Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Potap vs Kastalomik (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8791)

Ericsson 15.08.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Advoc@te (Сообщение 82064)
Читая такие темы про 1000 пакетов каждые 2 дня и 56 телефонов, ловлю себя на мысли: что я тут делаю со своими 5 номерами Beeline ?!

Ну у Алекса вон 200 модемов, тоже сумма неплохая :xsm_flag_ua:
Главное ведь не количество, а качество обслуживания :)

Alex 15.08.2012 11:52

tortifol, маркет - это место, где форумчане продают ненужные вещи.
а ты кто такой?

tortifol 15.08.2012 11:58

Я чем то заслужил грубый и хамский вопрос?

Sanioktlf 15.08.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от kastalomik (Сообщение 82048)
Спасибо хоть меня уведомили.
Sanioktlf - тебе ясно сказал, продавая 56 телефонов изза одного на НП не побегу, темболее цена была более чем адекватная а ты ещё и неуместный торг на 1 шт предлагал.

И чтобы осуждать человека нужно хотябы сначала выслушать 2 стороны.

Так блин, что бы выслушать твой "ясный" ответ надо было сколько ждать, что бы ты до него снизошел? Пока в оффициал.ветке я не наисал, ты бы и по сей день морозился с ответом. Тебе бы научится давать четкие, ясные и самое главное БЫСТРЫЕ ответы, дабы довольны были все. Ну не хочешь ты продавать по одному телу, напиши об этом сразу и все. Вот в чем вопрос. А на счет уместного-не очень уместного торга, ты ни где не писал в той теме, что торга нет. Так что что бы выслушать обе стороны пришлось ждать долго, когда ты спустишься с небес для ответа. Но это уже не важно, ибо я сделал вывод для себя, касательно сотрудничества с тобой вЕЛИКИМ.

tytanik 15.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 82067)
а ты кто такой?

Ну дык всё правильно, зачем человеку 3000 пакетов киевстара, или 200 модемов. Не нужно, вот и продает.

SHUMILA 15.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 82067)
а ты кто такой?

Цитата:

Сообщение от tortifol (Сообщение 82068)
Я чем то заслужил грубый и хамский вопрос?

tortifol,ты выделенное хорошо видишь?
Alex имел ввиду то,что ты не зареган на форуме (т.е. не являешься форумчанином).

tytanik 15.08.2012 13:19

SHUMILA, зато хочет продать

SHUMILA 15.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от tytanik (Сообщение 82077)
SHUMILA, зато хочет продать

tytanik,причём не он один... Таких уже здесь много.

tytanik 15.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от SHUMILA (Сообщение 82080)
tytanik,причём не он один... Таких уже здесь много.

я б сказал что очень много.

kastalomik 15.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Sanioktlf (Сообщение 82069)
Так блин, что бы выслушать твой "ясный" ответ надо было сколько ждать, что бы ты до него снизошел? Пока в оффициал.ветке я не наисал, ты бы и по сей день морозился с ответом. Тебе бы научится давать четкие, ясные и самое главное БЫСТРЫЕ ответы, дабы довольны были все. Ну не хочешь ты продавать по одному телу, напиши об этом сразу и все. Вот в чем вопрос. А на счет уместного-не очень уместного торга, ты ни где не писал в той теме, что торга нет. Так что что бы выслушать обе стороны пришлось ждать долго, когда ты спустишься с небес для ответа. Но это уже не важно, ибо я сделал вывод для себя, касательно сотрудничества с тобой вЕЛИКИМ.

Когда я захожу с АйПода я не могу читать личные сообщения, но могу читать ветку и отвечать в ней. Неактивна личка хрен знает почему.
Как увидел твое сообщение в ветке - зашел с компа и ответил. Работа часто не позволяет бывать за компом.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.