Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Bond 31.07.2014 13:53

только что получил смс с номером ттн. завтра получу - отпишусь.
доставка за счет получателя...

Георгий UA 31.07.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 133025)
Прошло 2 недели как отправил 3 телефона Георгий юа на ремонт по рекомендации старожил... И вот уже эти 2 недели постоянно звоню ,а мне не могут сказать починят или нет... То китаец не ответил, то еще что. Но самое интересное то, что последнюю неделю обещает узнать цену ремонта и перезвонить, но так и не звонит. Вот уже трубку не берет и в нет не заходит. Так что не советую иметь с ним дело.

Отвечаю на все претензии
Запчастей в Украине нет
заказаны из поднебесной к сожалению
срок поставки мне не могут сообщить до сих пор ориентировочно сказали через 4 недели :(
Телефон беру почти всегда или перезваниваю , не беру трубу когда работаю накапливается много не принятых звонков.
После созвона с клиентом отправил обратно телефоны .

Alex 31.07.2014 15:30

Георгий UA, а как так получилось, что целую неделю ты трубу не брал?

Георгий UA 31.07.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 133166)
Георгий UA, а как так получилось, что целую неделю ты трубу не брал?

Такого не было трубка берется априори с любого номера это рабочий телефон. Один два дня мог была причина :ded:
Зы только что звонил клиент с Германии но уже на МТС с претензией не может дозвонится на КС:mad:

ЗЫ ЗЫ у меня единственный номер Ярослава если звонил еще с другого и я не брал и не перезвонил то сорри причину я уже обьяснил выше

cvc 31.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Георгий UA (Сообщение 133172)
Такого не было трубка берется априори с любого номера это рабочий телефон. Один два дня мог была причина :ded:
Зы только что звонил клиент с Германии но уже на МТС с претензией не может дозвонится на КС:mad:

ЗЫ ЗЫ у меня единственный номер Ярослава если звонил еще с другого и я не брал и не перезвонил то сорри причину я уже обьяснил выше

По мне так полный бред. Взял бы извинился перед клиентом и тема была бы закрыта.

Георгий UA 31.07.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от cvc (Сообщение 133175)
По мне так полный бред. Взял бы извинился перед клиентом и тема была бы закрыта.

Со слов самого Ярослава это не его ник а товарища его .
Вроде с самим хозяином не было недоразумений по телефону созванивались постоянно , но не мог я дать конечных сроков ремонта по причинам от меня не зависящим.
По тем же причинам мои знакомые которые заказали кучу деталей на меня косо смотрят.:confused:

NRG 31.07.2014 18:36

Все порешали уже, хватит опять волны гонять.
Каждый делает для себя выводы молча.

cvc 31.07.2014 18:47

NRG, ты тут правила устанавливаешь? Кому можно голос подавать, кому нельзя?

Kladoff 31.07.2014 18:57

О чем говорить, когда вопрос решили?

Alex 31.07.2014 19:25

где решили?? чел сгонял туда-сюда за свой счет телефон, потерял время, телефон не отремонтирован, а ему прополоскали мозги тем, что видите-ли не брал трубку всего два дня (!!), а не неделю, и запчастей нет?

вам самим решать, нужна ли эта мутность в маркете.
мне собственно все равно, каждый достоин вариться в том, что он себе по жизни выбрал, но выбирать придется вам самим.
только не орите потом, что администрация попустительствует, как вы это все любите делать.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.