![]() |
Цитата:
WildeR и также так что ... никто не печется о потраченных деньгах и нас тут явно держат за клоунов. Посему стоит мнимых пострадавших вывести в приват на некоторое время, потому как надоел сей спектакль. |
Народ, ото 2, 3 или 4 клона какой спектакль разыграли. Ещё и сами на себя заяву в милицию напишут.:D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а насчёт вовремя, зачётная неделя, понимаешь, кручусь как белка в колесе, вроде всё читаю, но память забита другим.;) |
Refery, может он не себе тел покупает и не за свои деньги.
|
PRADA,
EvgenS, мужики, готов поручиться что Alexman не клон |
EvgenS, так я писал, что возможно шизофреник, а вы тута гомнами бурлите. Я не вижу явно пострадавших. То с горя последний телефон продают, то нехилый коммуникатор на радостях прикупают. Кароче весь этот тред сплошное шоу для психопата.
|
WildeR мог зарплату получить и часть потратить на телефон для того же друга.
Странные вы.. |
Цитата:
|
Alex, да никто ж не спорит, но я бы эту тему с кидаловом так бы не попустил. Например я тоже премию получил, но сперва бы написал заявление в МВД, как тут 100 раз советовали не самые ушлые форумчане.
|
Все закончится ничем, тут чела даже видят регулярно http://polo-club.org.ua/index.php?to...1.45;topicseen и так никто ничего и не сделал
|
Дима, да все я знаю. Ты мне помогал, я уверен и ему тоже. Но от такого ни кто не застрахован.
Вилдер тоже не клон. Рефери, я могу продавать тоже последнее, но и покупать дорогое одновременно, так как покупать буду не я, а мой знакомый и чтоб не плодить ради покупки одну учетку, то тут роль посредника. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |