Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

drmz 11.01.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от Qwertивый (Сообщение 139110)
Доки для тебе ця та інші ТП будуть славнозвісними, доти Сергійко буде майстер-класи із шахрайства проводити... :mad:

Странное дело, что его еще на минфине не затраллили по делам его. Или время все-таки лечит? Горечь обиды и унижений, пусть даже от покушения.

Еще и в одной упряжке с Монтян. :truba:
Сразу припоминается сериал "Suits" и произведение
 Показать текст

Dfg 11.01.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от Qwertивый (Сообщение 139110)
Доки для тебе ця та інші ТП будуть славнозвісними, доти Сергійко буде майстер-класи із шахрайства проводити...

А які претензії до мене, не смію питати? В честь чого наїзд? Я ж не казав, що вона славнозвісна в хорошому значенні цього слова. І що таке ТП?

СЛон 11.01.2015 03:37

ТП

Dfg, ТП - "это слово ругательное" (с) :D

Интернетовская феня :sm16:
Потапапапа обучил на основном форуме :sm_Laie_garmoshka:

Шутник 11.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Dfg (Сообщение 139124)
І що таке ТП?

Наверно тут вычитали. :rolleyes:
Я бы не сказал, что она тупая. Просто не симпатичная и немолодая, возможно поэтому ей не везет.

Yahoo 11.01.2015 22:44

Слишком много чести Монтян
Цитата:

— Ты чего нервная такая?
— Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
— Не ебут?
— Не ебут.

Qwertивый 11.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Dfg (Сообщение 139124)
А які претензії до мене, не смію питати?

Нема ніяких. Претензії до хворого суспільства у якого такі славнозвісні орієнтири...:(

allaliu 22.01.2015 05:32

Похоже у нас новый "герой". Вчера около 22.00 договорились о продаже бонусов с Masson. Он пополняет мне два номера, по 100 на каждый, я ему счет ДИ КС. Указанный им счет был пополнен на 50 грн.в течение минуты, но бонусов пока так и не увидела. Обещал пополнить один номер до 23.30, а второй- утром. Может всякое, конечно, быть. Пока пишу для того, чтобы не спешили ему оплачивать т.к. оплату от меня он получил. Ждем и надеемся. Позже отпишусь.

PRADA 22.01.2015 06:09

allaliu, ну как же ты так... Видно же что 1 сообщение у человека, а ты уже завсегдатай форума. Почему не по послеоплате?
Надеюсь что всё же забыл человек, или форс-мажоры...:(

Tori 22.01.2015 08:54

allaliu, Ты же уже была кинута пацаном из Дубно помнится. Так и не научило?

allaliu 22.01.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от PRADA (Сообщение 139459)
allaliu, ну как же ты так... Видно же что 1 сообщение у человека, а ты уже завсегдатай форума. Почему не по послеоплате?
Надеюсь что всё же забыл человек, или форс-мажоры...:(

Бонусы пришли. Он отписался, что отправил утром т.к. не увидел номеров. Номера как и оплату отправила сразу после подтверждения им актуальности ( в 22.19 ).Всегда жду, что человек отпишется, что оплату получил и т.д., тем более, что собирался отправлять бонусы до 23.30. Написала так рано, чтобы не спешили другие оплачивать.
Если бы человек, оказался мошенник, то не раз по 50 грн. мог снять.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 139460)
allaliu, Ты же уже была кинута пацаном из Дубно помнится. Так и не научило?

Tori, на Реде как-то везло, да и после закрытия свободной регистрации в Маркете "герои" мне не встречались. Глянула, что человек зарегистрирован 2012 г., смешно так мелочиться, чтобы вылететь отсюда.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.