![]() |
только что получил смс с номером ттн. завтра получу - отпишусь.
доставка за счет получателя... |
Цитата:
Запчастей в Украине нет заказаны из поднебесной к сожалению срок поставки мне не могут сообщить до сих пор ориентировочно сказали через 4 недели :( Телефон беру почти всегда или перезваниваю , не беру трубу когда работаю накапливается много не принятых звонков. После созвона с клиентом отправил обратно телефоны . |
Георгий UA, а как так получилось, что целую неделю ты трубу не брал?
|
Цитата:
Зы только что звонил клиент с Германии но уже на МТС с претензией не может дозвонится на КС:mad: ЗЫ ЗЫ у меня единственный номер Ярослава если звонил еще с другого и я не брал и не перезвонил то сорри причину я уже обьяснил выше |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде с самим хозяином не было недоразумений по телефону созванивались постоянно , но не мог я дать конечных сроков ремонта по причинам от меня не зависящим. По тем же причинам мои знакомые которые заказали кучу деталей на меня косо смотрят.:confused: |
Все порешали уже, хватит опять волны гонять.
Каждый делает для себя выводы молча. |
NRG, ты тут правила устанавливаешь? Кому можно голос подавать, кому нельзя?
|
О чем говорить, когда вопрос решили?
|
где решили?? чел сгонял туда-сюда за свой счет телефон, потерял время, телефон не отремонтирован, а ему прополоскали мозги тем, что видите-ли не брал трубку всего два дня (!!), а не неделю, и запчастей нет?
вам самим решать, нужна ли эта мутность в маркете. мне собственно все равно, каждый достоин вариться в том, что он себе по жизни выбрал, но выбирать придется вам самим. только не орите потом, что администрация попустительствует, как вы это все любите делать. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |