Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

tytanik 24.12.2010 00:45

Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18338)
Он типа твой хороший знакомый?

Он мой друг

Alexman 24.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от PRADA (Сообщение 18332)
Народ, ото 2, 3 или 4 клона какой спектакль разыграли. Ещё и сами на себя заяву в милицию напишут.

А вам не кажется, что это уже паранойя?

Refery 24.12.2010 00:52

EvgenS, посредником быть самое последнее дело, заработаешь не денег-уважения, а только долгов-врагов. Не советую кому либо выступать в сей роли, лучше раз уж кинули, так только ты сам дурак и не надо ни перед кем отдуваться.
А с этой историей сомневаюсь, что есть пострадавшие, уж больно долго и нудно тут всех разводят.

Refery 24.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Alexman (Сообщение 18343)
А вам не кажется, что это уже паранойя?

НЕТ, не кажется. Ты например написал заяву или сказал, что ты всем прощаешь?

Max_s 24.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18329)
Так я уже давно это подозревал и по моим постам далее это больше выделяю, но народ ведется. Кстати насчет жертв тоже много вапросав к
WildeR

и также

так что ...

никто не печется о потраченных деньгах и нас тут явно держат за клоунов. Посему стоит мнимых пострадавших вывести в приват на некоторое время, потому как надоел сей спектакль.

Вилдер у меня 4 симник брал пару месяцев назад, нормальный человек, не гони здесь волну.

plebis 24.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18344)
А с этой историей сомневаюсь, что есть пострадавшие, уж больно долго и нудно тут всех разводят.

Как только появилась одно подозрительная непонятка в лице maaxer, так ты сразу закрыл глаза руками и заявил, что ничего не понятно и вообще все придумано. Тут жеж глубоко копать не надо, чтобы отличить ложь от правды.

Refery 24.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от plebis (Сообщение 18347)
Как только появилась одно подозрительная непонятка в лице maaxer, так ты сразу закрыл глаза руками и заявил, что ничего не понятно и вообще все придумано. Тут жеж глубоко копать не надо, чтобы отличить ложь от правды.

Так объясните нам простым языком в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Ибо с хороших начинаний маркет превращается в последнее отхожее место. Возможно таки стоит выделить отдельных проверенных проф.продающих от всякого рода шустрых коммерсантов. Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны, но на триала мог бы и сам повестись. Хорошо, что "расхватали" его "товар" до меня. Тем более у него в "друзьях" сидели проверенные форумчане.

NRG 24.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18344)
EvgenS, посредником быть самое последнее дело, заработаешь не денег-уважения, а только долгов-врагов.

Зарабатывают так только барыги. Я со знакомого или друга ни копейки ни возьму.

plebis 24.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18349)
Так объясните нам

Кому - вам? Ты с этой историей не связан никак. Единственное, что меня волнует, это то, что ты гонишь ненужную и глупую волну.

Yahoo 24.12.2010 01:04

То, что Алексман и Вилдер не клоны это и так понятно. Не понятно, почему никто из них заяву в милицию не написал? Чего они ждут? Того, что кидала-гражданин Германии укатит к себе на родину?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.