большим гемором. Плохо что таких людей покрывают модераторы,да исче и такого "Правильного" форума- кстати лично Он сам говорил:confused:

stalker-kot 03.06.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 33053)
заумный форум

Ну так - форум, а не рынок прежде всего. Маркет создавался как площадка для удобного обмена товарами "для своих". А кто-то приходит с Aukro и сравнивает сервисы между собой будто они "коллеги" и преследуют одну и ту же цель - привлечь продавцов и покупателей.

Koroll 03.06.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Мурр (Сообщение 33056)
Ну так - форум, а не рынок прежде всего. Маркет создавался как площадка для удобного обмена товарами "для своих". А кто-то приходит с Aukro и сравнивает сервисы между собой будто они "коллеги" и преследуют одну и ту же цель - привлечь продавцов и покупателей.

Я даже там не зарегистрирован )))
А если я буду предлагать что нибудь Вам, Поверьте Вы узнаете от другого источника даже в Кривом Роге.:sm16: намного красивее,я бы никогда так не опустился...
Такая как там система,требует организованности и немалого колличества персонала+ СБ своя. А свою систему типа голосовалки и отзывов можно открыть везде на любом форуме. А если нравиться постоянно попадать с такими продавцами,то живите так дальше-когда попадешься не плачь...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.