Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Bond 11.08.2014 20:46

Kladoff, Георгий, Простите за ложь! Я виноват. Не правильно выразился. Впредь буду очень внимателен. Я вам в личку кинул свой номер. Наберите поговорим как нормальные люди.

Koroll 11.08.2014 21:24

Слон,
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 100 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 5 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Георгий UA 11.08.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 133819)
Георгий UA, Для начала я не писал что вы когото кинули.
Потом почему вы игнорите сообщения в личке? И игнорите человека который вам звонит? Я должен за вас это все выслушивать? Дайте мне хоть инфу о людях. Или в чем проблема?

Инфу дал
телефоны мои в скайпе на рабочий не звони денег нет только внутри сетевые принимаю и заканчивай бардак в героях ты его начал низфуга не понятно , вся переписка или личка или скайп , лучше личка!

BeePlus 11.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 133797)
Ребята я действительно тут не причем.
Помимо Вас ко мне еще протензии от клиента и срок до среды чтоб найти тех кто ему звонит и угрожает.
И что мне делать?

В милицию обратишься ?

Георгий UA 11.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 133827)
Kladoff, Георгий, Простите за ложь! Я виноват. Не правильно выразился. Впредь буду очень внимателен. Я вам в личку кинул свой номер. Наберите поговорим как нормальные люди.

Потом телефон попадет в сервис "кто мне звонит"? , нет уж пока переписка а потом и решим, я никого не обвиняю и даже бы рыпался если б не эта тема о которой я узнал от людей ,
Кстати светить данные это не моя фишка,
ты начал вываливать в нет даже не проверив,
в скайпе моя фамилия есть посмотри,
и заодно придумай как ты обьясниш то что полученная тобой(твоим клинетом) слово в слово было сказано одним из кинутых и эта информация никому более не была дана?

Добавлено через 50 минут
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 133824)
Я писал что есть 6 форумчан которые работали с ним и остались не довольны его работой.

кстати ты первый с кем я работал ...
со всеми остальными благополучно сотрудничал.!!!
И их было намного больше , но все таки имена(ники) хотелось бы недовольных увидеть, хотя бы одного, ты не считаешся!

Bond 11.08.2014 23:17

Георгий UA, я не хочу и тут быть средним звеном. С меня хватит. Так что прошу прощения и тему закрыли

Kladoff 12.08.2014 01:19

Bond, Точно как в той песне "Громко крикнул из ветвей: Жираф большой ему видней". Сам сказал о 6 форумчанах и в кусты.

alex_b 12.08.2014 06:31

Bond, ты походу балабол еще тот. раз начал рассказ о 6 недовольных форумчанах так давай уже рассказывай до конца, если мороз - значит ты балабол и за свои слова не отвечаешь.

PrOFF 12.08.2014 09:48

Трудно понять мне этот междучобойчик , так как все очень шифровано и не понятно кто врет, а кто нет. Но наметилась конкретика - якобы 6 недовольных форумчан. Если они есть - значит косячит Георгий Юа и есть основания недоверять ему и надо бы его наказать ( степень наказания соответственно степени вины). А если этих форумчан нет, то значит Бонд интриган и балабол ( такой себе мозговыносящий пассивный кидала, постоянно взывающий к вселенскому чувству жалости и справедливости ).
Вообщем предлагаю перейти к конкретике и пригласить в студию 6 якобы пострадавших форумчан и на основании их показаний установить истину - а то как то неправильно без развязки столько писанины оставить. И форумчане эти желательно чтобы не были клонами Санты :) , а то что-то вот Бонд уж сильно на него похож по стилю общения и другим косвенным признакам.

Advoc@te 12.08.2014 10:31

Валите-ка уже в приват с этой разборкой. ;)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.