![]() |
Цитата:
хотелось бы подробностей решений... Потом, было много сказано о пунктуальности данного участника, эта информация может оказаться полезной при работе в будущем имхо. |
GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.
относительно второй части вопроса: ты у меня хочешь спросить почему Neo снова вылазит на форум? спроси у него сам. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Gold, я ему просто пообещал удалить свои посты,даже не знаю почему,конфликт решен,но человек оказался КРАЙНЕ не пунктуальным и здорово потрепал нервы.Для себя я решил теперь с него брать только предоплату,тогда все будет четко Вы для себя решайте сами
|
Цитата:
|
Tabarik, через третьи руки знаю у Alex и рича дружба там или что,я ничего против не имею,но Алекс модер,это как палка с двумя концами.Палкой можно бить,но можно и защищать.Алекс, было бы правильнее оставить все,я свое удалил,но люди говорили тоже...
|
Tori, я сейчас могу все восстановить, даже твои истерические посты в топиках rich с одинаковым текстом и большими красными буквами
Цитата:
плюс уже многие подозревают, что перевести номер на "Амбассадор" - раз плюнуть, и не нужно ждать три недели или даже больше каких-то муток, и просто учтиво молчат, имея такт и соблюдая элементарные правила приличия "не насри тому с кем торгуешь рядом". поэтому имхо в данной ситуации не у того горит шапка. по поводу Богдана: я брал у него несколько раз товар в течение более чем 3 лет, всегда по моей предоплате, всегда все без сучка и задоринки. и еще куча народу на форуме здесь делали так же. я сейчас наверное восстановлю, потом дождемся ответа Богдана @rich, и пусть вопрос будет закрыт. а говно (посты) впредь пусть не будет топиться, пусть его читают все. P.S. Кстати - когда Богдан с тобой рассчитался - почему ты не отписался сразу? Сильно занят по жизни? Почему время сернуть в мою сторону нашел, а отписаться по сути - нет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ахда - и самое главное: расскажи, КТО собственно заставил тебя свои посты удалить? почему ты свои первоначальные посты удалил, Богдан свои удалил, прочее говно осталось И ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЕТЬ, А?? |
Плохо что ред, заумный форум,но здесь нет оценки продавца как на Aukro. Было бы хорошо оценивать работу каждого здесь.А не ставить +1,у кого время есть здесь отвисать,у того по 500 благодарностей-Бред. Или хотя бы сделать претензии к продавцам и покупателям,и ссылку дать в каждый раздел.На счет Сороки,человек не совсем адекватный,знаю многих людей Украины занимающихся мега оптом Старт-паков.,все знают Богдана,и у всех с ним были проблемы. У меня с ним лично было прошлым летом-закончилось большим гемором. Плохо что таких людей покрывают модераторы,да исче и такого "Правильного" форума- кстати лично Он сам говорил:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я буду предлагать что нибудь Вам, Поверьте Вы узнаете от другого источника даже в Кривом Роге.:sm16: намного красивее,я бы никогда так не опустился... Такая как там система,требует организованности и немалого колличества персонала+ СБ своя. А свою систему типа голосовалки и отзывов можно открыть везде на любом форуме. А если нравиться постоянно попадать с такими продавцами,то живите так дальше-когда попадешься не плачь... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |